16+
Меню

Я Дженис, мать вашу, Дикинсон!

Интересно, как бы мы называли успешных высокооплачиваемых моделей сегодня, не будь Дженис Дикинсон. Ведь именно она ввела в нашу речь понятие «супермодель», объединяющее в себе не только красоту, деньги и славу, но и способность оказывать влияние на других. Такова и сама Дженис Дикинсон – влиятельная, успешная, сильная женщина.







Дженис родилась в Бруклине, в неблагополучной семье. У девочки были очень сложные отношения с родителями: мать сидела на антидепрессантах, а отец с 9 лет насиловал и унижал Дженис.

Он все время твердил мне: «Ты никогда не будешь из себя что-то представлять!»






Возможно, именно издевательства отца и беспомощность матери подстегнули Дженис на то, чтобы доказать, что она чего-то стоит. После школы Дикинсон твердо решила стать моделью.








Она получала множество жестких отказов от модельных агентств, но продолжала идти к своей цели. И удача не заставила себя долго ждать: одна из манекенщиц познакомила ее с арт-директором американского «Vogue», который разглядел в девушке огромный потенциал. Так началось триумфальное восхождение Дженис на вершину модного Олимпа.
















За свою карьеру Дженис 37 раз снималась на обложку «Vogue». Она получала по 2000 долларов в день. Появлялась на обложке «Elle» 7 раз подряд. Была музой таких фэшн-монстров, как Кельвин Кляйн, Джанни Версаче и Валентино.
















Дикинсон вкалывала как проклятая. Однажды ее менеджер сказал: «Дженис, ты супермен!», на что она ответила: «Я не супермен, я супермодель!». Так Дженис Дикинсон стала первой самопровозглашенной супермоделью в мире.















Дженис может похвастаться бурной молодостью. Она тусовалась с Энди Уорхолом и была постоянной гостьей легендарной «Студии 54». Сегодня Дженис охотно рассказывает о тех временах:

Туда приходили невероятные люди, от Бьянки Джаггер до Роберта Де Ниро. Люди занимались сексом прямо в клубе. Это была другая эра, до СПИДа. Все друг с другом спали. Мне жалко тех, кто не веселился, как я. Я ни о чем не жалею. Раньше я спала и с женщинами, в том числе супермоделями. Все так делали.












Дженис трижды была замужем, а списку ее любовников нет конца: Лиам Ниссон, Брюс Уиллис, Джек Николсон, Мик Джаггер, Роман Полански и Сильвестр Сталлоне. От Слая Дженис чуть было не родила ребенка. Точнее дело было так: Дженис узнала о своей беременности и сообщила об этом ее тогдашнему любовнику Сталлоне. Новоиспеченный папаша был несказанно рад и уже начал готовиться к свадьбе и пеленанию отпрыска, но разумные адвокаты актера убедили его сделать тест на отцовство. Ребенок оказался от другого.





Никто не мог сомневаться в физических данных супермодели в ее лучшие годы. Однако сегодня Дженис выглядит иначе и дело даже не в прошедших годах. Дикинсон – частая клиентка пластических хирургов, которые и изменили ее лицо, не в лучшую сторону.






С годами внешность Дженис изменилась, но талант позирования всегда остается с ней. Однажды этот самый талант даже довел Дженис до скандала. Один знаменитый бренд дал ей в пользование роскошное платье из итальянского льна. В самой середине мероприятия, для которого и предназначалось платье, Дженис решила устроить фотосессию и для получения удачного кадра плюхнулась в фонтан. А то самое платье предназначалось исключительно для сухой чистки. В итоге наряд сел на пять размеров, а отношения с брендом были испорчены навсегда.






110
-
  
Комментарии (2)
  1. Tamagotchi Ответить

    интересно посмотреть на ее мать и отца, в кого она пошла?

    8 июня 2012, 17:22
  2. ViktoriyaVachrishvili Ответить

    Красивая в молодости была и мне кажется, что они с Джией Каранджи похожи

    17 августа 2013, 15:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: