16+
Меню

White House Correspondents’ Association Dinner 2014: кто в чем?

Традиция приглашать знаменитостей на званый ужин в Белый дом зародилась в США в далеком 1920 году. Спустя много лет White House Correspondents’ Association Dinner остается одним из самых значимых светских мероприятий Америки, а честь быть приглашенным в гости к президенту и его семье приравнивается к получения самой престижной награды. Разумеется, звездные гости готовятся к столь важному событию загодя — шанс блеснуть безупречным вечерним туалетом перед Первой леди страны стоит множества красных дорожек.

Сложно вспомнить, когда мы в последний раз видели Джессику Симпсон на красной дорожке. Для своего триумфального возвращения певица (она еще певица или уже переквалифицировалась в кого-то другого?) выбрала красивый наряд с черно-белым цветочным принтом от Carolina Herrera. Платье выполнено по канонам классического вечернего туалета — лиф без бретелей, эффектный шлейф, приталенный силуэт. Увы, Джессика никогда не могла похвастаться безупречным стилем в одежде, поэтому будем надеяться, что этот эффектный наряд станет первым в череде удачных модных образов нашей героини.



Я никогда не была большой поклонницей стиля Софии Вергары (на мой взгляд, большинство ее образов были чрезмерно сексуальны, в плохом смысле этого слова), но вчерашний наряд актрисы от Romona Keveza просто сразил меня наповал. В нем также есть сексуальность, но она более мягкая, женственная и элегантная, как и подобает такой шикарной и достойной женщине, как София.



К сожалению, в сети нет фото Мишель Обамы в полный рост (Первая леди не позировала на красной дорожке, как другие гостьи мероприятия), но это не помешает нам оценить наряд хозяйки вечера. В этом году Мишель выбрала для званого ужина изящный вечерний туалет из осенней коллекции Marchesa, украшенный шитьем и шифоновыми драпировками. Госпожа Обама всегда знала толк в моде, но ее вчерашний образ очень отличался от ее предыдущих нарядов — он как-будто открывал нам Мишель с новой стороны, демонстрируя ее мягкость, чувственность и нежность.



Линда Евангелиста появилась на ужине в довольно странном образе, «жемчужиной» которого был красный полушубок из искусственного меха. Уж не знаю, что сподвигло супермодель надеть этот странный предмет туалета (холод? мощные кондиционеры?), но без него было бы точно лучше.


Появление Люпиты Нионго на White House Correspondents’ Association Dinner было вполне ожидаемым — по части популярности на данный момент ее можно сравнить разве что со скандальной Майли Сайрус. К счастью для нас, Люпита не дает повода для сплетен и известна во всем мире лишь благодаря своему актерскому таланту и умению выбирать наряды, но и этого вполне достаточно. На званый ужин актриса прибыла в черном вечернем платье с «гороховым» принтом и тюлевой баской от Oscar de la Renta, дополнив наряд ярко-розовой помадой. Признаюсь, я не в восторге от наряда — расклешенная к низу юбка не прибавляет силуэту изящества и легкости и делает образ тяжелым.


Очаровательный образ выбрала на выход Фрида Пинто, облачившись в платье Thakoon персикового оттенка. Несмотря на сексуальные вырезы, наряд выглядит очень нежно, а вышивка бисером прибавляет ему оригинальности.


Простой, но в то же время очень элегантный образ продемонстрировала на красной дорожке Джулия Луис-Дрейфус в платье Antonio Berardi. Мне очень нравится, как платье подчеркивает фигуру актрисы, создавая эффектный силуэт, а декоративные элементы в виде кристаллов, стекляруса и бисера добавляют образу торжественного сияния. На мой взгляд, в наряде Джулии нет никаких недостатков — смотрится очень достойно.


Возможно, эротичное платье из кутюрной коллекция Ульяные Сергеенко и не совсем соответствует атмосфере мероприятия, но он совершенно не противоречит стилю Роуз МакГоун, которая когда-то любила очень смелые и рисковые образы (вспомните хотя бы ее выходы, когда она встречалась с Мэрилином Мэнсоном). Лично я не поклонница столь откровенных нарядов, но кому-то нечто подобное может понравиться.



Вторую часть по ссылке http://vev.ru/blogs/white-house-correspondents-association-dinner-2014-kto-v-chem-prodolzhenie.html

160
-
  
Комментарии (5)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Джессика Симпсон как с колхоза… У неё массивные плечи и почти нет талии — не стоило надевать платье-бюстье. Которое, кстати, тоже не шедевр. Из-за огромного принта выглядит как занавеска
    Понравилась только София Вергара — утонченная и роскошная

    4 мая 2014, 22:52
  2. terri
    terri Ответить

    я за Мишель!

    4 мая 2014, 22:54
  3. Keryelle Ответить

    У Роуз оченьк расивый тон кожи. Такая фарфоровая… А образ ее не понравился.

    5 мая 2014, 01:40
  4. Kreativ_I Ответить

    Много атласных нарядов. Ткань требовательная, далеко не все наряды из нее хороши.

    5 мая 2014, 03:51
  5. Esina
    Esina Ответить

    Джессика, конечно, сама по себе, отдельно от платья выглядит очень хорошо, хотя мне кажется что она что то опять с верхней губой сделала, но её перекаченные плечи всё портят и если я не ошибаюсь на второй фотке попа куда то подевалась. Ей бы что нибудь более женственное выбирать, на груди акцентировать внимание, отвлекая от плеч.
    Вергара хороша, но брови как будто живут отдельной жизнью, а кажется она более женственной и менее сексуально-агрессивной потому что ложбинка между грудями не открыта как всегда))
    Смотря на Обаму мне почему то кажется что это транссексуал…
    Евангелиста ужасно одета, странно видеть такую обувь на хоть и бывшей модели, брр.
    Люпита как всегда светится, тон кожи, то как она отсвечивает, её качество, короче, насмотреться не могу. Хотя у неё та же проблема что и у Симпсон — большие плечи.
    Роуз выглядит, простите как с помойки: неаккуратное платье, кажется что у неё разошёлся разрез и его спешно зашивали, губы в ужасном виде(до пластики она была интереснее), невнятный макияж и отсутствие украшений. Такое ощущение, что одевалась второпях.

    6 мая 2014, 08:57
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: