16+
Меню

Young Hollywood Awards 2012: кто в чем?

Голливуд благосклонен не только к звездам-легендам, таким как Мэрил Стрип и Джефф Бриджес, он еще с радостью принимает у себя в гостях молодое поколение актеров, которых можно назвать надеждой американского кинематографа. Так в Лос-Анджелесе прошла ежегодная, 14-ая по счету, церемония вручения наград Young Hollywood Awards. Это мероприятие называют «Оскаром молодого Голливуда» и ажиотаж, связанный с ним, не уступает «взрослым» наградам. Юные актеры мечтают о том, чтобы попасть на красную дорожку церемонии, ведь именно здесь заслуженные режиссеры ищут новые лица для своих будущих фильмов. Ну а для более опытных актеров эта вечеринка служит очередным поводом, чтобы показать себя во всей красе и, чем черт не шутит, отхватить еще одну награду.

Джиннифер Гудвин появилась на церемонии в белом кружевном платье от Monique Lhuillier. Чтобы образ смотрелся не сильно уж сладким и нежным, актриса дополнила романтичное платье агрессивными аксессуарами — черными лубутенами с шипами и пластиковым клатчем с перламутровым напылением. Тем не менее, зная стиль Джиннифер, я надеялась увидеть на ней интересные аксессуары, например, неоновых цветов. С ними образ смотрелся бы очень оригинально, но в качестве яркого элемента Джин предпочла помаду и лак для ногтей цвета фуксии — тоже вариант, но менее удачный.

Все никак не могу налюбоваться на короткую прическу актрисы — она одна из тех женщин, кого стрижка «под мальчика» не только не портит, а даже украшает. Кстати Джин получила награду в номинации «Икона стиля» — вполне заслуженно!

Хейли Стайнфелд очень уверенно держится на красной дорожке — еще бы, ведь в ее копилке уже есть номинация на «Оскар», а девочке всего 15. На юной актрисе был перламутровый ансамбль Prabal Gurung, топ которого был украшен объемной цветочной аппликацией и золотым стеклярусом. Мне очень нравится стиль Хейли, а этот образ тем более — очень оригинальный и красивый наряд.



София Буш также пришла на церемонию, и не зря — она получила награду «Филантроп года». На актрисе было платье-бандаж Herve Leger, украшенное черно-белым принтом в этническом стиле. Мне нравится, что София выбрала не классический обтягивающий вариант платья, в котором можно увидеть практически всех знаменитых модниц, а предпочла ему более расслабленный и игривый, но не лишенный сексуальности, фасон .


19-летняя актриса Миранда Косгров, сыгравшая одну из ролей в комедии «Школа рока» с Джеком Блэком, пришла на церемонию в платье Versus с оригинальной отделкой в виде нитей на плечах (в одном из таких мы видели Диану Крюгер на Каннском фестивале). Мне нравится цвет платья, он к лицу актрисе-брюнетке, но вот стилизацией я не довольна — не очень люблю тяжелые ботильоны с летними платьями. Жаль, что нам не видно платье со спины, но если там то же самое, что и спереди, то мне уже скучно.


И вновь Эшли Грин в Donna Karan (напомню, у актрисы контракт с этим модным домом). Мне очень нравится эта модная коллаборация Эшли с госпожой Каран, ведь именно после того, как актриса стала сотрудничать с дизайнером, у нее появился индивидуальный стиль. В тот вечер на Эшли был ансамбль из классических брюк и геометричного корсета, украшенного пайетками. Мне нравится этот интересный наряд на Эшли и даже то, что она выбрала черный тотал-лук, включая обувь, аксессуары и лак для ногтей, меня не смущает.

Кстати Эшли стала «Звездой завтрашнего дня» на этой церемонии, а среди мужчин такую же награду получил Алекс Петтифер.

Юная звездочка Кирнан Шипка стала восходящей звездой ТВ по версии Young Hollywood Awards за свое участие в популярном американском сериале «Безумцы». Кирнан только 12 лет, но она уже может преподать урок взрослым актером в том, как нужно выглядеть на красной дорожке. На актрисе было нежнейшее платье от Miu Miu с великолепной отделкой на лифе, которое не только очень ей шло, но и соответствовало возрасту (о чем часто забывают девочки-актрисы).



Кирнан со своей сериальной мамой по «Безумцам» Дженьюэри Джонс, которая и вручила ей награду.

24-летняя актриса Коуди Хорн, которая недавно снялась в фильме о горячих стриптизерах «Супер Майк», удивила всех интересным платьем цвета бургундского вина от Marios Schwab. Мне очень понравилось ее платье с кожаным лифом, прорезями на плечах и фальш-кармашками на юбке — оригинальный наряд. Я не в большом восторге от прически Коуди, но ее неидеальность мне компенсируют черные кожаные босоножки — смотрятся отлично.



200
-
  
Комментарии (3)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    ммм, досточно много отличных комплектов.Понравились Коуди Хорн, милашка Кирнан Шипка и Хейли Стайнфелд

    18 июня 2012, 01:18
  2. yablochko Ответить

    У Эшли Грин настолько яркая внешность — глаза, улыбка, волосы, что наряд вообще не имеет значения

    18 июня 2012, 13:13
  3. IraYuzhnaya Ответить

    Никто не понравился.

    19 июня 2012, 20:11
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: