16+
Меню

Волосы неоновых оттенков – радикальный тренд

Окрашивание кончиков или волос по всей длине в яркие, насыщенные оттенки, прочно вошло в моду. И если раньше броские оттенки могли позволить себе только эксцентричные артисты и представители какого-нибудь панк-рока, то сегодня кукольно-розовые или ярко-зеленые пряди стали делом привычным. Варианты такого чудо-окрашивания и демонстрируют наши любимые звездочки.

Доун Оливери:

Цветные волосы в этом сезоне могут быть в самой радикальной интерпретации. Джорджия Мэй Джаггер продемонстрировала один из вариантов такого окрашивания. Стилисты окрасили нижний слой волос девушки в темно-фиалковый оттенок, оставив нетронутыми верхние мелированные пряди. Получилось неплохо.

Оттенок сирени вообще полюбился многим звездным модницам. Например, Элли Гулдинг:

Певица и актриса Келли Осборн тоже давно записалась в ряды неформалок. Натуральный цвет волос кажется слишком простым для звезды, которая не боится выходить на публику с красными, розовыми и сиреневыми волосами. Последний оттенок, по мнению стилистов, весьма гармонирует с цветом кожи певицы.

Кэти Перри — известная поклонница ярких причесок. Образ кукольной дивы настолько сросся с имиджем певицы, что без фиолетово-бирюзовых волос он окажется слишком банальным.

Не побоялась поэкспериментировать с оттенками и певица Джесси Джеймс. Но сделал лишь окрашивание кончиков волос:

Фанатка цветных волос — Деми Ловато. Она по сей день предпочитает синий цвет волос всем другим оттенкам.

Кристина Агилера выбрала менее рискованный вариант, окрасив в кислотные цвета лишь отдельные пряди и только на концах. К слову, такое окрашивание безопасно для волос, ведь корни остаются нетронутыми. . Такой же щадящий способ выбрала Джордин Спаркс и Лила Парсонс:



Радугу из цветных прядей в домашних условиях сделать затруднительно. Но зато если у вас есть знакомые профи, как у этих звездочек, то можно попробовать добиться и такого:


Ванесса Энн Хадженс выбрала окрашивание в технике цветное «омбре». Такой вариант идеально подходи для темных волос.

Джейми Кинг, известная многим в амплуа платиновой блондинки, тоже некогда предавалась бьюти-экспериментам. Девушка выбрала сложносочиненный вариант окрашивания с многоцветным нанесением оттенков синего в технике омбре.

Нашлись среди селебрити и совершенно отчаянные бьютиголики, не потерпевшие полутонов и окрасившие волосы в кислотный цвет от корней до самых кончиков. В списки этих смельчаков попали певицы Шер Ллойд и певица Кеша:

Лично у меня имя «Кеша» ассоциируется с попугайчиком из мультика. И с такой вот причёсочкой певица попала «прямо в яблочко»!

Весной и летом 2014 года в центре внимания будут приглушенные мягкие оттенки. У блондинок хорошо смотрятся розовые оттенки. Вариации такого окрашивания были у Джунуари Джонс, Рейчел Макадамс, Дианы Крюгер



С розовыми кончиками волос поэкспериментировали и девушки с темными волосами. Шанель Иман и Коко Роша:


120
-
  
Комментарии (2)
  1. TheCherryBlossomGirl Ответить

    почти все знаменитости, за исключением Келли Осборн и Кэти Перри, ходили с такими волосами не продолжительное время, а то и вовсе один вечер

    22 января 2014, 13:15
  2. Esina
    Esina Ответить

    У Коко Роша такой же тип лица как и у Джеймса Марсдена(Трасса 60, Люди Икс)

    22 января 2014, 13:10
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: