16+
Меню

Золотой глобус 2013: кто в чем? Часть 1

Ну что, девочки и мальчики! Вот и дождались — юбилейная 70-ая церемония вручения наград «Золотой глобус» отгремела вчера в Голливуде. Это было незабываемое зрелище с присущими ему кутюрными нарядами, блеском бриллиантов и сияющих улыбок на миллион долларов. Признаюсь, у меня просто перехватывало дыхание, когда я отбирала фотографии для этого поста — наряды знаменитых модниц поражали воображение! Надеюсь, такое ощущение возникнет и у вас!

Эми Адамс стала первой, кто продемонстрировал творение Marchesa в новом 2013 году и удалось ей это на 100%. Образ актрисы получился очень нежным и хрупким — сродни красоте Эми: кружево телесного цвета практически сливалось с фарфоровой кожей актрисы, но благодаря пышной тюлевой юбке в русалочьем стиле платье выглядело очень живо и подвижно. Прекрасный образ!

Рози Хантингтон-Уайтли появилась на церемонии в вечернем туалете из весенней коллекции Saint Laurent, под ручку со своим благоверным Джейсоном Стэтхемом. Наряд модели был декорирован крупным шифоновым бантом, разрезом от бедра и кожаным корсетным ремнем, который придавал образ агрессивность и сексуальность. В этом довольно необычном платье Рози удалось выглядеть красиво, но лично я ожидала от британки, которая славится своим великолепным стилем на красных дорожках, большего. Лук удачен, но он вряд ли запомнится.


Вот оно — идеальное платье для Николь Кидман. Необычное творение модного дома Alexander McQueen, которое сочетает в себе статусность, оригинальность и шик. Простой силуэт и классический черный цвет компенсированы встроенным корсетом с полупрозрачными вставками и объемной аппликацией из драгоценных камней на лифе. Простая прическа с естественными локонами, нейтральный макияж и необычные браслеты с насыщенными синими камнями идеально дополняют интересное платье.


Зои Дешанель в платье Oscar de la Renta. Ретро-стиль уже давно стал визитной карточкой Зои, поэтому я не удивлена увидеть ее в алом платье в стиле 50-х, дополненном элегантной ниткой жемчуга и подходящим браслетом. В образе актриса выглядит очень органично, но все это мы уже видели — скучно.


Зои — девушка с чувством юмора и с соответствующим маникюром. На этот раз на ее ноготках красовались рисунки на кинотематику. Напомню, в прошлом году актриса выбрала маникюр с изображением смокинга с бабочкой.

Джулианна Хаф выбрала для красной дорожки платье в стиле сказочной принцессы из коллекции Monique Lhuillier. Богатейшая отделка золотыми кристаллами, которые будто бы рассыпаны по пышной многослойной юбке, похожей издалека на лебединые перья — все это смотрится очень эффектно, и наряд, безусловно, достоин восхищения. Однако меня смущает выбор прически — я считаю, что начесанный кок не самый лучший спутник для столь женственного и воздушного наряда. По словам самой Джулианны, такая прическа была призвана сделать образ более агрессивным. Но так ли это было необходимо?


Тейлор Свифт продолжает радовать нас драматичными, необычными образами — на певице платье Donna Karan Atelier. Роскошный вечерний туалет интересного (и очень непривычного для Тейлор!) сливового цвета украшен юбкой со шлейфом, декольте на спине и соблазнительными вставками телесного цвета по бокам, которые создают ощущение прозрачности. Я безумная рада, что Тейлор отошла от своего привычного стиля — от ее нового образа просто захватывает дух!



С рождением сына стиль Меган Фокс стал более женственным и элегантным — в нем нет нарочитой сексуальности, лишь мягкость, изысканность и шик, без которого сложно представить Меган Фокс. «Золотой глобус» стал для актрисы поводом вновь заявить о себе, и для своего коронного выхода она выбрала платье из бледно-розового кружева и шифона от Dolce & Gabbana. Крупные серьги с ярко-розовыми блестящими камнями стали идеальным дополнением к образ, добавляя ему сексуальности. Мне очень нравится такая обновленная Меган!


«Золотой глобус» предоставил Дженнифер Лоуренс отличный шанс, чтобы реабилитироваться в глазах модных критиков, и она использовала этот шанс по максимуму. Актриса вышла на красную дорожку в восхитительном алом платье из кутюрной коллекции Christian Dior. Стилисты Джен предусмотрительно снабдили платье металлическим поясом, чтобы подчеркнуть талию, и золотыми аксессуарами, чтобы добавить образу торжественности и сияния. Мне очень нравится это необычное платье — в нем волшебным образом сочетаются фирменный для Dior «нью-лук» конца 40-х и агрессивно-сексуальный стиль Мадонны середины 90-х (по крайней мере, корсет с треугольными чашечками навел меня именно на эти мысли).

Энн Хэтэуэй в Chanel Couture. Платье, состоящее из топа с небольшой баской и прямой, чуть расклешенной книзу юбки, украшено белыми мерцающими пайетками по всей длине наряда. Это наряд совсем не в стиле Энн, но в нем она выглядит просто потрясающе — свежо, изящно и очень элегантно. И заметьте, с длинными волосами этот образ получился бы менее интересным. Я в восторге!


Я совершенно не ожидала увидеть Николь Ричи в платье Naeem Khan холодного голубого цвета. Согласитесь, на девушке со светлой фарфоровой кожей это цвет смотрелся бы обыденно, но в случае с Николь, с ее загорелой кожей и волосами теплого оттенка, он выглядит очень необычно и ярко. Возможно, это не самый лучший образ Ричи, но, безусловно, один из.

После череды грустных нарядов не по возрасту Аманда Сейфрид появляется перед нами в этом воздушном (сшитом на заказ!) творении из кутюрной линейки модного дома Givenchy. Разве это не потрясающе? Да в этом платье Аманда похожа на ангела, спустившегося с небес. Мягкость и романтичность, определенно, лучшие друзья мисс Сейфрид.


Джессика Честейн выбрала для «Золотого глобуса» своего любимого и проверенного временем дизайнера — Calvin Klein. Платье сидело на фигуре Джесс не так идеально, как хотелось бы, но в целом фасон наряда получился очень интересным. Я в восторге от цветовой гаммы образа — нежно-голубое платье в сочетании с рыжими волосами и ягодной помадой — это, действительно, сильно.


Потрясающий наряд руки Майкла Корса продемонстрировала нам очаровательная Эмили Блант. Платье из великолепного золотого кружева декорировано неожиданными металлическими шипами и сексуальными вырезами на талии, которые плавно переходят в соблазнительные вырез по низу спины. Украшения в розовой цветовой гамме стали идеальными спутниками для такого наряда, добавив ему яркости и оригинальности.


Я думала, мы потеряли ее навсегда, но она вернулась! Хайди Клум вновь обратилась к своему любимому дизайнеру Алесандру Вотье, который и создал это восхитительное асимметричное платье с богатейшей отделкой из разноцветных кристаллов. Одновременно сексуальный и элегантный, без намека на дешевизну и пошлость, этот наряд — идеальный выбор для Хайди.


Признаюсь, я не сразу узнала эту девушку на фото. Дженнифер Гарнер, это и в правду ты? Мы настолько привыкли видеть Джен в джинсах и мятых рубашках, что я и мысли допустить не могла, что эта красивейшая женщина в восхитительном темно-красном платье Vivienne Westwood и есть миссис Аффлек. Браво, Дженнифер, продолжай в том же духе!


Ей 67, но она все также восхитительна! Хелен Миррен в который раз продемонстрировала свою прекрасную фигуру, выбрав для красной дорожки «Золотого глобуса» черное платье с золотыми оригинальными вставками от Badgley Mischka. Прекрасный образ — очень стильный и в то же время элегантный.


Продолжение следует…

255
-
  
Комментарии (18)
  1. mollie Ответить

    Энн Хэтэуэй такая тростиночка.
    Рози шикарна!

    14 января 2013, 20:08
  2. DashaVeremeichik Ответить

    божечки, мои глаза разбежались!
    2 образа, от которых я просто в восторге — Меган Фокс и Энн Хэтуэй!
    Хелене Миррен удачно подчеркнула талию золотой вставкой, которая сделала красивый силуэт
    Сливовый цвет платья Тейлор шикарен, но фасон мне не по душе
    Очень понравилось платье Николь Ричи, но мне кажется, что на ней оно выглядит немножко вульгарно. Брюнетке подошло бы больше

    14 января 2013, 22:36
  3. LilyDuvet Ответить

    Я тоже в восторге от Энн)))

    14 января 2013, 22:53
  4. viola060592 Ответить

    Меган красавица…

    14 января 2013, 22:53
  5. Tropicaliente Ответить

    Платья Аманды Сейфрид и Джессии Честейн признали худшими.
    В этом году почти нет ярких платьев, т.е. какой-то сенсации, многие стильные, но скучно.

    15 января 2013, 01:25
    • voquegirl Ответить

      кто их признал худшими? на счет платья Честейн еще можно согласиться, но наряд Аманды -явно не из худших. на вкус и цвет)

      лично мне было совсем не скучно рассматривать фотографии с «золотого глобуса» в этот раз, было на что посмотреть, как и были интересные платья. одно такое сенсационное точно будет в третьей части)

      15 января 2013, 01:39
      • Tropicaliente Ответить

        Критики, хотя для меня платье Аманды обычное, я бы не назвала ее платье худшим.
        Сенсационное? Интересно. Неужели это платье Лангории, которой видимо не дает покоя слава Джоли?

        15 января 2013, 15:57
        • voquegirl Ответить

          нет, не угадали)

          15 января 2013, 18:09
          • Tropicaliente

            Тогда пометьте это платье для меня, прям интересно стало.

            15 января 2013, 20:11
  6. ameli07
    ameli07 Ответить

    На первый взгляд, платья Зои Дешанель и Дженнифер Лоуренс будто одинаковые ))

    15 января 2013, 03:25
  7. MrsNobody Ответить

    это гениально… все такие красивые… все супер

    15 января 2013, 03:41
  8. kis_brus Ответить

    пусть платье простовато, за то какой мужчина рядом с Рози…)

    15 января 2013, 14:54
  9. Verde Ответить

    Прическа Тейлор Свифт ужасна, да и само платье не очень удачно.
    Понраивлись только Хэтэуйэй (очень изящная) и Адамс.

    15 января 2013, 21:04
  10. Valerybrune Ответить

    Как же хороша Эмили Блант. В последнее время просто неприлично хороша) не в восторге от образа Энн, но она все равно восхитительная, во что бы ни была одета)

    16 января 2013, 20:19
  11. Theshydiva Ответить

    Ха-ха Рози сделала ножкой аля Джоли! )))
    А Николь Кидман улыбается так, что ни один блин мускул на лице не дрогнет! )))

    18 января 2013, 21:07
    • voquegirl Ответить

      Николь очень себя испортила… У нее была такая необычная хрупкая красота и от нее мало что осталось. Я еще могу понять, что она пытается разгладить морщины ботоксом, но зачем трогать губы? Этот же вопрос у меня всегда возникает, когда я вижу Мэг Райан.

      19 января 2013, 21:10
  12. Dilecta Ответить

    Елена Миронова молодец! Так роскошно выглядеть в 68 лет!

    19 января 2013, 00:55
  13. murmur Ответить

    офигеть, как, КАК?? знаменитость может позволить себе такие расковыренные корявки с оторванными заусенцами? жуть. фу, аж тошно.
    p.s. Джулианна Хаф сделала всех.

    20 января 2013, 20:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: