16+
Меню

Звездные хроники

Предлагаю вашему вниманию отчет о самых интересных и громких событиях в мире селебрити за последние дни.

Вчера весь мир облетела новость о том, что Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, у которого, кстати, жена и двое детей. Новость попала на обложку US Weekly. Издание сообщает, что связь Кристен с режиссером ее фильма не была продолжительной — имел место всего лишь один эпизод. Пара была сфотографирована во время поцелуя, сканы статьи со снимками вы увидите в продолжении.

В People продолжили тему написав, что Кристен совершенно подавлена и сожалеет о своих действиях. Близкий источник сообщил изданию, что данный инцидент был ошибкой совершенной по необдуманности.

Не то чтобы очень авторитетный, но все же достаточно надежный сайт — Gossip Cop, который как раз занимается тем, что разгребает тонны желтых статеек и подтверждает/опровергает информацию в них, решил разобраться в этом деле. Так вот он сообщает, что что-то действительно произошло, но Кристен сейчас не с Рупертом, она отвратительно себя чувствует и очень сожалеет о случившемся.



Стоит отметить, что Роберт и Кристен были сфотографированы вместе в прошлый четверг, а так же вместе посетили Teen Choice Awards в прошедшие выходные. Посмотрим, что будет дальше.

UPDATE: Кристен опубликовала официальное извинение:
«Приношу извинения за боль, которую я причинила близким мне людям и тем, кого это коснулось. Из-за этого опрометчивого шага я рискую потерять самое важное, что есть в моей жизни , человека, которого я люблю и уважаю больше всех — Роба. Я люблю его, я люблю его, я очень сожалею»

Как вы помните, в США в штате Колорадо на прошлой неделе случилась страшная трагедия. Во время премьерного показа фильма «Темный рыцарь: возрождение легенды» в одном из кинотеатров 24-летний Джеймс Холмс открыл стрельбу — в результате чего погибло 12 человек, а еще 58 получили ранения.

Вчера исполнитель главной роли в этом фильме — Кристиан Бейл по собственной инициативе приехал на место событий вместе со своей женой Сиби, ни кого об этом не предупреждая. Актер посетил больницу, мемориал в память о погибших, находящийся рядом с кинотеатром, а так же пожарную станцию, сотрудники которой первыми откликнулись на вызов с места трагедии.

Визит произвел неизгладимое впечатление на пострадавших и персонал больницы. Кристиан лично побеседовал с семью пациентами и провел в больнице 2.5 часа. Актер сказал, что приехал для того, чтобы поблагодарить всех тех, кто помогает жертвам, и что он много думал о случившемся, как и весь остальной мир. Одна из медсестер рассказывает, что по актеру было видно, что он делает это от чистого сердца.

Поклонники Spice Girls могут радоваться! Очередное объединение легендарной пятерки состоится на церемонии закрытия летних олимпийских игр в Лондоне 12 августа. Ожидается, что будут исполнены самые полюбившиеся публике хиты.

Некогда многообещающий актер, а также лицо Versace, имя которого сейчас появляется в прессе только из-за очередного ареста, либо попадания в реабилитационный центр — Джонатан Рис Майерс получил новую роль, да еще какую! Британец сыграет легендарного Дракулу в одноименном драматическом сериале канала NBC. События будут происходить в Лондоне конца 19 века, куда Дракула приедет, желая отомстить врагам из своего прошлого. Не обойдется и без любви конечно:)

Не все так спокойно на съемках сериала «Американская семейка«. Пять исполнителей главных ролей — Джули Боуэн, Тай Барелл, София Вергара, Джесси Тайлер Фергюсон и Эрик Стоунстрит подали в суд на компанию 20th Century Fox и отказываются подписывать новый контракт, что сорвало начало съемок 4 сезона.

Действующий контракт рассчитан на 7 сезонов, однако, продюсеры хотят продлить его на 8 и 9 сезон, что противоречит трудовому законодательству Калифорнии, согласно которому работодатель не может заставлять подписать контракт, длящийся более 7 лет.
Однако, упирается все на самом деле в недовольство актеров размером предложенных гонораров. Учитывая бешеные рейтинги сериала, который каждый год загребает кучу наград, это неудивительно.
UPDATE: съемки начались, несмотря на судебные разбирательства.

180
-
  
Комментарии (11)
  1. Zavarka Ответить

    Я видела «Тюдоров» с Джонатаном Рис Майерсом — он великолепен!!! Представляю, какой это будет сексуальный Дракула… ммм!!!)))

    25 июля 2012, 20:37
    • Hard_Candy Ответить

      Я тоже, обожаю «Тюдоров»!)

      25 июля 2012, 20:38
  2. DashaVeremeichik Ответить

    вот только про Джонатан хотела написать и «Тюдоры» — великолепная постановка, он отлично вжился в роль Генриха.А так же за последние 2 года у него были хорошие фильмы — «Из Парижа с любовью», «Убежище», «Таинственный Альберт Нобс».Конечно то, что он пытался лишить себя жизни очень меня расстравивает.Он один самых красивых мужчин с хорошим талантом… Надо ему выкинуть всю дурь из башки и жить дальше.
    Кристиан Бейл — ты достоин уважения!

    25 июля 2012, 22:50
  3. TheCherryBlossomGirl Ответить

    мне кажется, что насчет кристен стюарт попахивает пиаром
    кристиана бейла я зауважала еще больше. великолепный актер. никогда не сомневалась, что он хороший человек, и это тому подтверждение
    я люблю «американскую семейку» так что продюсеры должны обязательно должны повысить гонорары

    26 июля 2012, 00:45
    • Hard_Candy Ответить

      Какой-то пугающий пиар, у того режиссера семья все таки. Но я не знаю, не берусь говорить, что это вообще такое.

      26 июля 2012, 00:50
      • TheCherryBlossomGirl Ответить

        согласна
        но я не думаю, что стюарт смогла бы даже так изменить паттинсону, а тот ей простить

        26 июля 2012, 00:54
  4. laserlight Ответить

    Меня очень поразила новость о Modern Family, 8 или 9 сезонов это слишком!!!
    Hard Candy, а можно пожалуйста ссылку на источник?

    26 июля 2012, 10:13
  5. DashaVeremeichik Ответить

    насчет Modern Family и 8 или 9 сезонов и трудового законодательства калифорнии… а как же тогда сериал Сверхъестественность??? который продлили на 8-ой сезон?? и судя по последнему интервью, история будет продолжена на несколько сезонов еще…

    26 июля 2012, 17:21
    • Hard_Candy Ответить

      Уж не знаю деталей со Сверхъестественным, они скорее всего на небольшие сроки заключают контракты, на пару сезонов, смотрят как там с рейтингами ситуация. А с рейтингами Modern Family уже все понятно, и актеров просят сразу подписаться на такой продолжительный срок.

      26 июля 2012, 17:31
  6. mimi Ответить

    Ай-я-яй, Кристен :)
    А Бейл молодец. Главное, что он это всё от души делает, от сердца. А не на показуху.

    27 июля 2012, 02:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: