16+
Меню

Звездные «Валентины»

В преддверии 14 февраля многие девушки пребывают в романтическом настроении. Ну чем не повод для праздника рядом с тем, кого на западе принято называть «Валентином»? У звездных девушек сейчас те же заботы. Кого они называют своими «Валентинами» в этот день? У кого из звезд вы бы «одолжили» бойфренда? Список достойных или не очень (вам решать) звездных бойфрендов прилагается.

Мари Авгеропулос (27 лет) и ее бойфренд — Тэйлор Лотнер (22 года):


Тэйлор Лотнер — актёр, наибольшую известность получил благодаря участию в фильмах «День Святого Валентина» (2010) и, конечно по вампирской саге «Сумерки», где он исполнил роль Джейкоба Блэка. С тех пор каждая вторая знает, как великолепно выглядит торс Тэйлора.

Гарри Стайлз (20 лет) и Кендалл Дженнер (18 лет)

Эта молодая и сладкая парочка сложилась недавно. И хотя они пока официально не признали себя парой, многие уже считают их таковыми. А зачем еще его приглашать на свадьбу к сестре (Ким), если он не парень Кендалл? Гарри стал известен благодаря группе «One Direction» и шоу «X-Factor».

Аманда Сейфред (28 лет) и ее бойфренд — Джастин Лонг (35 лет)

Джастин — этакий весельчак. Известен благодаря комедийным фильмам, например, по фильму «Обещать – не значит жениться». Одно время встречался с Дрю Бэрримор, но, с Дрю у них не сложилось. Зато сложилось с Амандой.

Эмма Робертс (23 года) и ее «Валентин» (он же, будущий муж) — Эван Питерс (27 лет)


Об Эване мы узнали благодаря его появлению в жизни Эммы. Он — актёр, наиболее известный по роли в телесериале «Американская история ужасов».

Бехати Принслу (24 года) и ее певучий «Валентин» — Адам Левин (34 года)

Адам — популярный американский певец, актёр, композитор, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5. А еще просто очень привлекательный мужчина.


Ванесса Хадженс (25 лет) и ее бойфренд — Остин Батлер (22 года)

Остин Батлер — актёр, певец и еще модель. Наиболее известен по роли Джейка Пирсона в фильме «Пришельцы на чердаке», а также фильму «Дневники Кэрри», где ему досталась одна из главных мужских ролей.



Малоизвестная девушка — Клаудия Тресак, и известный бойфренд — Джош Хатчерсон (21 год)


О Джоше мир узнал после выхода первой части «Голодных игр», хотя до этого актер много где успел блеснуть талантом. Среди его работ также роль Роберта в фильме «Красный рассвет».

Элисон Бри (31 год) и ее «мачо» — Дейв Франко (28 лет)


Дейв — актер. Мы видели его в нескольких фильмах. Запомнили по фильму «Тепло наших тел» и «Иллюзия обмана». Помимо этого, Дэйв еще сценарист, режиссер и продюсер. Кстати, родной брат Джеймса Франко.

Миа Васиковска (24 года) и ее талантливый «Валентин» — Джесси Айзенберг (30 лет)

Джесси Айзенберг (30 лет) – не только актёр театра и кино, но и драматург. За роль в фильме «Социальная сеть» был номинирован на премии «Золотой глобус» и «Оскар». Помимо работы над пьесами, Джесси занимается написанием коротких сатирических рассказов.


Эмма Стоун (25 лет) и ее «Человек-паук», то есть «Валентин» — Эндрю Гарфилд (30 лет)


Эндрю известен, как новый «Человек-паук». Популярность пришла к британскому актеру после фильма Дэвида Финчера «Социальная сеть».


Лейтон Мистер (27 лет) и ее бойфренд — Адам Броди (34 года)

Адам не только актер, как мы привыкли считать. Он еще и сценарист и продюсер. В общем, не только симпатичный, но и талантливый парень.


Кирстен Данст (31 год) и Гаррет Хедлунд (29 лет)

Гаррет Хедлунд — известен ролью Патрокла в эпической картине «Троя» и по фильму «Трон: Наследие». Лично мне чем-то напоминает Тимура Батрутдинова.


Мила Кунис (30 лет) и ее бойфренд — Эштон Кутчер (36лет)

Эштон — популярный актёр, ведущий и продюсер. Входит в список самых сексуальных мужчин мира.


Дженнифер Лоуренс (23 года) и ее бойфренд — Николас Холт (24 года)

Николас стал известен, сыграв роль мальчика Маркуса в фильме «Мой мальчик» с Хью Грантом, а позже — роль Тони в драме «Молокососы». Также славу ему принесла роль мутанта Зверя в экранизации комиксов «Люди Икс: Первый класс» и роль Р в фильме «Тепло наших тел».


Суки Уотерхаус (22 года) и ее «Валентин» (надолго ли?) Брэдли Купер (39 лет)

Американский актёр, номинант на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за роли в фильмах «Мой парень — псих» (2012) и «Афера по-американски» (2013). Входит в список 100 самых сексуальных мужчин мира.


Ева Мендес (39 лет) и ее все еще бойфренд — Райан Гослинг (33 года)

Райан Гослинг — один из самых талантливых и перспективных актеров. Он был номинирован на самые различные престижные премии. помимо этого Райан занимается музыкальной карьерой. Еве достался один из самых сексуальных «Валентинов».


195
-
  
Комментарии (13)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Да что вы все пристали к паре Бредли-Уотерхаус? «Надолго ли?» Какая разница?! Она красивая, интересная девушка. Почему он не может ей заинтересоваться? Потому что вы, его поклонницы, в него влюблены и завидуете? То же самое с Деппом и Хёрд
    Да какая вам разница? Даже если вдруг девушки из-за них получают роли и контракты, как тут все любят обсуждать. И что? Они становятся от этого менее интересными? Лишь бы языками почесать и в чужом белье порыться. Вас-то они точно не спросят, с кем им встречаться

    11 февраля 2014, 19:12
  2. budkoleksa Ответить

    Просто когда наши девушки прикладывают много сил и стараний, чтобы выглядеть отлично, известные персоны выбирают иногда совершенно обычных малопримечательных девчушек. Вот в чем парадокс.

    11 февраля 2014, 19:26
  3. budkoleksa Ответить

    Назвать Уотрехаус привлекательной язык не поворачивается, среднестатистическая девушка. Брэдли Купер действительно привлекательный внешне и обладает хорошими физическими данными, тем более учитывая его возраст. Более того, я думаю, они из абсолютно разных миров. А еще я уверена, вокруг него вьются сотни настоящих красоток, которые многое бы готовы были ему простить. Но…, вероятно, известная поговрка все-таки работает: любовь зла

    11 февраля 2014, 19:32
    • KaterinaKabaeva Ответить

      Это у вас язык не поворачивается. А у меня, например, очень хорошо поворачивается сказать, что она интересная, красивая и свежая. И в недавней рекламе Burberry она показала это. Камера ее любит. Среднестатистическим может стать любой, стоит только другим повесить на него ярлык.

      11 февраля 2014, 19:52
      • va4rishvili Ответить

        Согласна с вами. Что за бред нам считать привлекательна какая либо девушка для актера. Вот например многие считают, что для такого привлекательного актера как Хью Джекман его жена совсем ему не подходит, что она не красивая и старо выглядит, а они таки очень крепкая пара, так что далеко не нам судить кто кому подходит.

        11 февраля 2014, 20:16
    • KaterinaKabaeva Ответить

      Вокруг него вьются красотки, которые готовы его простить? Что?) Причем здесь это, вообще?
      И вы считаете, что критерием выбора партнера является только красота?) То есть, лишь бы красивая была, а остальное не важно?) «Любовь зла» Ну это вообще смешно) Кто дал вам право судить ее и говорить такие вещи? Ему она нравится, и это главное
      Простите, но очень явно читается в ваших комментариях ущемленный фанатизм. Так резко нападать на девушку, которую вы никогда не видели и не знаете, лишь потому, что актер, которого вы обожествляете, ее выбрал. Раз вы так его любите, уважайте его выбор))

      11 февраля 2014, 19:57
  4. Luluvi2014 Ответить

    ай. лично я в восторге от этого поста. отличный. спасибо!

    11 февраля 2014, 21:05
    • Nalla Ответить

      пожалуйста )

      12 февраля 2014, 13:13
  5. Kreativ_I Ответить

    Какие красивые люди в целом, спасибо за подборку, все актеры молодцы (как актеры, и как люди — красивы, о качествах не знаю, лично не знакома), а по поводу Кутчера меня терзают смутные сомнения. Вот возьмет чувак, напробуется тех, кто постарше и ровесниц, и в свои 40 найдет 20-летнюю. Прям вот чую!

    11 февраля 2014, 21:38
  6. kurnosenkaya Ответить

    Гаррет Хедлунд действительно на нашего Тимура очень похож, значит я не одна так считаю! Кирстен и Гаррет, вот так новость!

    12 февраля 2014, 10:19
  7. Chloe26 Ответить

    Дженнифер Лоуренс и Николас Холт очень интересное сочетание

    12 февраля 2014, 20:58
  8. dafi Ответить

    Ооооооостин…
    Ааааааааадам… кого же выбрать кого же выбрать Остин Адам Адам Остин, убейте меня к чертовой матери

    17 февраля 2014, 23:42
  9. Pretty Ответить

    Adam Brody is my favorite man!!! Sweets!!!

    18 апреля 2014, 14:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: