16+
Меню

Знаменитые мамы — выпускницы колледжа

Голливудские мамочки – это не только актрисы кино и телевидения. Среди них встречаются не только одаренные актерским мастерством и талантом, но и дамы, не обделенные интеллектом и образованием. Кто же они, самые образованные мамы в Голливуде?

Аманда Пит. Актриса кино и телевидения и мама двоих детей, Пит специализировалась по истории в Колумбийском университете, который окончила в 1994 году.



Натали Портман.

Натали – известная интеллектуалка. Образование стало одним из приоритетов для молодой актрисы. Поэтому она окончила Гарвард, получив степень в области психологии, прежде чем полностью посвятила себя профессии актрисы. В прошлом году Портман родила первенца. Что, в общем-то, тоже можно считать переходом к новой «ученой» степени – супер-мамы-актрисы.

Марсия Кросс.

Так же, как и Портман, получила степень по психологии. У актрисы две дочки — близнецы Иден и Саванна (родились в феврале 2007 года).


Лиза Кудроу.


Не смотря на сложившееся амплуа, в жизни Кудроу настоящая умница. Актриса Лиза Кудроу получила степень бакалавра в области искусств и биологии. Актриса, в течение 8-ми лет вместе со своим ученым отцом исследовала природу головной. Наверное, ее сын Джулиан очень гордится такой умной мамой.

Мэгги Джилленхол.

«Двукратная» мама и номинантка на «Оскар», Джилленхол окончила Колумбийский университет и получила степень бакалавра по литературе и восточным религиям.

Мерил Стрип.

Рекордсмен в большинстве номинаций Academy Award, Стрип получила образование в престижных колледжах Вассар и Дартмут (где обучалась дизайну костюмов и сценаристскому мастерству), училась в драматической школе Йельского университета.

У актрисы четверо детей: Генри, Мэри, Грейс и Луиза. Мэми и Грейс стали актрисами, Хэнк — музыкант, выступающий под именем «Генри Вулф».

Джоди Фостер.

Фостер с отличием закончила один из самых престижных университетов мира — Йель. Джоди Фостер неплохо знает французский язык и сама дублирует некоторые фильмы для французского проката. У Джоди двое сыновей — Чарльз и Кристофер.


Элизабет Бэнкс.

Элизабет Бэнкс окончила Университет Пенсильвании в 1996 году. В 2011 году она стала матерью, ребенок родился с помощью суррогатной матери.

Брук Шилдс.

Легендарная Брук Шилдс, мама дочери Роуэн и Гриер, окончила Принстон.


Сэльма Блэр.

Училась в два года колледже Каламазу, затем поступила в университет Мичигана, где получила степень бакалавра. В прошлом году у Сэльмы Блэр родился сын — Артур.



Дженнифер Коннелли.


Изучала английский язык в Йельском университете, но позже перевелась в Стэнфорд, где и получила степень бакалавра. Свободно владеет тремя языками (английский, французский, итальянский). У Дженнифер Коннелли трое детей: сын Кай, Стеллан и Агнес.


155
-
  
Комментарии (1)
  1. LinaLina Ответить

    эмм ну и что?
    ладно, плюсик за старания)

    27 мая 2012, 15:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: