16+
Меню

Звёзды в образе…Бриджит Бардо

Все мы привыкли к тому, что знаменитости нашего времени копируют Мэрилин Монро. И это закономерно, ведь Мэрилин была невероятно красивой и обаятельной женщиной. Но в те годы были и другие кумиры, например, Бриджит Бардо, образ которой также достаточно часто пытаются воплотить в жизнь. Эта леди с фирменной бабеттой и идеально чёрными стрелками на глазах покорила меня сразу, как только я её увидела. В ней есть что-то, что было когда-то и в Мэрилин. Бриджит – чистой воды очарование. Она такая простая и в то же время интересная, что на неё хочется смотреть не отрываясь. Она не строила из себя «суперсексикрасотку», она просто была ею, даже без макияжа, красивой причёски и элегантной одежды. Её образ – один из моих любимых, так как же сейчас его представляют нам?

Вот Бриджит. Она шикарна и неотразима.

А вот те, кто пытался (удачно или не очень) воссоздать её образ на себе.

Мария Кожевникова

Наталья Орейро

Памела Андерсон

Дженнифер Энистон

Бейонсе

Скарлетт Йоханнсон

Кейт Мосс

Кира Найтли

Наталья Водянова

Ванесса Паради

АннаЛинн МакКорд

Вера Брежнева

Даутцен Крез

Даффи

Джемма Уорд

Джорджия Мэй Джаггер

Жизель Бундхен

Клаудиа Шиффер

Лара Стоун

Моника Белуччи

Ольга Куриленко

Саша Пивоварова

Эль Макферсон

Кто смотрится в образе Бриджит Бардо лучше всего решать вам. Мне, например, очень понравились Клаудиа Шиффер (она, кстати, больше всех похожа на ББ), Ольга Куриленко и Джорджия Мэй Джаггер. А вот смотрятся смешно в этом образе Белуччи, Уорд, Кожевникова и Энистон (они красавицы, но стиль Бардо не для них).

105
-
  
Комментарии (6)
  1. elma Ответить

    По-моему, Лара Стоун больше всех похожа…

    28 августа 2011, 17:21
    • viola060592 Ответить

      все хороши))образ не выйдет из моды никогда (ИМХО)

      28 августа 2011, 18:56
  2. Tropicaliente Ответить

    Мне всегда казалось, что Брежнева похожа на Бардо. Мне понравилось как в этом образе смотрится Бейонсе, может и не очень похожа, но красиво.

    28 августа 2011, 19:52
  3. Azzurra Ответить

    Очень понравилась статья, oдна из самых интересных что я видела. Согласна с автором что Шиффер Куриленко и Джаггер шикарно представили образ ББ. Из удачных попыток я бы еще добывила Кейт Мосс.

    29 августа 2011, 11:46
  4. Carly Ответить

    Шифер и Лара Стоун больше других похожи. Моника и впрям смешная с светлым цветом волос))

    29 августа 2011, 18:18
  5. AleksandraDenisova Ответить

    почему то бардо меня никогда не цепляла и продолжает не цеплять. нет в ней какой-то такой гордости и аристократизма как в той же лорен. такая деревенская девочка, что в данном случае мне не нра. из закосов понравились Даффи и Куриленко

    1 сентября 2011, 19:11
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: