16+
Меню

Вязанные вещи. Мода зима 2012.

В коллекциях осень-зима 2011-2012 представлено много легких прозрачных платьев, о которых в зимнее время года мы можем только мечтать. Зима в России суровая, поэтому наш выбор – вязаные вещи. Уютный вязаный свитер или платье даст возможность выглядеть стильно и при этом не замерзнуть.


СВИТЕР

Выбирайте рельефные свитера из толстой пряжи, будто бы связанные любимой бабушкой как у Max Mara, или более изысканные из тонкой пряжи как у Altuzarra.


Altuzarra


Altuzarra


Isabel Marant


Max Mara

Отдайте предпочтение свитерам с разнообразными узорами. В моде этнические мотивы как у Proenza Schouler и Isabel Marant, а также узоры в духе супрематизма как у Jil Sander.


Isabel Marant


Proenza Schouler


Proenza Schouler


Jil Sander


Jil Sander

Что же касается цветов, то для суровой русской зимы прекрасно подойдут яркие насыщенные оттенки. Ваш выбор – красный, бордовый, оранжевый и зеленый. Такой свитер согреет и тело, и душу.


Antonio Marras


Jil Sander


Kenzo


Marc by Marc Jacobs

Однако и пастельные оттенки не сдают своих позиций. Доказательством этого является показ Missoni – законодателя вязаной моды.


Missoni


Missoni


Missoni


Stella McCartney


Max Mara

В холодное время вам очень пригодится свитер с меховой отделкой как у Burberry Prorsum и Oscar de la Renta. Такой свитер играет роль первой скрипки в ансамбле, поэтому лучшим дополнением к нему являются классические прямые брюки.


Burberry Prorsum


Burberry Prorsum


Oscar de la Renta

В этом сезоне в тренде объемные безразмерные свитера как у Michael Kors и Missoni. Но помните, что с такими вещами нужно быть осторожными, лучше всего они подойдут высоким девушкам.


Michael Kors


Missoni


Missoni


Missoni


Oscar de la Renta


ПЛАТЬЕ

Что может быть женственней платья? Ничего. Лучший выбор для зимы – платье крупной вязки, которое прекрасно сочетается с мехом. Вы можете дополнить вязаное платье брюками и широким поясом.


Kenzo


Kenzo


Marc by Marc Jacobs


Michael Kors


Stella McCartney


КОСТЮМ

Вместо классического шерстяного костюма выбирайте вязаный, который сочетает в себе стиль и удобство как в коллекциях Antonio Marras и Gucci. В таком вязаном костюме вы вряд ли замерзнете, в случае сильных морозов можно надеть водолазку, которая так актуальна в этом сезоне.


Antonio Marras


Antonio Marras


Antonio Marras


Antonio Marras


Gucci

100
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: