16+
Меню

Звездные попы: какая самая лучшая?

Есть такие звезды, которые известны не столько своими ролями или песнями, но гораздо больше – какой-нибудь своей частью. Уж больно эта часть у них выдающаяся. Например, у некоторых выдающийся бюст, у других там голос, а некоторые прославились своей пятой точкой. Типа: ваша задница – лицо нашей сцены : ))


Несомненно, самая известная (и выдающаяся) звездная попа принадлежит легенде кинематографа Брижит Бардо.

Именно она первая начала без стеснения и зазрения совести демонстрировать свою пятую точку. Мужики по всему миру умирали и умирают до сих пор, несмотря на то, что сама Бардо уже давно интересна в основном историкам и прокурорам. Какое там: и бог создал женщину. Бог создал попу!

Еще одна совершенно впечатляющая задница принадлежит Дженифер Лопес.

Ее даже так и зовут иногда – Дженифер Попес. Не задница, а мечта! Какой там голос, о чем вы. Вот она – самый большой талант Джей Ло.


Неплохая задница у Бритни Спирс. Была. Когда-то. Жаль, она ее редко демонстрирует публике. Но иногда на вечеринках, или на сцене, или изредка на старых фотках все-таки видно.


Ооооо! У Мадонны еще – вообще королевская попа. Но у королевы и должно быть все королевское. В том числе и попа. Согласны?


Скарлетт Йоханссон демонстрирует свою попу очень ненавязчиво, но она у нее таки есть, и вполне себе ничего.

И почему ее (в смысле попу) режиссеры так слабо в фильмах показывают, можно сказать вообще никак, а? Иногда даже жалко становиться. Ведь у Скарлетт есть не только харизма и огромный актерский талант, но и весьма приличные данные по вторым 90. Любуйтесь!


Словом, много есть хороших звездных задниц, но мне лично больше всего нравиться вот эта:

Принадлежит заднице по имени Джерард Батлер.

А что? Вполне ничего себе попа, как раз на женский вкус. Ну, то есть я как женщина скорее склонна увлекаться мужскими задницами, чем женскими, и тут уж ничего не поделаешь : ))).

На вкус и цвет товарищей нет, так что вы, конечно, тоже можете написать, а какая задница нравиться вам.

85
-
  
Комментарии (3)
  1. Carly Ответить

    Чего-то маловато

    3 августа 2011, 17:26
  2. IndiraIrgibaeva Ответить

    на 2ой фотографии Дженифер Лопез попа нереальная, фотошоп по-моему!

    7 марта 2012, 11:47
  3. Прикол Ответить

    .I. не помацать, не посмотреть в темноте присунуть пойдет

    22 июня 2016, 08:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: