16+
Меню

Знаменитости и их татуировки (часть II)

Часть I — здесь.

Поцелуй на правой руке поп-принцессы Бритни Спирс никогда не смажется, ведь он татуированный и сделан ещё зимой 2007 года. Кроме этого рисунка на теле Бритни имеется ещё 8 татуировок.

На левой стороне красивой спинки Хайден Паннетьери можно заметить длинную и в тоже время краткую фразу на итальянском «Vivere senza rimipianti», что значит «Жизнь без сожалений». Вроде и шрифт красивый и расположение тату подходящее, но мастер допустил досадную ошибку при написании, которая нам с вами не заметна, но бросается в глаза всем итальяноговорящим людям.

Крошечный символ на руке у Вайноны Райдер точного значения которого я так и не узнала (а интересно было бы).

Звёзды часто делают татуировки в виде настоящих звёзд (тех, которые на небе). Во время прогулки по Лондону стильная Фирн Коттон разочаровала многих, продемонстрировав не самую удачную тату со звездой и окружающими её маленькими листьями.

Несмотря на всю внешнюю «мишуру» в душе Никки Минаж очень верующий человек, о чём она часто говорит в интервью. На руке у неё красуется надпись на китайском «Бог всегда со мной».

Модель Изабели Фонтана сделала татуировку в честь своего первенца Зиона, дополнив имя мальчика крыльями, означающими то, что для мамы он при любых обстоятельствах будет самым прекрасным ангелом.

В июне 2011 года 20-летняя Деми Ловато сделала свою n-ую татуировку. Ею стал крест на правой руке чуть ниже мизинца, о котором певица поспешила рассказать журналистам:

«У меня есть крест на руке, поэтому каждый раз, когда я держу микрофон, вы будете видеть его. Я очень, очень духовный человек. Я верю в Бога, я христианка. Так что может быть лучше, чем разместить крест там, где вы всегда сможете его видеть и просить Господа о помощи?»

Руку мамы Зои Кравиц, Лизы Боне, обвивает змея средних размеров.

Сама Зои носит тату от сглаза на левой руке.

Не знала, что среди звёзд столько верующих. Если эти тату и правда так много значат для своих обладателей, то это, в принципе, неплохо (хотя говорят, что в Библии это не одобряется), ну а если всё это тупо мода, то незнаю что и сказать… Никки Хилтон святошей, как и её сестру, не назовёшь, но она отмаливает грехи через зеркало, смотря на своей затылок (и зачем делать такое тату именно там?).

Ни одно животное на свете не мило Леоне Льюис так, как лошадь. На своей спине она попросила вытатуировать четверостишье о прекрасных скакунах.

«Это четверостишье о лошадях. Одна строчка — это цитата, но все остальное я написала сама. Там говорится о том, что лошади посланы миру Богом и дарят нам крылья, поэтому скакать на лошади — это все равно, что скакать по небу»

Келли Осборн уже раз двадцать пожалела о сделанных татуировках, но сводить их она не собирается. Пока. Одна из самых нелепых, по мнению певицы, два черепа — на правой и левой ноге.

У Меган Фокс не так много тату, как у Келли, но 8 — это уже кое-что. Одну из восьми (портрет Мэрилин Монро) она почти свела, а вот тату в виде двух волн ей очень нравится и избавляться от неё в её планы не входит.

Пусть Минка Келли и не жила в СССР, но красная звезда всегда при ней.

Крошечная бабочка Леа Мишель.

Одинаковыми татуировками перед другими звёздными парами могут похвастаться будущие родители Ченнинг Татум и Дженна Девон. Фразу «бок о бок» актриса попросила написать на своей ноге, а вот Ченнинг расположил её ближе к сердцу.

Эта татуировка Кристины Агилеры была сделана ещё 2 июня 2003 года, когда её отношения с Джорданом Брэтманом только начинались. Надпись красным «Te Amo Siempre» переводится как «Люблю тебя всегда», а в центре расположены инициалы её теперь уже бывшего мужа. От тату Крис избавляться не намерена.

Тату в виде бантика можно увидеть чуть ниже поясницы Джессики Альбы.

На внутренней стороне запястья Кэти Перри есть тату «Иисус».

Самая большая татуировка Анджелины Джоли — тигр на спине, сделанный в 2004 году.

«Почему так модно разукрашивать себя чернилами? Это ужасно, что сегодня тату – это мейнстрим», — считает оскароносная Хелен Миррен, которая сделала свою первую и последнюю татуировку в молодости, причём по пьяной лавочке.

Жизель Бундхен и её звезда.

Тату «883» Пенелопы Круз, которая увлекается нумерологией, по её мнению должно приносить удачу. 8 и 3 — её счастливые числа, а ещё одну восьмёрку посередине она сделала в качестве знака бесконечности. «Бесконечная удача» — таков смысл этой нательной живописи.

Кэт Вон Ди — одна из самых татуированных девушек-знаменитостей. Большинство из татуировок она нанесла самостоятельно.

Джейми Кинг узнают со спины.

У Пинк отнюдь немало татуировок на теле, но самая яркая это, пожалуй, дракон на левом бедре.

165
-
  
Комментарии (6)
  1. mollie Ответить

    Соглашусь с Осборн татушка не о чем.

    18 декабря 2012, 10:37
  2. TruscoTT Ответить

    Что за ужасная татуировка у Джесики Альбы??? Раньше не видела

    18 декабря 2012, 11:13
  3. AnGri Ответить

    удивительно, но у большинства звезд портаки на теле…

    18 декабря 2012, 12:11
  4. Luthi-lu Ответить

    Кажется что свою татуировку Кристина фломастером нарисовала.

    18 декабря 2012, 12:26
  5. Tropicaliente Ответить

    У Альбы какой-то дурацкий бантик, чем она думала?
    Понравилось тату Бритни и Меган, Пенелопы, Жизель, Кэти, они хотя бы аккуратно сделаны и менее заметны

    18 декабря 2012, 16:32
  6. DashaVeremeichik Ответить

    хммм, Кэт Вон Ди самая известная женщина мастер татуировок. понятно, что она одна из самых татуированных девушек-знаменитостей и все на себе она сама делала.
    а так реально, половина тату такие партаки страшные, о чем только думали их обладатели в момент нанесесния. Самые любимые это Джоли, Лиза Боне, Пинк, Леона Льюис(красивый шрифт и очень аккуратно «пущено» по спинке)

    18 декабря 2012, 18:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: