16+

Во сколько лет знаменитости лишились девственности?

Девственность – это то, что принято беречь у девушек и то, на что не обращают никакого внимания парни (у них самих). Но негласный «закон любви» для всех един – девственники и девственницы рано или поздно становятся настоящими мужчинами и женщинами. Исключениями не являются и знаменитости, которые очень часто рассказывают в откровенных интервью о своём первом сексуальном опыте (благо мы – простые люди, этого не делаем).

Не буду рассказывать вам о таком анатомическом состоянием женского и мужского организма как «девственность», поскольку тема уж слишком щепетильна, а расскажу вам о том, во сколько лет некоторые из звёзд потеряли эту самую девственность…

Эштон Катчер, лишился невинности в 15 лет

У знаменитого актёра и супруга красавицы Деми Мур первый опыт оказался не столь удачен, как хотелось бы. Вот, что заявил сам Катчер на этот счёт:

«Это произошло в лесу, и было ужасно; мы только познакомились, и все закончилось через две секунды. Через два года я предложил ей заняться сексом еще раз, чтобы показать ей, что стал гораздо лучше».

Что ж, возможно спустя 2 года, то есть в 17 лет, Эштон смог доказать, что он действительно настоящий мужчина. Если Катчер говорит правду, то 2 секунды — это сильно:)

Орландо Блум, лишился невинности в 14 лет

Красавец-мужчина, обворожительный муж Миранды Керр и ныне счастливый отец Орландо Блум впервые поцеловался в 12 лет, а потерял девственность в 14 лет. По заверениям Орландо целоваться ему не особо понравилось:

«Это было ужасно и я не знал, что делать со своими зубами во время поцелуя».

А вот сексуальный опыт резко повысил его интерес к противоположному полу.

Хилари Дафф, лишилась невинности в 20 лет

Актриса и певица никогда не скрывала то, что лишилась девственности в 20 лет, так как, по её мнению, это наиболее подходящий возраст для такого «ответственного дела».

Шон Коннери, лишился невинности в 8 лет

Это, конечно, настоящий шок, но Шон действительно получил свой первый сексуальный опыт будучи маленьким ребёнком. Это сенсационное открытие было сделано в книге «Where Do Nudists Keep Their Hankies?» автор которой утверждал, что Шон Коннери лишился девственности в 8 лет. После долгих расспросов Шон наконец-таки признался, что так оно и есть, но имя «счастливицы» он оглашать не стал.

Оззи Озборн, лишился невинности в 14 лет

Никто и подумать не мог, что этот странный старичок лишился невинности в 14 лет, но сей факт неоспорим. К тому же, как сообщил сам Оззи, в юности он наслаждался сексуальными связями сполна и обожал эксперименты.

Кейт Мосс, лишилась невинности в 14 лет

Мосс потеряла девственность в четырнадцатилетнем возрасте в довольно романтичной обстановке на Багамских островах, но если прочесть биографическую книгу о данной модели, то можно понять, что всё было не так уж романтично — Кейт отдалась едва знакомому мужчине.

Джонни Депп, лишился невинности в 13 лет

Как только Джонни стал участником популярной рок-группы его стали окружать поклонницы и поклонники, но, слава Богу, что помогла лишить его невинности именно поклонница. Девушка соблазнила молоденького музыканта и они отправились прямиком в фургон, где Джонни познал первую девушку.

Келли Озборн, лишилась невинности в 13 лет

Келли смогла опередить своего знаменитого отца и стать женщиной уже в 13 лет (Оззи стал мужчиной в 14). Подробности первого сексуального опыта Келли не разглашаются.

Мэттью Фокс, лишился невинности в 14 лет

Звезда сериала «Остаться в живых» точно так же, как и Эштон Катчер сначала не разглядел в сексе ничего хорошего.

«Это было абсолютно ужасно и неловко».

Но, по всей видимости, впоследствие Мэттью изменил своё мнение относительно секса.

Анджелина Джоли, лишилась невинности в 14 лет

Возлюбленная Брэда Питта и мать шестерых детей лишилась девственности в 14 лет со своим школьным другом. Познав своего первого мужчину Анджелина не остановилась и стала экспериментировать. Она занималась сексом в школьном туалете, ночью в парке и даже на кладбище, используя при этом свои любимые предметы — ножи.

«В момент, когда я захотела почувствовать своего парня еще ближе, я схватила нож и поранила его. В ответ он тоже ударил меня ножом».

Хлое Кардашьян, лишилась невинности в 14 лет

Случилось это с достаточно взрослым мужчиной и по утверждениям самой Хлое всё было очень неприятно и болезненно. Удивительно, что девушка, считающая, что она похожа на трансвестита, смогла заиметь первый сексуальный опыт в столь юном возрасте.

Бритни Спирс, лишилась невинности в 14 лет

«Последняя девственница Америки» долгое время убеждала весь мир в том, что она абсолютно непорочна, но, как оказалось, это был обман. В нашумевшей книге ее матери Линн Спирс «Through the Storm» сообщается, что свою девственность Бритни потеряла вовсе не с Джастином Тимберлейком, а со школьным другом баскетболистом в 14 лет.

Пэрис Хилтон, лишилась невинности в 15 лет

Свою честь Пэрис берегла недолго. Уже в 15 лет звезда «домашнего порно» отдалась сводному брату Тори Спеллингу в день его 17-летия.

Мэтью МакКонехи, лишился невинности в 15 лет

Актёр не стал обсуждать подробности своего первого опыта с общественностью, но известно, что он очень боялся первого секса.

Сиенна Миллер, лишилась невинности в 16 лет

«Мамина дочка» — Сиенна Миллер лишилась девственности в собственной спальне, ровно так, как посоветовала ей мама.

«Моя мама настояла, чтобы я привела его домой, ведь она не хотела, чтобы я делала это в каком-нибудь другом незнакомом месте».

Дэниел Редклифф, лишился невинности в 16 лет

Несмотря на романтический образ, созданный Дэниелом Рэдклиффом на экране, он потерял девственность в 16 лет с женщиной, которая была гораздо старше. Если верить непровереным слухам, она работала парикмахером на съемках фильмов о «Гарри Поттера». Актёр прокомментировал своё признание в сексе с более старшей по возрасту женщиной так:

«Меня не смутила разница в возрасте, хотя я понимаю, что кому-то это покажется странным».

Меган Фокс, лишилась невинности в 17 лет

К огромному сожалению поклонников Меган Фокс, её первым мужчиной был вовсе не муж Брайан Остин-Грин, а абсолютно другой мужчина, который по слухам был ненамного младше самой Фокс.

Ферджи, лишилась невинности в 18 лет

Не достигнув совершеннолетия лишилась девственности и Ферджи, которая, по сути, целомудреннее всех вышеобозначенных девушек. Но, к слову сказать, позже Ферджи призналась в том, что она бисексуалка.

Джессика Симпсон, лишилась невинности в 22 года

Как говорит сама Симпсон это произошло только после замужества, когда она поняла, что безмерно любит своего благоверного Ника Лише. Возможно, Джессика привирает, точно так же, как и Бритни Спирс, но говоря об этом Джессика, по слухам, была предельно серьёзна и откровенна.

Адриана Лима, лишилась невинности в 27 лет

У этой красавицы было много ухажёров, но она до последнего берегла свою честь для мужа. Лима заявила, что она не сторонница интимных отношений до брака, поэтому её первым мужчиной был именно муж.

Лиза Кудроу, лишилась невинности в 32 года

Актриса Лиза Кудроу, самой известной киноработой которой стал сериал «Друзья», призналась, что потеряла девственность только после замужества в 1995 году. Если провести несложные расчёты, то можно удостовериться в том, что тогда ей было 32 года.

75
-
  
Комментарии (3)
  1. australia Ответить

    действительно, мы не можем знать всей правды, но всё-таки, следуя этой статье могу сказать, что Хилари, Джессика, Адриана и Лиза меня очень приятно удивили))

    22 июня 2011, 17:48
  2. AidaDzhumagazieva Ответить

    Лима и Кудрой и еще Симпсон просто нечто)молодцы)))

    21 июня 2011, 00:03
  3. Ouarda Ответить

    ну если всему верить… это часть их имиджа, а что там на самом деле, только им и известно (и их первым партнерам)

    21 июня 2011, 01:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: