16+
Меню

Все еще выщипываете брови? Тогда этот пост для вас!

Между прочим, брови – это такой же аксессуар. И носить их надо с гордостью! А ведь многие девушки, словно огородники, выпалывают торчащие волоски, словно сорняки на грядке. И совершенно напрасно, потому что звезды кино и моды уже перестали делать это. Налетайте на новый тренд от звезд: «густые брови естественной формы». Не верите? Смотрите рейтинг звезд, обладающих самыми шикарными бровями.

15. Миранда Керр (miranda kerr). Эта красотка успела везде. И стать первой австралийской моделью для «VS». И сына родить от самого знаменитого «эльфа» Голливуда. И брови держать в той форме, какой ее наградила природа.

14. Энн Хэтэуэй (anne hathaway). Актриса любит незаметно похулиганить. Например, надеть прозрачную кофточку на голое тело. Или перестать выщипывать брови.



13. Джордана Брюстер (jordana brewster). Жгучая личность. И правильно делает, что прячет свои черные глаза под весьма примечательными бровями.



12. Изабель Лукас (isabel lucas). Светлые волосы и темные, густые брови, только подчеркивают ее скандинавские корни. За созданный образ твердая пятерка и 12-ое место в нашем рейтинге.




11. Камилла Белл (camilla belle). Экзотическая птичка для Голливудских холмов. И брови у нее не простые. Четко очерченные, изогнутые над глазами с архитектурной точностью.

10. Эшли Олсен (ashley olsen). Брови Эшли могли бы выглядеть и лучше. А так…кустистые, немного короткие запятые над глазами.

9. Кара Делевинн (cara delevingne). Чтобы стать супер-моделью, брови выщипывать необязательно. По такому принципу в модный бизнес эта девчушка и пробралась. А что? Отличные бровки!



8. Дениз Ричардс (denise richards). В свое время она сводила с ума многих мужчин. И надо думать, не только бровями. Хотя брови у нее – что надо!

7. Саша Пивоварова (sasha pivovarova) стала моделью очень рано. И, наверное, никто не рассказал ей, что такое пинцет и как им пользоваться. Так, в мире модельного бизнеса стало на еще одну «густобровую» модель больше.

6. Кира Найтли (keira knightley). Безусловно, она могла бы стать моделью. Потому что у нее для этого есть все данные – и худоба, и аккуратная внешность и четкие, разлетающиеся брови.

5. Вот мы и приближаемся к пятерке обладательниц самых шикарных бровей. И на пятом месте у нас еще одна модель – Джессика Стэм (jessica stam). Эта девушка обладает немного «инопланетной» внешностью. И такой же загадочной красотой бровушек.

4. Дженнифер Конелли (jennifer connelly). «Чтобы молодо выглядеть, обязательно следите за формой своих бровей». Так вам скажет любой визажист. А Дженнифер своим видом с радостью это подтвердит.

3. Наталья Водянова (natalia vodianova). Становится даже как то неудобно за то количество моделей, которое не выщипывает брови. Хотя, с другой стороны, разве не это лучшее доказательство того, что естественность дорого ценится?


2. Анна-София Робб (annasophia robb). Она не только самая сексуальная юная актриса. Она еще и обладательница «богатых» бровей. Хотя, кто знает, что девушка сделает с ними, повзрослев.




1. Лили Коллинз (lily collins). Эта девушка уже столько выслушала по поводу своих бровей.… Но сама Лили ничего не собирается в них менять. Ей нравятся они такими, как есть. За храбрость носить самые шикарные брови в Голливуде, Лили получает первое место в данном хит-параде.




175
-
  
Комментарии (17)
  1. viola060592 Ответить

    последним надо пощипать немного…

    3 августа 2011, 17:58
  2. Anyanka Ответить

    viola060592, полностью с тобой согласна.

    3 августа 2011, 20:25
  3. nika8855 Ответить

    судя по этим фотографиям, я бы не сказала, что они вообще не выщипывают брови. все равно какую-то форму придают.

    3 августа 2011, 21:19
  4. maxxie Ответить

    фуууууууу… я бы всем выщипала… бесят брови в два пальца!!! гадость… не женственно всё это!!!

    3 августа 2011, 21:36
  5. Tanichka Ответить

    А мне нравятся широкие брови… это сексуально и женственно, и действительно украшает тех женщин, кому такие брови к лицу!

    3 августа 2011, 22:30
  6. moryya Ответить

    щипают… щипают и это видно… особенно латиноамериканки… у них патология в виде волос между бровями…

    4 августа 2011, 01:28
  7. Vitalique Ответить

    Камилла Белль! Кто это? Она супер!

    4 августа 2011, 09:47
  8. Ki_Sanya Ответить

    У Анны-Софии Робб очень неаккуратные брови. бе-е, не хошь — не выщипывай, но форму сделай!

    4 августа 2011, 11:06
  9. Zyyy Ответить

    Ну что вы так сразу — не выщипывают. Очень даже выщипывают, волоски же лишние не торчат ни у кого. Просто форма натуральная, а не приевшиеся «ниточки» или же вообще их отсутствие.

    4 августа 2011, 15:07
  10. Alenka_S Ответить

    Некоторых без таких вот «брежневских» бровей очень сложно представить. Если им самим нравится, то почему бы и нет? Хотя единственное, что меня раздражает, так это небрежное расчёсывание бровей, как у Джорданы Брюстер.

    4 августа 2011, 15:57
    • maxxie Ответить

      Согласна!!!

      5 августа 2011, 15:01
  11. AleksandraDenisova Ответить

    единственная, кому идут — Коннели. и то, они у нее аккуратные и не то чтобы уж совсем кусты — просто широкие и очень черные. остальные — бе.

    9 августа 2011, 16:50
  12. Daliya Ответить

    На последнем фото брови огроменные, но девушке они идут.

    21 августа 2011, 02:40
  13. Анна Ответить

    Девочки, не завидуйте чужой красоте. )))))

    18 июня 2015, 02:46
  14. Мария Ответить

    Вы думаете никто из них не делал ошибки молодости и не выщипывал брови, до того как они стали знаменитостями? )) такие брови сделать за 2 часа в салоне проще простого — их попросту наращивают, чтобы не отстать от моды. Ну и конечно есть девушки у кого действительно свои, они просто их корректируют с помощью косметики (карандаши и тени) и тем самым делают ещё более толстыми. Каждая из нас может иметь такие же брови, даже если сейчас тонкие.

    27 июля 2015, 14:47
  15. Екатерина Ответить

    Ха-ха ,я оказывается всю жизнь в тренде,для моего лица не подходят тонкие изящные брови

    20 марта 2016, 12:19
  16. Елка Ответить

    Тетеньки сначала выщипали свои бровки до состояния «не растут», а теперь кричат на всех углах: ах, густые брови — это фу) Ну правильно, у них то уже ничего не растет, завидно)))
    У моделей хорошие брови, ухоженные, густые. Все прекрасно скорректированы, уложены и подкрашены, а самое главное — брови есть!
    Недавно пересматривали первый сезон доктора Хауса и первый вопрос, который у нас возник — а где у актрис брови?))) Так смешно выглядят женщины с такими нарисованными ниточками на лбу. Как то жалко и кукольно. Ну плюс еще суровый бетонный мейк-ап и все становится просто убойным.
    Все таки просто чистая кожа, минимум косметики и максимально натуральная внешность — всегда признак юности и красоты)

    14 июля 2017, 13:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: