16+
Меню

Звездные пары в Instagram

Несмотря на то, что звездные браки часто распадаются, влюбленных пар, за которыми с замиранием сердца наблюдают поклонники, в Голливуде предостаточно. Для знаменитостей, лучший способ показать свои чувства без вмешательства журналистов и папарацци — это фотографии в социальных сетях. Самые трогательные моменты, в том числе поцелуи на фотографиях звезд — в нашей подборке.

Джессика Альба – отличная жена и мама. Муж Джессики – Кэш, считает ее самой красивой женщиной в мире.


Романтическое фото Ким Кардашьян и Канье Уэста вызвало восторг у фанатов звездной пары.

Бейонсе и Джей Зи не любят афишировать детали своей личной жизни. К примеру, у папарацци нет ни одной фотографии со свадьбы звездной пары. Зато Бейонсе периодически делится с поклонниками незначительными и милыми фотографиями из жизни звездного семейства:

Звездная чета БэкхэмовВиктория и Дэвид — поделилась с поклонниками семейным фото из собственного архива. Несмотря на то, что в прессе периодически появляются слухи об изменах Дэвида, этот супружеский союз — один из самых долгих и, как ни парадоксально, крепких среди звезд.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон отметили День святого Патрика вместе:

Селфи-фото поцелуя на ночь с подписью:

«Я люблю этого мужчину»

Сара Хайленд последовала примеру своих звездных коллег и тоже выложила фото романтического поцелуя со своим бойфрендом – Мэттом Прокопом.

Эштон Катчер периодически выкладывает на своей страничке совместные фото со своей невестой — Милой Кунис:


Не так давно топ-модель Жизель Бундхен выложила в Instagram фото со свадьбы, которая проходила в обстановке строжайшей секретности. На снимке — один из самых сладких моментов церемонии:

Рэйчел Зои получила от мужа на годовщину их брака повторное предложение руки и сердца:

«Предлагаю начать все заново спустя 16 лет!»

Супруги Дженна Девон и Ченнинг Татум порадовали поклонников смешными и одновременно романтичными фото с вечеринки Vanity Fair в 2013 году:

Джастин Бибер, несмотря на расставание с Селеной Гомес, не может удержаться от сентиментальных комментариев под совместными фото с Селеной.

«Обожаю, когда ты так на меня смотришь» – подписал певец.

Тереза Палмер и ее муж Марк Уэббер накануне венчания побывали в самом романтичном городе мира – Париже. И, конечно, не смогли удержаться от поцелуя для Instagram:

Звезда TV — Лорен Конрад, в предвкушении свадьбы с Уильямом Телом, также поделилась на своей страничке трогательным фото:

Даутцен Крёз со своим любимым мужем — Саннери Джеймсом:

Одна из самых обсуждаемых пар в Голливуде — модель Рози Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм. Увидим ли мы Рози в свадебном платье под руку с Джейсоном, покажет время…

Кейли Куоко и Райан Суитинг, как самые обычные молодожены, без смущения демонстрируют свои чувства. И, конечно, не забывают информировать поклонников через Instagram, как у них все прекрасно, мило и здорово.

Кэм Жиганде считает свою жену и мать его детей — Доминик Гейсендорф — самой сексуальной девушкой.

Певица Шакира не скрывает чувств к мужу. Шакира рядом с Жераром Пике готова на любые приключения.

Хилари Болдуин, абсолютно повернутая на йоге, даже к поцелуям с Алеком, относится как к очередному акробатическому трюку:

170
-
  
Комментарии (1)
  1. ameli07
    ameli07 Ответить

    Очень классное фото с Рози и Джейсоном!
    А миссис Болдуин уже достала, честное слово!

    28 марта 2014, 02:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: