16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

4 июля в США праздновали День независимости. Мимо этого праздника не могли пройти и звезды. Например, Бен Аффлек с Дженнифер Гарнер с детьми приняли непосредственное участие в параде, посвященному этому празднику.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми

Знаменитое семейство было замечено в их родном Брентвуде по дороге на торжество. Позже Бен с сыном на руках прошелся рядом с оркестром,


Бен с сыном

а Дженнифер проехала на велосипеде вдоль праздничного шествия.


Дженнифер Гарнер

Кстати, Дженнифер только накануне праздника прилетела в Калифорнию. Около недели она находилась в Чарльстоне, где проводила время со своими родителями и друзьями. Вскоре же вся семья направится в Мичиган, где пробудет до конца лета. Дженнифер сама сказал об этом в недавнем интервью местной радиостанции. Таким образом, по ее словам, она с детьми поддержит Бена, который сейчас снимается в Детройте в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».


Дженнифер Гарнер

Шакира с Жераром Пике и сыном Миланом сейчас отдыхают в Майами, где и были замечены папарацци.


Шакира с Жераром Пике и сыном Миланом

Но вскоре отдых закончится, потому что певица отправится на чемпионат мира по футболу в Бразилию, где 13 июля выступит на церемонии его закрытия. Она исполнит свою песню «La La La» вместе с бразильским музыкантом-перкуссионистом Карлиньусом Брауном.


Шакира


Жерар Пике с сыном Миланом

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем сейчас с детьми отдыхают на испанском острове Тенерифе. Пара была замечена на побережье острова в четверг.


Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа только что закончила сниматься у испанского режиссера Хулио Медема в фильме «Ма ма», где играет некую Магду. По словам актрисы, она сразу же влюбилась в сценарий фильма и без раздумий согласилась в нем играть.


Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Кстати, в будущем актриса планирует закончить свою актерскую карьеру и встать по другую сторону камеры — стать режиссером. В частности, по ее словам, у нее уже есть опыт и ей нравится снимать видео-клипы и коммерческую рекламу.


Пенелопа Крус и Хавьер Бардем


Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

В октябре 2011 года Кристин Дэвис удочерила малышку Джемму Роуз. И сегодня 49-летняя актриса частенько прогуливается со своей дочерью.


Кристин Дэвис с дочкой Джеммой Роуз

Например, на днях папарацци поймали девушек, прогуливающихся в фешенебельном пригороде Лос-Анджелеса, Брентвуде.


Кристин Дэвис с дочкой Джеммой Роуз

Кэти Холмс тоже доставляет много удовольствия отправляться на прогулку вместе со своей восьмилетней дочерью Сури. На днях актриса была замечена с дочкой в центре Нью-Йорка.


Кэти Холмс с дочкой Сури

Кстати, на этой неделе исполнилось два года, как актриса подала на развод с Томом Крузом и добилась единоличной опеки над дочерью.


Кэти Холмс с дочкой Сури


Кэти Холмс с дочкой Сури

Гари Олдман служит не очень хорошим примером для своего сына Гулливера, с которым его на днях сфотографировали папарацци на улицах Лос-Анджелеса. Поясняю: сейчас 56-летний актер подвергся жесткой критике из-за своих высказываний в поддержку Мела Гибсона, в которых предложил забыть его тираду о евреях и смотреть на все проще, тем более, что где-то звезда «Храброго сердца» и прав (Мел Гибсон в интервью неуважительно отозвался о евреях и сказал, что они заполонили весь Лос-Анджелес, превратив его в город только для евреев, где нет места больше никому).


Гари Олдман с сыном Гулливером

Он даже принес свои извинения в последнем шоу Джимми Киммела, где сказал, что любит всех своих фанатов вне зависимости евреи они или нет, и вообще, что он ничего не имеет против них и просто не подумал, когда давал интервью, в котором одобрил высказывания Мела Гибсона.


Сын очень похож на Гари в молодости

У Арнольда Шварценеггера дети взрослые, поэтому с ними достаточно иногда встретиться, обсудить как дела и разъехаться в разные стороны. Что, собственно говоря, и происходит. Тому доказательство недавнее свидание Железного Арни с дочерью Кристиной.


Арнольд Шварценеггер с дочкой Кристиной

Отец и дочка позавтракали в одном из кафе Брентвуда и тепло попрощались, поехав по делам.


Арнольд Шварценеггер с дочкой Кристиной


У Арни и машина ему подстать

Вуди Аллен и Сун-Йи Превин уже 22 года вместе, а ведь их совместная жизнь началась с грандиозного скандала. Еще бы, она была дочерью его любовницы и младше его на 37 лет.


Вуди Аллен и Сун-Йи Превин

На днях Вуди Аллен и Сун-Йи Превин были замечены в Лондоне, когда покинули известный ресторан «La Caprice».


Вуди Аллен и Сун-Йи Превин

Вскоре звездная пара вылетит в Род-Айленд. Именно там, в конце июля Вуди начнет работу над своим новым фильмом. О фильме мало что известно. По сообщениям The Boston Globe, они сейчас проводят кастинг актеров для нового проекта известного режиссера, который описывается как «современный рассказ о жизни ученых, аспирантов, людей среднего класса и рабочих».


Вуди Аллен и Сун-Йи Превин

Келли Брук с любимым и в спортзал и на велосипедную прогулку. И правильно, спорт – залог красивой фигуры и здорового образа жизни.


Келли Брук и Дэвид МакИнтош


Келли Брук и Дэвид МакИнтош

185
-
  
Комментарии (5)
  1. BelkO_o
    BelkO_o Ответить

    Вот мне интересно, неужели Кэти Холмс не в состоянии сделать прическу своему ребенку? Какую подборку не посмотри, Сури вечно с распущенными не расчесанными волосами… выглядит неопрятно, что ли.
    Арни крут)
    Спасибо за пост:)

    6 июля 2014, 12:08
    • V-V Ответить

      Пожалуйста!

      7 июля 2014, 07:36
  2. daniellekelly Ответить

    Хавьер Бардем и Пенелопа Крус очень красивая пара и смотрятся и в повседневной жизни шикарно)
    Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми такие милые :)

    6 июля 2014, 15:29
  3. va4rishvili Ответить
    Еще бы, она была дочерью его любовницы и младше его на 37 лет. 

    Сун-Йи Превин была приемной дочерью, на тот момент, жены Вуди Аллена Мии Фэрроу

    6 июля 2014, 19:05
  4. leyla999 Ответить

    Хавьер и Пенелопа красивая пара) органично смотрятся) кажется, они счастливы)

    7 июля 2014, 01:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: