16+
Меню

Женские плащи 2013 весна

Плащи уже давно стали предметом из разряда must have. При этом любая модница обязательно обзаводится несколькими вариантами. Один подойдет для прогулок, другой – для праздничного вечера, третий – для работы, четвертый – для свиданий… Да, мало ли какие в жизни ситуации возникнут! Именно поэтому все дизайнеры в одной коллекции предлагают несколько вариантов разных фасонов, цветового решения, декоративности. Для начала обратим внимание на фасоны.

Женские плащи весна 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


1. Плащ-накидка 2013: продолжение модных традиций

Плащ-накидку можно отнести к классическим покроям. Их носили наши бабушки, когда были молодыми, так же преуспели мамы. А мы продолжаем, так сказать, семейную традицию. Несмотря на просторный силуэт, плащ-накидка способен придать элегантности и хрупкости своей обладательнице. Если вам такой вариант по душе, то выберите среднюю длину или плащ в пол. Декоративные дополнения более предпочтительны в строгом или классическом стилях. На подиумах чаще всего этот фасон сочетают с высокими сапогами – ботфортами или с ботильонами на платформе и высокой шпилькой. Такое решение нам предлагают модные дома Louis Vuitton и Chanel.

Женские плащи весна 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


1. Женские плащи весна 2013: военный стиль

Ультра-модно все то, что выходит за обычные представления о красоте, женственности и нежности. К таким интересным предложениям можно отнести одежду в стиле милитари. В 2013 г. к прочим предметам отнесли и плащи. Характерная особенность новинок этого сезона – это невысокий воротник-стойка и двубортный покрой застежки. При этом не обязательно застегивать пуговицы, можно просто перехватить поясом или ремнем с простой пряжкой. Очень актуально сочетать разные по насыщенности цвета комплекты одежды и плаща.
Нашивки, погоны, ремешки, пряжки, лампасы, лацканы и прочие атрибуты строгого и военного стиля неизменно украшают плащи в стиле милитари. Derek Lam, Hermès и Acne выбрали именно этот фасон для своих коллекций.

Женские плащи весна 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


3. Плащи 2013: курс на Восток

Дизайнеры всего мира все чаще обращаются к восточному стилю. Плащи в таком фасоне выглядят достаточно необычно, но вполне женственно. Причудливый силуэт, воротник в виде стойки или шальки, широкая пройма и рукав – это то, что отличает женские плащи 2013 года в восточном стиле от моделей предыдущих коллекций. В застежке преобладает настоящий полет фантазии: обилие молний, двубортный ряд пуговиц, отсутствие застежки и т.п.
В дополнение к образу рекомендуются пояса или ремни в тон материалу плаща. Цветовые решения и декоративные дополнения самые разнообразные. Однотонные варианты выступают наряду с пестрыми рисунками в характерном восточном стиле.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


4. Модный макинтош

Модницам, которые предпочитают деловой стиль дизайнеры предлагают плащи-макинтош. Второе их название более популярно – тренчкот. Это может показаться странным, но мировые гуру моды до коллекций 2013 г. относили данный фасон к мужским моделям. Как оказалось, строгие линии отлично подчеркивают женственность модниц. Покрой может быть как строго по фигуре, так и свободный по типу плащей-накидок. Особенных предпочтений по поводу застежек и отличительных декоративных элементов нет. Приветствуется сочетание тренчкотов со строгими брючными костюмами и шляпами-федорами. Именно это продемонстрировали BCBG, Max Azria, Hermès и Helmut Lang.

Женские плащи весна 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


6. Женские плащи весна 2013: ретроспекция

Назад, в прошлое! Мода 60-х и 70-х гг получила новое дыхание. Все чаще дизайнеры предлагают нам модели в стиле ретро, но как ни странно, на современных подиумах они смотрятся прекрасно. В этот раз нам вернули не только плащи-накидки, но и А-силуэт. Без перчаток в таком плаще не обойтись, так же, как и без двубортной застежки. В 2013 г. такой фасон рекомендуют молодым девушкам. Плащи не должны опускаться ниже колен, поэтому лучше отдать предпочтение вариантам средней и короткой длины.

Женские плащи весна 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


Материалы и цвета модных в 2013 женских плащей

Вторая кожа

Весной и осенью 2013 г. как никогда актуальна одежда из кожи. В плане верхней одежды стоит отдать предпочтение практичным и стильным кожаным плащам. Фасон значения не имеет, также можно выбрать матовую, лаковую или гладкую кожу. То же относится и к длине. Декоративные дополнения могут быть самыми разнообразными. В тренде классический черный, шоколадный, бордовый, серый и белый. Кожаные плащи в броском стиле предлагают Helmut Lang и Valentino.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

Цвета и расцветки

Мода на плащи в 2013 г. достаточно разнообразна, но среди всех цветов дизайнеры отдали предпочтение темным, пастельным и ультра-ярким оттенкам. Среди темных вариантов приветствуются шоколадный, синий, бордовый и коричневый. Особенное предложение сделали дизайнеры модных домов Moschino, Tracy Reese и Blumarine. Они выбрали бронзовые и золотые переливы. Пастельный бежевый, желтый и голубой будут также актуальны. Модели таких цветовых вариантов широко представлены в коллекциях Valentino, Lacoste и Derek Lam. Среди классических цветов дизайнеры выделили красный, черный и белый. Яркие оттенки aka «вырвиглаз» ограничиваются оттенками зеленого, оранжевого и розового.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

Варианты орнаментов

В сезоне 2013 предпочтительнее однотонные варианты расцветок. Но некоторые дизайнеры все проявили оригинальность и предложили некоторые варианты орнаментов. Модными стали флористические принты. Основная тема при этом – разнообразные цветочки. Предпочтительнее мелкие, но и большие иногда можно встретить. Главный принцип для большинства орнаментов в этом сезоне — подобрать рисунок таким образом, чтоб на общем фоне полотна он не выделялся. Затронуты и некоторые животные орнаменты. В основном, это почти классические леопардовый и змеиный. Кстати, последний не отличается особенной игрой красок, поэтому лучше выбрать выдержанный в одной цветовой гамме вариант.
Особое место в ряду модных в этом году занимают разноцветные плащи. В основном полосами разных фактур и оттенков украшаются низ изделия и рукавов. Также встречаются цветастые воротники.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

Плащи 2013: пару слов о длине

Самой стильной в 2013 г. признана классическая средняя длина плаща. Другими словами – до колена. Собственной, этой политики дизайнеры придерживаются уже не первый сезон. Скорее всего, это происходит из-за идеального сочетания с любимыми вариантами одежды. В некоторых фасонах более предпочтительна длина в пол (например, плащах-макинтош). Плащи-накидки также могут встречаться макси-длины, равно как и короткие.
А-силуэт дизайнеры обыграли в длине до колена и выше.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

110
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: