16+
Меню

Заклинатель зверей

Зоолог Кевин Ричардсон из Йоханнесбурга, Южная Африка больше известен как «Заклинатель зверей». Он имеет уникальные отношения с животными. Теплые, взаимные чувства с хищниками, такими как львы, не могут не умилять.

Любовь к животным Ричардсон начал проявлять в раннем возрасте. Тогда в качестве домашних любимцев у него были сверчки и жабки. В конечном итоге любовь к животному миру заставила Кевина нарушить все правила безопасности и сродниться с крупными хищниками. Он спокойно спит рядом со львами, купается с ними, ему ничего не стоит залезть к ним в пасть.

Как говорит Ричардсон, отношения с животными у него основываются на взаимном уважении. Он никогда не использовал палку или цепь для воспитания. Его методы — любовь, взаимопонимание и доверие.

Кевин Ричардсон не рекомендует повторять другим его поступок. И всегда говорит о том, что сам неоднократно получал различные травмы от своих подопечных. Часто львы во время игр сильно царапали его. Единственное к чему он призывает – к заботе о животных.

В Южной Африке у Ричардсона имеется собственный заповедник живой природы, где каждый желающий может насладиться обществом различных животных.

Вместе со своими подопечными зоолог неоднократно принимал участие в съемках фильмов, таких как «Белый лев», «В поисках легенды», «Опасные компаньоны», а также «Львиный смотритель», производства National Geographic.

230
-
  
Комментарии (1)
  1. KatrinKostenko Ответить

    уууииии)))кииииисяяя))))

    26 мая 2013, 06:26
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: