16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Кэти Холмс, несмотря на свою занятость в последнее время, старается много времени проводить со своей дочерью Сури. Недавно они были замечены на прогулке по Центральному парку Нью-Йорка, наслаждаясь хорошей погодой и весело проводя время со своими друзьями.


Кэти с дочкой

Кстати, о занятости Кэти. Карьера актрисы постепенно идет вверх. Так, скоро выйдет на большие экраны фантастический фильм «Посвященный», где она снялась наравне с Мэрил Стрип, Тейлор Свифт и Джеффом Бриджесом. Также стало известно, что актриса подписала контракт на участие в фильме «The Woman In Gold», где ее партнершей выступит Хелен Миррен.


Кэти с дочкой


Кэти с дочкой


Сури Круз

Гвен Стефани предпочитает посещать детские магазины вместе со со своим трехмесячным сыном Аполлоном. А малыш терпеливо сносит звездный шоппинг с мамой.


Гвен Стефани с сыном


Гвен Стефани с сыном

Риз Уизерспун, оставив дочь дома, тоже решилась пройтись по магазинам в мужской компании с мужем Джимом и сыновьями Диконом и Теннесси.


Риз Уизерспун со своими мужчинами


Риз Уизерспун со своими мужчинами


Риз Уизерспун со своими мужчинами

Голди Хоун и Курт Рассел были замечены в аэропорту Хитроу. Надо сказать, что эта пара является ярким примером, что и спустя 30 лет совместной жизни, можно чувствовать друг к другу настоящую любовь. Возможно их секрет в гражданском браке, ведь актеры до сих пор не зарегистрированы.


Голди Хоун и Курт Рассел

Пара прогуливалась по залу ожидания аэропорта, обнимая друг друга. При этом они негромко разговаривали и улыбались. Надо заметить, что это одна из немногих пар, на лицах которой почти всегда можно увидеть улыбку. Поэтому безоговорочно веришь словам Голди:

«Я люблю этого мужчину, нашу семью, семейную жизнь. Обожаю быть с ним и разговаривать. Он удивительный человек, а я счастливая женщина, потому что он встретился на моем пути».


Голди Хоун и Курт Рассел

Несмотря на то, что Хайди Клум и Сил не вместе уже два года, они продолжают видеться — ведь они воспитывают троих общих детей. Папарацци на днях удалось поймать в свои объективы экс-супругов в калифорнийском Диснейленде в компании сыновей Генри и Джоана и дочки Лу.


Хайди Клум и Сил с дочкой Лу


Хайди Клум и Сил с дочкой Лу

Кстати, судя по фотоотчетам репортеров, взрослые были замечены на различных каруселях и тоже получали удовольствие от аттракционов.


Взрослые развлекались не хуже малышей


Взрослые развлекались не хуже малышей


Сил с сыном Генри

Алессандра Амбросио предпочитает сама забирать своего 2-летнего сына Ноа из детского сада.


Алессандра с сыном Ноа


Алессандра с сыном Ноа

У актера Вина Дизеля, как известно, двое детей от 30-летней мексиканской модели Паломы Хименес, с которой он живет около шести лет. С детьми Вин, суровый в своих ролях, становится любящим отцом и семьянином. Тому доказательство публикация фотографии на Фейсбуке, где актер запечатлен вместе со своим четырехлетним сыном Винсентом. При этом 49-летний звездный папа и малыш выглядят счастливыми, как никогда.


Фото со странички актера

Вин Дизель разместил фотографию на Фейсбуке всего через день, как был замечен папарацци с сыном возле знаменитой парикмахерской «Джузеппе Франко» в Беверли-Хиллз.


Вин Дизель с сыном

Удивительно, но Кристине Риччи удалось долгое время скрывать то, что она ждет первенца. Несмотря на то, что у 34-летней актрисы уже довольно большой срок, о ее беременности общественность узнала лишь на прошлой неделе, когда она была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса с внушительным животиком. Уже на следующий день, 24 мая, ее представитель сделал официальное заявление, что она и ее муж Джеймс ждут ребенка.


Кристина Риччи

А на днях папарацци заметили её на улицах Нью-Йорка.


Кристина Риччи

В начале недели Даутцен Крез со своей семьей была замечена в городском парке Нью-Йорка. Топ-модель, которая примерно через два месяца родит дочь, с мужем Саннери Джеймсом, сыном Филлоном и друзьями, устроила небольшой пикник на траве.


Даутцен Крез с мужем и сыном


Даутцен Крез


Даутцен Крез с семьей на пикнике

Джессику Альбу с дочерью Хэвен папарацци застали прогуливающимися в парке Coldwater Canyon Park в Беверли-Хиллз. Актриса с удовольствием покачалась на качелях вместе с дочуркой.


Джессика Альба с дочкой Хэвен


Джессика Альба с дочкой Хэвен

Несмотря на идущее следствие социальных служб по поводу их семьи, Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит с детьми были замечены вполне счастливыми и довольными. Пару в окружение своих детей, а именно виновницы следствия Уиллоу и сына Уилла от предыдущих отношений Трея, застали папарацци, когда они покидали один из супермаркетов Малибу.


Уиллоу, Джада Пинкетт, Уилл и Трей

Напомню, что Уилл и Джада являются сторонниками свободного воспитания своих детей. Они фактически их не наказывают и мало того, даже не указывают, что им делать, а что нет. По их мнению, дети сами должны учиться жизни на своих ошибках, а излишнее поучение только вызовет обратный эффект. По словам актеров, большее, что они могут сделать, это дать совет и показать своим примером, как действовать в той или иной ситуации. Однако сейчас, после скандала с 13-летней Уиллоу, которая сфотографировалась в постели с парнем, вряд ли можно назвать такой подход к воспитанию детей правильным.


Уиллоу, Джада Пинкетт, Уилл и Трей


Уиллоу, Джада Пинкетт и Уилл


Уиллоу с мамой Джадой Пинкетт Смит

Элисон Ханниган решила изменить цвет волос, сделав их на несколько оттенков темнее. 40-летняя актриса была замечена с новым цветом волос во время субботней прогулки с дочерью по Брентвуду.


Элисон Ханниган с дочкой Сатьяной Мари

Между тем только недавно актриса закончила сниматься в популярном сериале «Как я встретил вашу маму». При этом она призналась, что чувствует, финал шоу был немного не доработан. Сейчас же актриса приступила к работе в новом проекте. Она снялась в пилотной серии нового сериала «More Time With The Family», исполнительными продюсерами которого являются Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.


Элисон Ханниган с дочкой Сатьяной Мари


Элисон Ханниган с дочкой Сатьяной Мари

135
-
  
Комментарии (5)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Сури уже такая коровушка, а мама все еще таскает её на руках. Растят избалованного ребёночка
    Даутсен так идет беременность и это синее платье :)

    2 июня 2014, 19:42
  2. viola060592 Ответить

    Даже не знала, что у Вина Дизеля есть семья. Думала он одинокий волк, держала его на запасном варианте если что вдруг, а тут.
    Смиты бесят, особенно Уиллоу. Хватанула звездности через край.

    2 июня 2014, 21:31
  3. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Кристи беремена? Ух-ху!
    Риз так хорошо выглядит :)

    2 июня 2014, 22:06
  4. Penelope17
    Penelope17 Ответить

    мне нравится Кристина Риччи. очень нравится. рада, что она скоро станет мамой. с большим удовольствием буду наблюдать за ее беременностью.)

    3 июня 2014, 18:09
  5. leyla999 Ответить

    почему у Алессандры Амбросио ноги разного цвета?)

    3 июня 2014, 22:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: