16+
Меню

Все любят Lanvin!

Несколько месяцев назад все сходили с ума по звездному принту, так богато представленному в осенней коллекции Dolce&Gabbana, а сегодня подобная участь постигла платья от Lanvin, украшенные черно-белыми розами. Возможно, случай с Lanvin не отличается ТАКОЙ массовостью, как «звездный» тренд, демонстрацию которого можно было увидеть буквально на каждом шагу, но все же элегантные платья с дымчатым принтом стали хитом осенне-зимнего модного сезона уходящего года.






Начнем с того, что наряды из осенней коллекции французского бренда появились на страницах множества журналов.

Наташа Водянова в фотосессии Паоло Роверси

Леа Мишель для Harper’s Bazaar

Анна Селезнева в российском Vogue

Самым любимым творением Альбера Эльбаза стилисты хором признали вот это платье с рукавами-фонариками и укороченной юбкой-тюльпаном, щедро усыпанное белыми и серыми розами.

Шанталь Стаффорд-Эббот для Elle Canada

Ракель Циммерманн для Vogue US

Точно такое же платье Эльбаз включил в свою детскую коллекцию.

Но ни один модный тренд не может являться таковым, пока его не продемонстрирует широкой публике пара-тройка самых стильных и востребованных знаменитостей. Дебют цветочного наряда Lanvin в светском обществе состоялся на Балу Института Костюма, который состоялся весной текущего года. Там его продемонстрировала Эмма Стоун. Черно-серая расцветка длинного платья без бретелей выигрышно сочеталось с яркой помадой цвета фуксии, которая и оживила весь образ.

Нарядами Lanvin осталась очарована и Дита фон Тиз, которая пожаловала на вечеринку Альбера Эльбаза в его же творение (естественно, в чем же еще она могла прийти?). Королева бурлеска дополнила свой образ цветочным ожерельем (дизайна того же Эльбаза). Кому-то может показаться чересчур, но мне нравится.


Вслед за западными модницами, платья Lanvin примерили и наши соотечественницы. В общем-то, в России эта тенденция приобрела еще большую массовость, чем в Европе и Америке. Тем не менее, выглядит все очень достойно.

Катя Мухина

Светлана Бондарчук

Карина Лау

Рената Литвинова

Надежда трельцова

Напомню, что цветочная тема в осенне-зимних коллекция — не редкость. Совсем недавно красные дорожки светских мероприятий всего мира кишмя кишели платьями Miu Miu. В отличие от Lanvin с его претенциозными розами, Элегантные творения Миуччи Прады в стиле послевоенного Парижа 40-х годов были усыпаны нежными ландышами, одуванчиками и полевыми цветами.





105
-
  
Комментарии (5)
  1. kotik664 Ответить

    любить, то любим. только вот цена даже с 50% скидкой за 3000 долларов ))))

    21 декабря 2011, 21:06
    • voquegirl Ответить

      ну что ж поделать, будем любить на расстоянии))

      21 декабря 2011, 21:26
  2. LinaLina Ответить

    на вкус и цвет, а мне не нравятся эти платья =// портят даже идеальную фигуру

    21 декабря 2011, 21:42
    • voquegirl Ответить

      мне нравятся длинные — на Эмме Стоун и Бондарчук

      22 декабря 2011, 01:20
  3. summer_death Ответить

    Эльбаз вообще гениален порой бывает) Обожаю этот принт

    22 декабря 2011, 04:09
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: