16+
Меню

Золотой глобус 2014: кто в чем? Продолжение

Я предлагаю вашему вниманию вторую часть обзора с красной ковровой дорожки 71-ой церемонии «Золотой глобус», которая состоялась вчера вечером в Лос-Анджелесе. В завершении поста мы подведем итоги торжественного мероприятия и выберем лучшие наряды церемонии.

Первую часть поста о «Золотом глобусе» можно найти здесь.

Я всегда была поклонницей стиля Эммы Уотсон, но не думала, что ей под силу настолько меня удивить! Вечерний наряд актрисы не обещал быть чем-то грандиозным — более того, лаконичное платье красного цвета с поясом и разрезом выглядело скучно. Но все изменилось, когда Эмма повернулась спиной к фотокамерам, и мы увидели… черные укороченные брюки и сексуальные темно-фиолетовые шпильки, контрастирующие с нежными оборками юбки и открытой спиной! Благодаря этому неожиданному сочетанию и эффектному подбору аксессуаров (чего только стоит двухсторонняя сережка-жемчужина!) образ получился рисковым, сексуальным и супероригинальным, а Эмме удалось преподнести его с должной уверенностью и шиком.


Еще один шикарный образ продемонстрировала нам Кэйтлин Фицджералд. Ее нежно-голубое платье от Emilia Wickstead смотрелось очень эффектно в сочетании с аксессуарами коралловых оттенков.


Мила Кунис вышла на красную дорожку в платье Gucci Première с отделанным серебристыми пайетками драматичным лифом, плавно перетекающим в нежную юбку дымчатого цвета. Я вряд ли могу назвать образ Милы одним из лучших на вчерашней церемонии, но мне нравится сочетание «тяжелого» металла и деликатности, на котором построен дизайн ее наряда.



Эми Адамс, получившая награду в номинации «Лучшая женская роль (комедия/мюзикл)» за роль в фильме «Сделка по-американски», выбрала для прохода по красной дорожке платье Valentino. Наряд в красных тонах был выполнен с оглядкой на моду 70-х и сочетал в себе сексуальность и женственность, а эта комбинация, как известно, не оставляет шансов на провал.



Вечернее платье Марии Менунос оказалось в центе вниманию не только благодаря яркому цвету, но и интересному декору. В идеально сидящем сексуальном обтягивающем наряде с эффектными вырезами американская ведущая выглядела, как всегда, потрясающе.


Еще одна победительница вчерашнего вечера, Кейт Бланшетт, поразила окружающих своим сложным нарядом из кутюрной коллекции Armani. Кружевное платье актрисы, украшенное глубоким декольте на спине, одновременно сочетало в себе роковой гламур и хрупкую деликатность, а подобную комбинацию еще нужно уметь правильно подать. На мой взгляд, Кейт как нельзя лучше удалось преподнести свой нетривиальный наряд, чем она и заслужила наше восхищение.



Простой, но в то же время привлекательный наряд выбрала для церемонии Риз Уизерспун. На актрисе было платье цвета морской волны в минималистичном стиле, которое, к чести Риз, сидело на ней как влитое. Интересным элементом наряда стал дизайн спинки в спортивном стиле.


Ума Турман и модный дом Versace нередко радовали нас шикарными модными выходами, однако вчерашний вечер стал неприятным исключением. Черное платье с богатой отделкой хоть и акцентировало внимание на статной фигуре актрисы, но выглядело очень старомодно.


Эмилия Кларк вышла на красную дорожку в вечернем платье Prabal Gurung с необычной черно-белой вышивкой и декоративным элементов, напоминающим баску. Наряд смотрелся хорошо и в нем не было никаких недостатков, но мы вряд ли когда-то еще вспомним о нем.


Хайден Панеттьери в Tom Ford. Несмотря на то, что наряд отражает главную тенденцию текущего сезона, смотрится он неинтересно и непримечательно. Быть может дело в стайлинге или подборе аксессуаров, однако Хайден не удалось с должным шиком продемонстрировать образ на красной дорожке.


А вот выход Хелен Миррен, напротив, иначе как блестящим и не назовешь. Легендарная актриса сделала выбор в пользу платья Jenny Packham красивого зеленого оттенка, который был ей очень к лицу. Мерцающая отделка и драпировки на талии украсили наряд и эффектно подчеркнули фигуру Хелен, которая в свою очередь преподала урок безупречного стиля всем новичкам на вчерашней красной дорожке.


Как и многие гостьи церемонии, Элизабет Мосс отдала предпочтение платью с блестящей отделкой. На актрисе был наряд из коллекции Жиля Менделя, выполненный в черном и бордовом цветах, сочетание которых смотрелось очень необычно и интересно. Несмотря на то, что на фото платье в духе ар-деко выглядит не особо шикарно, на видео наряд показал себя совершенно иначе — эффектно и очень красиво.


Хайди Клум вновь упустила шанс продемонстрировать чувство стиля, остатки которого она еще не успела растерять. Супермодель вновь отдала предпочтение модному дому Marchesa, забыв о том, что наряды Джорджины Чепмэн по необъяснимым причинам совершенно ее не украшают. Конкретно это платье не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций, а именно это и разочаровывает больше всего.


Выбрав платье Oscar de la Renta, Мишель Докери воплотила на красной дорожке образ современной принцессы — нежной и очаровательной. Платье с асимметричной юбкой и мерцающей вышивкой было очень к лицу актрисе, которая решила выдержать свой образ в минималистичном стиле, отказавшись от активных украшений и аксессуаров.


Зои Салдана едва ли можно назвать застенчивой и стеснительной, когда речь заходит о моде. Эта девушка не только имеет смелость надеть самый сложный и необычный наряд, так она еще в состоянии «вытянуть» его на красной дорожке, что часто не под силу большинству ее коллег. На этот раз Зои сделала ставку на оригинальность коктейльного платья Prabal Gurung с необычным дизайном лифа и множеством самых разных декоративных элементов. Неоднозначность этого наряда зашкаливает, но чем больше я на него смотрю, тем больше он мне нравится. А вы что думаете?



Кейт Мара в J. Mendel. На первый взгляд наряд кажется скучным и непримечательным, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть элементы, которые делают его особенным и интересным. На мой взгляд, шифоновая нижняя юбка и рукава в футуристическом стиле как раз из этой категории.


Пола Паттон решила пойти ва-банк, появившись на красной дорожке в жемчужно-белом платье Stéphane Rolland Couture, главным украшением которого были объемные воланы по всей длине наряда. На мой взгляд, это платье имеет полное право на существование, главное правильно его подать, чего у Полы, увы, не получилось. Столь драматичный авангардный декор требует минимального обрамления, поэтому стоило отказаться от украшений вообще и сделать выбор в пользу гладкого низкого хвоста и макияжа с акцентом на глаза и скулы.


Наряд Зои Дешанель относится к той категории платьев, которые смотрятся лучше живьем в движении, чем на фото. В статичном положении платье с необычным лифом и тюлевой юбкой, действительно, теряет свое очарование, но не могу отрицать, что туалет от Oscar de la Renta идет романтичной Зои и не противоречит ее фирменному стилю.


И в завершении поста, по традиции, я предлагаю вам мой личный топ-лист лучших нарядов, состоящий на этот раз из 10 позиций (ввиду большого количества по-настоящему стильных и красивых образов). Итак:

1 — Люпита Нионго в Ralph Lauren
2 — Эмма Уотсон в Christian Dior Couture
3 — Зои Саладана в Prabal Gurung
4 — Кейт Бланшетт в Armani Privé Couture
5 — Марго Робби в Gucci
6 — Эмма Робертс в Lanvin
7 — Хелен Миррен в Jenny Packham
8 — Дрю Бэрримор в Monique Lhuillier
9 — Риз Уизерспун в Calvin Klein Collection
10 — Кейт Бекинсейл в Zuhair Murad

155
-
  
Комментарии (6)
  1. Ustas Ответить

    Мишель Докери красотка :) редко ее увидишь в хронике

    19 января 2014, 09:28
  2. DashaVeremeichik Ответить

    что за жуть жутка стоит позади Кейт Мара!?!?!?!? Кто пустил на такое мероприятие дамочку во въетнамках?!? да пусть она хоть трижды из организаторов и бегать много ей надо было, это не повод не соблюдать дресс-код…
    Очень понравились Риз Уизерспун и Эмма Уотсон в этом посте. А в первом София Вергара(по-болей части за великолепное колье) и Марго Робби.

    18 января 2014, 23:47
  3. KatWest Ответить

    Очень понравилась Риз, Эмма великолепна как всегда.

    13 января 2014, 20:22
  4. KaterinaKabaeva Ответить

    У Эммы такой потрясающий комплект! Но эти фиолетовые туфли… Ну зачем?!
    Очень нравятся Эми Адамс, Риз Уизерспун и Мария Меноус, ее платье — шикарно!
    А Зое Салдана в этот раз разочаровала, как и Сандра… Верх платья интересен, а низ — простите, просто сорочка

    13 января 2014, 20:32
  5. viola060592 Ответить

    Платья Риз и Умы шикарны. Особенно нравятся такие как у Риз, акцент на фигуре — беспроигрышный вариант.

    13 января 2014, 20:13
  6. YuliyaKarpenko Ответить

    Зои Салдана, Кэйтлин Фицджералд и Кейт Бланшет просто неотразимы, оригинальны и неповторимы. От Хайди Клум, кажется, никто уже давно ничего не ждет, а Риз Уизерспун меня, честно говоря, растроила.

    13 января 2014, 19:38
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com