16+
Меню

«Вы задержаны!»: полицейские фото звёзд

Многие зарубежные знаменитости прошли испытание не только славой, но и полицейским гнётом. Каждый из героев этого поста отличился по-своему, но фотографии у всех одни – из полицейского участка.

Популярный певец Бруно Марс был арестован в сентябре 2010 года прямо в ночном клубе сразу после того, как полиция нашла у поп-звезды 2,6 г кокаина. Бруно, чьё настоящее имя Питер Гернандез, вначале отрицал, что пакетик с кокаином принадлежит ему, но вскоре подтвердил это. Он предстал перед судом Лос-Анджелеса с просьба отменить наказание за хранение наркотиков и поскольку этот случай первый в жизни певца данное правонарушение было отменено с условием, что в течение года Марс не совершит ничего противозаконного, будет своевременно посещать психолога, выполнять общественные работы, а также заплатит 2000 $ в качестве штрафа. Похоже певец сдерживает своё обещание и уже совсем скоро он будет полностью свободным человеком.

Линдси Лохан – частый гость в отделениях полиции. Первый снимок был сделан в июле 2007 года в Санта-Монике, когда тогда ещё 21-летняя актриса была арестована за вождение в нетрезвом виде и хранение наркотиков. Второй снимок был сделан уже в июле 2010 года, когда ЛиЛо была задержана за всё те же проступки.

Знаменитая скандалистка Пэрис Хилтон, которая в последнее время подуспокоилась, была задержана в Лас-Вегасе в августе 2010 года. Автомобиль Пэрис был остановлен полицией, а в её сумочке был найден кокаин. Вывод – Пэрис нужно было водить аккуратнее, а лучше и вовсе не употреблять всякую бяку.

Мишель Родригез провела в окружной тюрьме Лос-Анджелеса полгода. Актриса была доставлена туда в декабре 2007 года, когда нарушила условия своего освобождения на поруки. Тогда Мишель была арестована за вождение в нетрезвом виде и обязана была посещать консультанта, чтобы освободиться от алкогольной зависимости, и выполнять общественные работы, но актриса не захотела этого делать, поэтому и провела шесть месяцев за решёткой.

Актёр Микки Рурк был задержан в ноябре 2007 года за вождение скутера в нетрезвом виде. После ареста актёра отвезли в окружную тюрьму Майами-Дейд, где он благополучно заплатил 1000 долларов и был освобождён.

Актёр Мэтью МакКонэхи был арестован по подозрению в хранении наркотиков 25 октября 1999 года в Остине (штат Техас). Задержание актёра происходило ранним утром, причём он достаточно агрессивно сопротивлялся. Полицейские доложили, что когда они приехали Мэтью играл на барабанах, ритмично пританцовывая в чём мать родила. Вскоре – уже в суде, обвинения были полностью сняты, но МакКонэхи пришлось-таки заплатить 1000 долларов за сопротивление полицейским.

Актёра Чарли Шина арестовали 25 октября 2009 года по обвинению в правонарушении второй степени тяжести, бытовое насилие, а также преступное причинение ущерба.

Хью Гранта арестовали на Сансет-бульваре в Голливуде после того, как полиция застала актёра в машине проститутки Дивайн Браун, занимавшейся с Грантом оральным сексом. Тогда репутация приличного человека Хью Гранта была изрядно подмочена.

Актёра Роберта Дауни младшего арестовали 25 ноября 2000 года. Он хранил кокаин и метамфетамины, за что и провёл в тюрьме целый год.

Николь Ричи была задержана в Глендейле (штат Калифорния) утром 11 декабря 2006 года за вождение в нетрезвом виде. Подвыпившей девушке пришлось заплатить штраф.

Музыкальный продюсер Фил Спектор проведёт девятнадцать лет в тюрьме. Когда-то известнейший революционер поп-музыки убил голливудскую актрису Лану Кларксон в 2003 году. Фотография сделана как раз в момент заключения Фила в окружную тюрьму Лос-Анджелеса 13 апреля 2009 года.

В ноябре 1970 года актриса Джейн Фонда была арестована в Кливленде. Арестовали её не просто так, а за нанесение телесных повреждений офицеру полиции, который пытался задержать Джейн за хранение запрещённых препаратов.

135
-
  
Комментарии (5)
  1. viola060592 Ответить

    о многих не знала

    18 августа 2011, 23:27
  2. kotik664 Ответить

    А почему у большинства такие лица довольные??? как будто на вечеринку попали :))))

    19 августа 2011, 05:28
    • goddnness Ответить

      Ну их же задерживали в момент алкогольного или наркотического опьянения!)

      19 августа 2011, 11:47
    • Vitalique Ответить

      Может это кураж такой у них, лица-то публичные, а тут в некотором смысле облом-с…

      19 августа 2011, 15:11
    • Anastasia
      Anastasia Ответить

      Особенно у Перис. Как на фотосессии Vogue)

      19 августа 2011, 20:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: