16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

В Голливуде нынче настоящий беби-бум, поэтому этот выпуск решила полностью посвятить беременным звездам. И не удивляйтесь, что в самом начале поста у нас помещена Бейонсе. 12 сентября Бейонсе и Джей Зи выступали в Париже с последним концертом в рамках турне On the Run. Именно тогда певец и сделал весьма недвусмысленный намек, изменив одну строчку в песне Beach Is Better:

«Потому что она ждет еще одного ребенка.»


Бейонсе и Джей Зи с дочкой и мамой Бейонсе на отдыхе во Франции

Напомню, Джей Зи и Бейонсе поженились в апреле 2008 года, а в январе 2012 родилась их дочка Блу Айви. Кстати, о первой беременности певица тоже сообщила со сцены: на церемонии VMA она потрогала свой животик после исполнения хита Love on Top.


Джей Зи с дочкой

А ещё любопытно то, что на последних кадрах папарацци, Бейонсе не появляется в полный рост и целиком, зато Джей Зи с Блу Айви выступают во всей красе…


Бейонсе и Джей Зи с дочкой на отдыхе во Франции

В любом случае — правда это или «утка» для подогрева общественного внимания очень скоро выяснится, а вот папарацци после такого заявления точно не упустят пару из виду…


Бейонсе с дочкой на отдыхе во Франции

… как не упускают из виду Лив Тайлер, которая также находится в интересном положении. Как правило, фотографы подстерегают актрису возле её квартиры в Нью-Йорке.


Лив Тайлер (11.09)

Напомню, на днях некий осведомленный источник подтвердил, что Лив беременна от своего бой-френда Дэйва Гарднера.


Лив Тайлер (11.09)


Лив Тайлер (12.09)

Подтвердились слухи о том, что Шакира также ждет второго малыша от Жерара Пике. Причем, певица сама рассказала испанскому Cosmopolitan о том, что беременна. А родители Шаки — Нидиа Риполл и Уилльям Мебарак Хадид, с которыми звезда поужинала на днях, поделились подробностями:

«Мы очень счастливы, у нее будет еще один мальчик! Милану будет с кем играть. Пока не знаем ничего о том, какие имена они рассматривают.»


Шакира с Жераром покидают ресторан


Родители Шакиры — Нидия и Уилльям, покидают ресторан

У Миллы Йовович срок совсем небольшой, однако, из своей беременности она тайны делать не стала. Напомню, на своей странице в Facebook, актриса написала:

«Собиралась рассказать вам о том, как я рада, что мы летим в Кейптаун снимать продолжение «Обители зла», но… Мой муж Пол и я только что узнали, что ждем второго ребенка! После долгих обсуждений мы решили, что для всех будет лучше, если мы отложим съемки фильма до появления малыша на свет. Учитывая необходимость выполнять трюки на площадке и то, что мой живот скоро начнет расти, мы подумали, что беременность и истребление зомби — не лучшая комбинация! Думаю, единственное, что я буду уничтожать в ближайшем будущем, — это бесконечные пирожные. Хочу поблагодарить всех, кто уже начал работать над фильмом в ЮАР, мы с нетерпением ждем следующего лета, когда присоединимся к вам. И тогда, надеюсь, мы уже приедем к вам с новым членом нашей небольшой семьи! Ура!»


Милла Йовович со своим мужем Полом У.С. Андерсоном была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса


Милла Йовович со своим мужем Полом У.С. Андерсоном была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса

Эли Лартер сообщила, что она с мужем Хейсом МакАртуром, ждет второго малыша на шоу Джимми Фэллона The Tonight Show:

«Три года назад я уже сидела в этой студии, тогда я была беременна и все прошло хорошо. И я сказала мужу: «Я иду к Фэллону, ты знаешь, что это значит — я в положении!»


Эли Лартер с супругом Хейсом МакАртуром

Напомню, в звездном браке актрисы и стенд-ап комедианта в 2010 родился первенец — сын Теодор, которому уже три с половиной года.


Эли Лартер с супругом Хейсом МакАртуром

Мила Кунис беременна уже давным-давно, собственно, ей уже совсем скоро рожать. Однако Мила ведет себя спокойно и не забывает раз в неделю посещать салон красоты…


Мила Кунис


Мила Кунис

Зои Салдана вовсю наслаждает своим положением и днями отдыха. Встречается с друзьями (причем до машины бежит босиком)…


Зои Салдана с мужем Марко Перего


Зои Салдана с мужем Марко Перего

Посещает модные показы в рамках Недели Моды в Нью-Йорке:


Зои Салдана


Зои Салдана

Лакомится мороженым с мужем Марко Перего в Санта-Монике:


Зои Салдана с мужем Марко Перего


Зои Салдана с мужем Марко Перего

А также просто прогуливается с Марко и любимой собачкой по солнечным улицам Санта-Моники.


Зои Салдана с мужем Марко Перего


Зои Салдана с мужем Марко Перего

165
-
  
Комментарии (3)
  1. Aida Ответить

    Ух ты, сколько беремяшек

    15 сентября 2014, 01:33
  2. annakimoff Ответить

    Зои очень понравилась, такая счастливая, такая умиротворенная, наслаждается процессом так сказать))

    15 сентября 2014, 01:51
  3. Pretty Ответить

    Спасибо за подборку, жаль только что Рэйчел Билсон нет, но все такие счастливые! )))

    16 сентября 2014, 13:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: