16+
Меню

Юная звезда подиума: Жозефин Скривер

Жозефин – юная модель из Дании. Ей только 19 лет, но у нее уже богатый послужной список и работа с мэтрами фешн-бизнеса. Жозефин с 17 лет считается профессионалом своего дела. Этой юной красотке не хватило совсем немного, чтобы обойти одну из «самых востребованных» моделей прошлого сезона – Аризону Мьюз.





Как и многие девочки в этой индустрии, работать моделью Жозефин начала в 15 лет. Ее первым работодателем стало модельное агентство Unique Model Agency в Копенгагене. Скривер начинала карьеру с редких снимков и показов малоизвестных марок.





Но после двух лет работы в Дании, она дебютировала и на международных показах мод. За год она вышла на подиум 54 раза в Милане, Париже и Нью-Йорке.




Она представляла коллекции Calvin Klein, DKNY, Elie Tahari, Halston, Jen Kao, Ohne Titel, Alberta Ferretti, Blumarine, Dolce & Gabbana, Emilio Pucci и так далее. Для сезона осень-зима 2011-2012 участвовала в 53 показах в Нью-Йорке, Милане и Париже. При этом она открывала и закрывала показ Just Cavalli, выходила первой у Alberta Ferretti и последней у Prada. Снялась в рекламной кампании датского бренда Best Behaviour. Она участвует во многих показах и снимается для таких журналов, как Vogue и Dazed & Confused. По её словам, работа моделью — «это волшебный пропуск в мир».







Сейчас девушка живет и работает в Нью-Йорке. Она утверждает, что больше всего ей нравится творческая сторона ее работы.

«Кода ты одеваешься, то должна играть определенную роль. Например, сегодня мы изображаем женщин в роскошных платьях и с красивыми прическами и макияжем. Иногда надо быть стильной, иногда дерзкой. И это здорово, я как-будто стараюсь перевоплощаться в разных людей»

Многие думают, что ходить по подиуму легко. Но Жозефин так не считает:

«Многие мои друзья говорят: «Ну ты же стоишь там целыми днями или сидишь». Да, но попробуйте не спать месяц, когда вас постоянно трогают семь человек, и при этом быть счастливым»

Когда дело доходит до самого показа, то Жозефин сложнее всего оставаться сконцентрированной.

«Обычно я стараюсь сохранять внутри позитивный настрой или флиртую с камерой, как будто я сейчас иду на свидание с парнем, сохраняю в глазах блеск. Но иногда, если подиум слишком длинный, начинаешь о чем-то думать, и тогда я себе говорю: так, сфокусируйся, ты на показе.»

Кстати, если вас когда-нибудь интересовало, как модели могут так долго ходить с одним и тем же выражением на лице, то Жозефин готова раскрыть и этот секрет.

«Просто положите кончик языка на верхнее небо. Это помогает убрать любую улыбку с лица. И когда хочется чихнуть, это помогает лицу расслабиться»

.


Жозефин говорит, что есть только две вещи, которые помогают ей снять напряжение после работы — это общение с семьей и спорт. И еще несколько фактов о Жозефин:
Ее любимая модель – Рене Тофт Симонсен (датчанка), которая позже стала писателем, она была на обложке VOGUE 1982 году.
«Друзья» – один из любимых сериалов Жозефин.
Любимая еда: любое острое или шоколадное блюдо.
Ее любимый цвет – синий.
Отпуск ее мечты – это поездка на Багамы.
Самое любимое место в Нью-Йорке — это книжный магазин на площади Юнион-Сквер. Жозефин обожает читать.
При этом модель не может ни дня обойтись без своего IPhone4. А в ее косметичке всегда лежит консиллер и 8-ми часовой крем Elizabeth Arden.



135
-
  
Комментарии (2)
  1. IraYuzhnaya Ответить

    Чудо, как хороша)

    17 июня 2012, 10:02
  2. Дмитрий Ответить

    Красавица

    7 ноября 2014, 08:39
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: