16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Зои Салдана, похоже, пережила свою тягу к гамбургерам. Теперь будущую мамочку потянуло на свежевыжатые соки. На днях Зои с мужем Марко Перего сфотографировали, когда они направлялись в один из фреш-баров Лос-Анджелеса.


Зои Салдана и Марко Перего


Зои Салдана и Марко Перего

Милла Йовович была замечена со своей шестилетней дочерью Эве Габо в районе Беверли-Хиллз. Мила и Эве посетили один из местных ресторанов. Напомню, что актриса объявила о своей второй беременности в прошлом месяце через фейсбук.


Милла Йовович с дочкой


Милла Йовович с дочкой

Мила Кунис может родить со дня на день, но пока есть возможность занимается обыденными делами, в частности, выгуливает со своим женихом Эштоном Катчером собаку в одном из парков Лос-Анджелеса.


Мила Кунис и Эштон Катчер


Мила Кунис и Эштон Катчер


Мила Кунис и Эштон Катчер

Лив Тайлер, о которой в последнее время много говорят в связи с беременностью, была замечена на Манхэттене. 37-летняя актриса приехала забрать своего сына Мило из школы.


Лив Тайлер


Лив Тайлер с сыном

Дениз Ричардс со своими тремя дочерьми была замечена в Брентвуде. Актриса с малышками ходили по магазинам, по пути купив мороженное.


Дениз Ричардс с дочками


Дениз Ричардс с дочками

Дженнифер Лопес сходила на ужин в один из ресторанов Нью-Йорка со своими близнецами — Максом и Эмми, забрав их после школы.


Дженнифер Лопес с детьми


Дженнифер Лопес с детьми

Другую Дженнифер — Гарнер, папарацци поймали, когда она заходила в кофейню за свежим кофе. Дженнифер была не одна, а в компании своего сына — Сэмюэля.


Дженнифер Гарнер с сыном


Дженнифер Гарнер с сыном

Мэг Райан в свободные дни предпочитает сама забирать свою дочь Дейзи со школы.


Мэг Райан с дочкой


Мэг Райан с дочкой

Гвен Стефани сейчас в Лос-Анджелесе снимает клип на новую песню. Недавно на съемочную площадку навестить Гвен приехали её супруг Гэвин Россдейл с сыном Зумой и домашним любимцем — песиком Чеви.


Гэвин Россдейл с сыном Зумой


По-моему, здесь Зума очень похож на Гвен

Счастливые родители Джессика Альба и Кэш Уоррен провели воскресный день с дочерьми Онор и Хэвен в парке в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.


Джессика Альба и Кэш Уоррен


Джессика Альба и Кэш Уоррен с детьми


Джессика Альба и Кэш Уоррен с детьми

Риз Уизерспун заметили в аэропорте Лос-Анджелеса вместе с семьей, когда она возвращалась после продвижения нового фильма The Good Lie в ее родном городе Нэшвилле.


Риз Уизерспун с семьей


Риз Уизерспун с семьей

100
-
  
Комментарии (5)
  1. Aida Ответить

    У меня ощущение что Мила, которая Кунис, беременна целую вечность

    23 сентября 2014, 17:50
    • Rena Ответить

      Да, точно)))

      23 сентября 2014, 21:26
      • Kreativ_I Ответить

        И у меня такая мысль возникла после прочтения поста. Видимо, создательница поста точно эту мысль думала;)

        24 сентября 2014, 00:37
        • V-V Ответить

          и интересно что — размер животика у неё не меняется…

          24 сентября 2014, 10:28
  2. sofja
    sosjabach Ответить

    я конечно все понимаю: Америка, свободные нравы; но по-моему платье на Милле чересчур прозрачное. и дело даже не в пошлости, выглядит это все не эстетично.
    не воспринимаю Лопес как мать, хоть убей! ощущение, что это не ее дети. может мне не хватает милых смейных прогулок, как у Альбы с ее дочками)))
    Самюэль вылитый Бен Аффлек!)

    23 сентября 2014, 15:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com