16+
Меню

Женские брюки 2013 весна-лето

О временах, когда брюки стали настоящим символом равноправия между мужчиной и женщинах, можно забыть. Сегодня эта часть женского гардероба скорее демонстрирует женское превосходство, ведь мужчины не могут похвастаться таким потрясающим разнообразием фасонов, цветов и материалов. И в год Змеи мы, женщины, получили еще один отличный шанс, чтобы это самое превосходство выразить. Как скрыть ноги под одеждой и в то же время продемонстрировать их красоту и притягательность? Какие горячие новинки приготовили для нас лучшие дизайнеры? Вы уже заинтригованы? Тогда начнем по порядку.

женские брюки весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


1. Женские брюки весна-лето 2013: спортивный стиль

Любительницы спорта и сторонницы здорового и активного образа жизни, радуйтесь, одной из тенденций предстоящего сезона станут брюки в спортивном стиле. Такие модели будут актуальны как никогда раньше, так что вы легко создадите яркий и свежий ансамбль. Здесь есть и еще один плюс: спортивные брюки свободны, практичны, удобны, не стесняют движений. Для создания запоминающегося образа дополните их трендовыми кроссовками.

женские брюки весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


2. Must-have сезона 2013: укороченные женские брюки

Поскорее бы наступили теплые деньки, чтобы можно было снять тяжелые шубы, куртки и облачиться во что-то легкое, элегантное, игривое и романтичное. А вы как относитесь к классике? Вещи в таком стиле – отнюдь не прерогатива скучных офисных будней. Лучшее тому доказательство – укороченные брюки. По сути, это вариация на тему классических брюк, которая вот уже несколько сезонов не сходит с модных подиумов. И сезон весна-лето не станет исключением. Так что можно смело дополнить свой гардероб, не только офисный, но и повседневный, такими моделями. Что касается длины брюк, то здесь можно проявить собственный вкус и фантазию. Например, в последней коллекции французского дома Balmain – классические брюки длиной до щиколотки. А Виктория Бэкхем, икона стиля и успешный модный дизайнер, предложила женщинам весной и летом 2013 года носить брюки свободного кроя длиной до середины икры. Такой моделью легко дополнить любой повседневный гардероб. А американский модельер Ральф Лорен считает, что при помощи несколько укороченных, свободных брюк длиной чуть выше щиколотки можно создавать не только повседневные и деловые, но и женственно-романтичные образы.

женские брюки весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


3. Женские брюки весна-лето 2013: яркая цветовая палитра

Прекрасная новость для тех, кто соскучился по выразительным цветам и оттенкам после серых и блеклых зимних месяцев. Актуальной тенденцией в категории женских брюк в весенне-летнем сезоне 2013 станут брюки ярких, насыщенных оттенков. Так что не упустите возможность проявить богатство своей фантазии, и готовность к экспериментам. Цветные брюки в наступающем сезоне занимают ведущее место в модных коллекциях известнейших брендов и дизайнеров. Так, модный дом Gucci предложил женщинам разнообразить свой гардероб трендовыми моделями брюк самых выразительных оттенков: красного, розового, ярко-синего и бирюзового. А Диана фон Вюрстенберг, известная законодательница мод, пошла еще дальше. Она представила модные укороченные брюки ярко-желтого цвета.

женские брюки весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


4. Модели брюк с завышенной талией

Еще один тренд сезона 2013 — брюки в стиле ретро. Для настоящих модниц не является откровением, что именно этот стиль вдохновляет модельеров уже несколько лет. Результат – очередное возвращение к ретро и появление на подиумах Европы, Америки, Азии множества вариантов брюк с завышенной талией. Бояться таких моделей не стоит, ведь этот тренд нашел свое признание как часть стиля ретро еще несколько лет назад и до сих пор не сдает своих позиций. Интерес к такой модели в очередной раз подогрела Диана фон Вюрстенберг. А разве с этой иконой стиля можно спорить? Основа ее коллекции – это именно несколько укороченные брюки, непременно имеющие завышенную талию. Ее нарочито подчеркивают широкие пояса. Такие брюки довольно широки в области бедер и плавно сужаются к низу. Так что с их помощью можно великолепно обрисовать фигуру, сделать ее изгибы женственными и яркими. А яркие оттенки брюк просто не позволят мужчинам пройти мимо без внимания!

женские брюки весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


5. Классические модели брюк

Когда разговор заходит о моделях женских брюк, без упоминания о классике не обойтись. Без трендов, выдержанных в классическом стиле, не обходится ни один сезон. Вы считаете этот стиль скучным? Вас готовы переубедить американский модельер Ральф Лорен и ливанский дизайнер Эли Сааб. Они представили спокойные и сдержанные образы, дополненные прямыми, не слишком широкими и не слишком узкими брюками со стрелками. Это идеальное решение для деловой встречи или просто для прогулки.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


6. Женские брюки весна-лето 2013: материалы

Попробуете догадаться, какой материал окажется на пике популярности в наступающем сезоне. Кожа! Да-да, как бы это не показалось странным в свете того, что предлагается материал для весны и лета. Но все же для жаркой погоды дизайнеры предусмотрели более тонкие, легкие и струящиеся ткани: хлопок, шифон, шелк, атлас, сетку и кружево. Причем если вы отдадите предпочтение кружевным брюкам, ваш ансамбль окажется ультрамодным!

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


7. Модные цвета сезона 2013

Думаю, ни для кого не открою секрета, если скажу, что при создании весенне-летней коллекции одежды модельеров вдохновляют мысли о летних, наполненных солнечным светом днях. Поэтому и самыми модными цветами, даже для такой консервативной категории, как женские брюки, станут коралловый, бирюзовый, пурпурный, аквамарин, оранжевый, голубой, розовый, салатный, желтый. Причем в тренде не только броские, но и более мягкие и приглушенные тона этих цветов. Не потеряют актуальности и непреходящие бежевый, белый и черный оттенки.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

90
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: