16+
Меню

Звёзды в метро (часть II)

Часть I — здесь.

В Голливуде свой агент национальной безопасности: Джейк Джилленхол замаскировался под Михаила Пореченкова и спустился в метро 10 января 2014 года. А ведь средства позволяют перемещаться на лимузине или даже реактивном самолете, но «наши люди в булочную на такси не ездят» и Джейк, как типичный житель Нью-Йорка, предпочитает метро.

Дженни фром зе блок (Дженни из многоэтажки) освежила в памяти воспоминания молодости: певица сняла клип в Бронксе, откуда когда-то с успехом выбилась в люди. Преимущественно съемки проходили на станции метро, с которой Дженнифер ездила на занятия танцами и вокалом. Показать себя прежнюю, молодую девчонку из гетто, Дженнифер Лопез решается не в первый и, наверное, не в последний раз. То ли она действительно помнит откуда она, то ли хочет, чтобы все так думали и не считали зазнавшейся миллионершей.

Наоми Уоттс может и талантливая голливудская актриса, но совсем не дива. Дивы не отважатся проехаться на метро в час-пик, да и вообще не отважатся подойти к «простым смертным». Единственное, что есть в райдере звезды — тонированные очки, не дающие точно сказать Наоми это или какая-нибудь другая девушка. Так выходить на улицу для актрисы как-то спокойнее, но по детям и мужу, а они тоже частые гости нью-йоркского метрополитена, Уоттс вычислить всё-таки можно.

Звезда NBC — Тейлор Китч — ждёт поезд в компании друзей на 59-й улице Columbus Circle.

Полные рэперские штаны счастья: Джей Зи спустился в метро, чтобы, как приличный человек, доехать до работы. На Юбилейной линии метро он прокатился с друзьями и поклонниками, некоторые из которых его узнали, а некоторые просто не признали, охмелев от неожиданности событий.

Но Джею повезло, он встретил человека, который и слышать-то о нём не слышал. Художница Эллен Гроссман мило побеседовала с рэпером о жизни и о его нелегком деле, естественно, прежде всего спросив: «А ты чего, знаменитость что ли?».

Инкогнито с Барбадоса — Рианна — вновь проехалась в метро и вновь, как назло, была тотчас узнана.

Человек-паук в метро, хм, это надо записать. С Эндрю Гарфилдом, напоминающим сонного студента спешащего на пары, сидеть, увы, никто не захотел. Обидно, понимаешь ли…

Лучший твой подарочек — это я! По случаю 150-летия лондонского метро королевские особы — Герцогиня Кембриджская, Герцогиня Корнуэльская и принц Чарльз — спустились в подполье прямо к виновнику торжества.

Одной остановки в вагоне метро достаточно, чтоб оглянуться посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Оливия Уайлд — настоящая красавица в любом месте и в любое время.

Том Круз на своем Порше давно отчалил в небытие, вот и приходится Кэти Холмс перемещаться по городу совсем на других колесах. Не знаю есть ли у Кэти свой автомобиль, но на бродвейские репетиции она ездила исключительно на метро и никак иначе.

Сара Джессика Паркер с мужем и детьми уносят ноги из вагона метро. Саре приходится нелегко — детей таскать её прерогатива.

Нил Патрик Харрис попытался затеряться в толпе.

Джесси Тайлер Фергюсон и его супруг Джастин Микита сами засекли папарацци на станции «Spring Street».

Терпению и невозмутимости Аарона Стэтона можно только позавидовать, хотя будь на его месте Джейсон Стэтхем…бедный фотограф уже лежал. И может даже не вставал, собирая по вагону свои зубы. Какие мужчины круче — со стальными нервами или стальными кулаками — вопрос риторический.

280
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: