16+
Меню

Звездный стиль: локоны vs. прямые волосы

Проблема выбора между прямыми и волнистыми локонами превращается для многих из нас в ежедневную борьбу. Обладательницы милых кудряшек стараются отутюжить их до глянцевого блеска, а девушки с прямыми волосами стремятся «поймать волну». Знаменитости же не заморачиваются по этому поводу и с легкостью меняют свой образ, чтобы не заскучать самим и не дать заскучать своим поклонникам. Предлагаю оценить звездные превращения и выбрать какой из образов – с прямыми или кудрявыми волосами – больше подходит каждой из модниц.

С какой только прической и цветом волос Рианна не появлялась на публике. Сейчас певица остановилась на ярко-рыжих волосах, превращая их то в копну веселых кудрей, то в укладку с прямыми волосами. Мой выбор в пользу длинных прямых волос, потому что, во-первых, я не очень люблю пышные кудри в стиле афро, а во-вторых, на прямых волосах лучше виден цвет.

Поклонники были просто в шоке, когда Тейлор Свифт выпрямила свои фирменные волны. На мой взгляд, кудряшки больше подходят к образу кантри-певицы, поэтому я делаю выбор в пользу волнистых волос.

Сложно представить Сару Джессику Паркер без ее фирменных кудрей, поэтому я голосую за них!

Николь Кидман мне нравится и с кудрявыми, и с прямыми волосами, но только в варианте блонд — с рыжими мелкими кудряшкми, которые актриса носила в начале карьеры, Николь выглядит простовато.

А вот и идеальный вариант!

Мне никогда не нравилась небрежная прическа Шакиры в виде волнистых пушащихся волос, несмотря на то что они отлично подходят к сценическому образу певицы. И все же я предпочитаю видеть певицу (хоть и редко) с прямыми блестящими локонами – с ними она выглядит очень элегантно.

Мне всегда гораздо больше нравились спиралевидные локоны Бейонсе, чем ее выпрямленные волосы…

…. но совсем не вдохновляет та новая прическа, которую певица носит сейчас.

Джессика Зор впервые появилась в «Сплетнице» с кудрявыми волосами и… мне они сразу не понравились. На мой взгляд, девушке больше идут прямые волосы, подкрученные на концах – они придают ей элегантности и класса.

Не секрет, что прямые блестящие волосы создают строгий элегантный образ. Это особенно заметно в случае Алиши Кис: истинная леди с прямыми волосами и соседская девчонка с кудрями. Мой голос в пользу истинной леди.

Рейчел Вайс, которая недавно вышла замуж за Дэниэла Крейга, не так часто можно увидеть с прямыми волосами – актриса обычно завивает свои темные волосы в естественные крупные локоны. Мне сложно выбрать что-то одно, на мой взгляд, Рейчел выглядит отлично с любой прической.

Волосы – большая гордость Дженнифер Лопес и дива прекрасно знает, как подать себя в выгодном свете, будь то копна блестящих локонов или глянцевые пряди.

Однако бывают случаи, когда ДжейЛо промахивается с выбором прически и создает нечто странное. Я всегда считала, что объема много не бывает. Оказывается, бывает…

С прямыми волосами Леона Льюис выглядит «как все». Спиралевидные локоны — совсем другое дело!

Даже собранные в прическу волнистые волосы Марион Котийяр выглядят эффектнее и естественнее, чем зачесанные назад прямые пряди. Кроме того, кудряшки завершают образ романтичной утонченной француженки.

Вообще мне очень нравятся прямые волосы Блейк Лайвли, но в данном случае они выглядят тускло и неухоженно. Да еще этот рыжий отлив!

На мой взгляд, идеальная прическа Блейк – это легки волны, промежуточный вариант между прямыми и завитыми волосами. А что это за следы на груди? Кто-то хватанул что-ли?!

Мой голос в пользу волнистых волос. А знаете почему? Потому что волны скрывают «нарощенность» прядей.

Айшвария Рай – обладательница роскошных густых волос. Какую бы прическу не выбрала звезда Болливуда, ее волосы выглядят шикарно. Но я бы сделала выбор в пользу локонов – они придают образу Айшварии романтичность и мягкость.

Сейчас будущая мамочка Джессика Альба носит стильный боб, который хорошо смотрится как в отутюженном виде, так и с легкими естественными волнами. Я даже не могу выбрать, какой вариант мне нравится больше. На помощь!

К сожалению, Кристен Стюарт не может похвастаться такой же роскошной шевелюрой, как ее героиня Белла, но все же волосы играют важную роль в ее имидже. Мне по вкусу волнистые волосы, зачесанные назад. С прямыми Кристен выглядит просто и даже буднично.

Гаури Сидибе выглядит гораздо лучше с выпрямленными прядями, потому что локоны придают ее и так слишком полному лицу еще больший объем.

140
-
  
Комментарии (3)
  1. viola060592 Ответить

    проявляем разнообразие)))и так и так хорошо.

    14 июля 2011, 16:47
  2. Daliya Ответить

    Я понимая что это не хорошо, но девушка на последнем фото кошмарна!

    21 августа 2011, 22:36
  3. tatianna Ответить

    Странная вы автор.Вот как раз-таки прямые волосы и выглядят простовато и постредственно,они у каждой второй девочки с соседского двора,а кудри-это роскошь и благородство.Завистью прямо попахивает от вас,автор.

    2 февраля 2015, 20:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: