16+
Меню

Заснеженная Америка или как одеться тепло и стильно одновременно

Обильные снегопады в Америке стали отличным поводом для девушек всего восточного побережья наконец-то показать свои шубы, массивные сапоги на толстой подошве и колготки с необычными принтами.

Пока снег по непонятным причинам мигрирует по земному шару, жители Нью Йорка спешно обновляют свой гардероб и запасаются теплыми вещами. Для всемирно известных модных блоггеров Нью-Йорка jaglever и le-happy одеться и по погоде, и со вкусом не представляет никакой проблемы. Их блоги просто переполнены стильными фото, новыми луками и стильными решениями. И никакой снег этому не помеха!

Невозможно не уделить внимание обилью стильных ботинок и колготок. Инстраграм Rachel-Marie (jaglever) это просто ожившая мечта поклонников сапог фирм Chanel, seychellshoes, Jeffrey Cambell…




Так девушка гуляет по улицам Нью-Йорка. Рубашка с модным принтом In God We Trust, комбинезон фирмы H&M, уже известные сапоги от Jeffrey Campbell и широкополая черная шляпа фирмы UNIF.




Еще один не менее интересный образ от Рэйчел для прохладных зимних вечеров Америки. Сама девушка признается, что это чудесное платье с графическим принтом фирмы Sheinside вдохновляет ее на творчество и поднимает настроение. Красочные разноцветные совы, любимая черная шляпа, массивные очки и классическое серое пальто – и от фотографий Рейчел на фоне вечерних огней многомиллионного мегаполиса просто не оторваться.




Еще пара интересных зимних образов от блоггера jaglever.





Кстати, в этом году 24-летняя Рейчел уже успела попасть на страницы Американского Lookbook. Несколько ее весенних снимков украсили известную американскую книгу, посвященную архитектуре, моде и дизайну.


Блог студентки из Перу, которая сейчас учится в Нью-Йорке, можно смело назвать еще одним неисчерпаемым источником оригинальных идей и вдохновения для модных образов. Модный блог Луанны le-happy – это сотни необыкновенных образов и самая стильная и яркая одежда известных американских брендов.




На своем сайте Luanna пишет, что приятно удивлена такой холодной погодой в Америке. Ведь для нее это отличная возможность приобрести новые теплые свитера, вязанные гетры, массивные ботинки и примерить на себя новые образы. Ниже – свитер от фирмы She inside, пальто Jessica Buurman и шляпа от Brixton.





170
-
  
Комментарии (2)
  1. KsushaGrusha
    JayV Ответить

    Я не понимаю, в заголовке вы написали :«Заснеженная Америка или как одеться тепло..», но я не вижу заснеженной Америки, я не вижу теплой одежды.стильно? да! тепло? нет!
    Это совсем не то, что ожидаешь увидеть, прочтя заголовок.

    17 января 2014, 00:43
  2. Inspiration Ответить

    Конечно это не наша зима с пуховиками и шарфами на пол лица, но если присмотреться, то на фотографиях есть и шуба, и несколько пальто, и шапки со шляпами, и сапоги… довольно таки зимняя одежда)Для американцев особенно)Для нашей ранней — поздней зимы тоже довольно таки тепло, имхо)

    17 января 2014, 11:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: