16+
Меню

Аманда Суоффорд: модель, которая видит свет

Аманда Суоффорд так и не стала «Топ-моделью по-американски» в третьем сезоне. Однако она, безусловно, запомнилась судьям, и зрителям удивительно притягательными глазами. Она не сразу призналась участницам и организаторам проекта, что у нее атрофия сетчатки и, соответственно, очень плохое зрение. Тогда она сказала, что к тридцати годам она ослепнет окончательно. Честно говоря, очень не хотелось в это верить. Все-таки надеялась, что западная медицина сумеет что-либо предпринять. Но Аманда все-таки ослепла.

Она рассказывает, что слепота не мешает ей продолжать карьеру, наряду с другими моделями с ограниченными возможностями. Наоборот, это помогает ей во время фотосессии тонко почувствовать свое тело, вплоть до кончиков пальцев! Аманда сохраняет оптимизм и надеется, что врачи в скором времени смогут решить ее проблему.

Аманда пришла на проект «Топ-модель по-американски» с твердым стремлением выиграть, чтобы обрести привлекательный во всех отношениях контракт. Стесненность в финансовых средствах заставило ее, несмотря на недуг, стремиться к своей цели, чтобы купить дом и обеспечить маленькому сыну полноценное счастливое детство. Это первая фотосессия на Гавайях: небесно голубой купальник и взгляд, устремленный к солнцу.

Съемка на роликах была одной из самых сложных. В полутьме Аманда почти ничего не видела. Это реклама сумки и образ, взятый из веселых 80-х.

Не советую в качестве аксессуара выбирать такую «мягкую игрушку». Живой тарантул ассистирует в рекламе украшений. Глаза Аманды подчеркнуты «покрывалами» густых длинных ресниц.

В полете. Отличный снимок. Целеустремленный взгляд и смелый макияж. Аманде пришлось прыгать на батуте, чтобы принять вдохновенную позу. Мне кажется, у нее все получилось.

Я и моя темная сторона – так называлась эта фотосессия. Аманда предстает в двух прямо противоположных образах: гламурной красотки и магической леди.

Роскошное кимоно от знаменитого японского дизайнера. Аманда в нем просто расцвела. Сочная, насыщенная фотография и реклама сотового телефона. Хотя я бы сказала, что это больше презентация кимоно. Телефон на этом фото едва заметен.

В Японии Аманде удавались самые яркие снимки. Здесь имеется и маккия в японском стиле, и мотоцикл, и экстравагантная одежда. Японский стиль довольно экзотичный. Но это скорее «да», чем «нет».

Последняя, к сожалению, фотосессия Аманды на телепроекте. Изумительная фотография: светящееся лицо, улыбаются не только губы, но и глаза. Энергетика! Аманда сделала все точно так, как советовал Джей Мануэль. Отличная реклама блеска для губ. Не знаю, почему она ушла после этого фото.

После проекта «Топ-модель по-американски» Аманда участвовала во многих рекламных компаниях. Даже работала в Москве. Ее мечтой стало написать книгу (как Мадонна!) для незрячих детей, что она успешно осуществила.

Аманде великолепно удается менять образы. Рыжеволосая и с волосами с красным отливом она нравится мне больше всего. Она такая эффектная, сразу обретает свою индивидуальность.

Готический образ для миловидной блондиночки удался замечательно. Так можно накраситься на Хэллоуин. Особенно поражают глаза. Они выглядят живыми и «говорящими». Хорошо, что оттенок волос выбран не иссиня-черный, а приближенный к баклажану. Выглядит не слишком мрачно.

Хорошо, что Аманда отошла от образа «Снежной королевы». По моему мнению, она теряется в «светлом образе». Здесь даже красная помада не спасает.

Немного фентези. Аманда с сыном. Качественная фотография, наполненная волшебством. Мне очень нравится.

Жизнерадостная Аманда – неконфликтный человек. Может быть потому, ей все удается. На телепроекте «American Next Top Model» она дошла почти до конца. Она неординарна и очень изящна. С короткой стрижкой и темными волосами она, безусловно, преобразилась. теперь Аманда может олицетворять самые различные образы.

110
-
  
Комментарии (5)
  1. Pochi Ответить

    Немного фентези. Аманда с сыном. Качественная фотография, наполненная волшебством. Мне очень нравится.
    какая же это фотография? сомневаюсь что у её сына рыбий хвост. это скорее всего картина.

    5 октября 2011, 03:29
  2. Alicca Ответить

    жаль, конечно, что ослепла… Такая красивая…

    5 октября 2011, 13:46
  3. summer_death Ответить

    Для модели никак, в актрисы бы с ее внешностью

    5 октября 2011, 15:24
  4. OlyaSuhovickaya Ответить

    Хорошенькая такая!

    11 ноября 2013, 20:45
  5. YankaYanurova Ответить

    ужасно жаль ее(
    но с автором статьи несогласна, она мне нравится больше блонд, как ангел!

    9 августа 2014, 00:13
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: