16+
Меню

Звезды с которыми трудно работать.

У этих знаменитостей не очень хорошая репутация на съемочной площадке.

Гвинет Пэлтроу

Как сообщают, Гвинет Пэлтроу сделала все, чтобы Скарлетт Йоханссон чувствовала себя на съемочной площадке «Железного человека 2» неуютно. Источник рассказал: «Гвинет не с каждым заводит дружбу, и, как правило, делает так, что люди чувствуют себя неудобно и неловко рядом с ней. Она не была напрямую груба со Скарлетт, она просто никогда не говорила с ней. Гвинет обходила стороной Скарлетт и всячески ее избегала».

Ники Минаж

Согласно редактору журнала Paper Микки Брману, Ники ведет себя на съемках как дива. «С Ники Минаж невесело. Это были две недели ужасных пыток и ее побегов со съёмок».

Чарли Шин

Актер имеет репутацию непунктуального человека. Он всегда опаздывает на работу, часто в похмелье. Он добился, что его коллегу по сериалу «Управление гневом» Сэльму Блэр уволили.

Линдсей Лохан

Поведение Лохан на съёмах фильма «Каньоны» осудил ее коллега Джеймс Дин.

Мэрайя Кэри

Во время ее пребывания в качестве наставника в 7 сезоне «Американского идола» источник сказал, что Мэрайя «не была со всеми мила» и «с ней работать это полный кошмар».

Миша Бартон

Тейт Донован, игравший экранного папу Миши Бартон в сериале «Одинокие сердца», признался в интервью, что Миша «поймала звезду» и вела себя на съемочной площадке, как будто она суперзвезда.

Дженьюари Джонс

Актриса сериала «Безумцы» была названа «неприступной». 13-летний актер Джаред Гилмор, игравший экранного сына Джонс, рассказал журналу TV Guide: «Будьте осторожны с Дженьюари. Она не такая контактная, как другие. Она подходит серьезно ко всему, что делает. Остальные на съёмочной площадке очень милы».

Шенэй Граймс

По сообщения Page Six, актриса сериала «90210» Шенэй Граймс «мучает всех на съемочной площадке» и «груба с актерами, съёмочной командой и с обслуживающим персоналом».

35
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: