16+
Меню

Венецианский кинофестиваль 2012: день восьмой

Несмотря на то, что восьмой день 69-го Венецианского кинофестиваля представил нашему вниманию целых три премьеры, самой яркой из них стала комедия «Отвязные каникулы», главные роли в которой исполнили восходящие звездочки Голливуда. Признаюсь, для меня был большим сюрпризом тот факт, что этот фильм представлен в основной конкурсной программе (это значит, что он претендует на «Золотого льва»), но быть может, он действительно так хорош, если в состоянии побороться за главную награду старейшего международного кинофестиваля. Двумя другими кинолентами, представленными на красной дорожке вчера вечером, стали французская драма «Спящая красавица» и итальянская картина «Перерыв».

Селена Гомес в Atelier Versace. На мой взгляд, это платье прекрасно подходит молодой девушке — благодаря оттенку цвета слоновой кости оно смотрится очень нежно, глубокий вырез и крой по фигуре придают ему женственности и сексуальности, а фантастическая отделка платья (кожаные вставки, украшенные перфорацией и металлическими клепками) выглядит очень свежо и оригинально. Несмотря на то, что модные критики считают наряд Гомез довольно спорным, а его декор излишним (прежде всего, из-за складок на бедрах, которые плавно переходят в шлейф), я вынуждена с ними не согласится — на красной дорожке платье смотрится просто роскошно и достойно восхищения.



Макияж Селены очень подходит к наряду — смотрится нежно и очень естественно.

Ванесса Хадженс предпочла для прохода по красной дорожке платье нежного дымчатого оттенка с глубоким вырезом на груди и отделкой из золотистых пайеток от Temperley London. Актриса не изменила своему любимому стилю даже на пафосном мероприятии — ведь это тот же бохо-шик, только более нарядный и менее небрежный. Прическа-пучек прилагается. Я всегда относилась к ковровым образам мисс Хадженс несколько предвзято, но в этот раз она меня просто покорила — ни одного изъяна.




Теперь Эшли Бенсон известна всему миру не только как звезда «Милых обманщиц», но и как одна из исполнительниц главной роли в «Отвязных каникулах». Мне очень нравится наряд Эшли от Alberta Ferretti — цвет просто роскошный, платье сидит прекрасно (несмотря на то, что фигура актрисы несколько далека от идеала), кроме того я в восторге от выбора украшений — крупные бордовые камни смотрятся в сочетании с насыщенным синим очень интересно. Все было бы хорошо, если бы не чрезмерный макияж глаз, это явный перебор.




Рейчел Корин — еще одна звезда «Отвязных каникул». На девушке классическое творение Dolce & Gabbana, только не в привычном для нас черном цвете, а в ярком желтом, который очень к лицу молодой актрисе. В целом выбор неплохой, хотя меня немного смущает фасон лифа, который увеличивает и без того широкие плечи Рейчел.




Франческо Ризо представляла на красной дорожке фильм «Перерыв», в котором она сыграла одну из главных ролей. Может актриса она и хорошая, но в плане стиля ей (или ее стилисту, как бы глупо это не звучало) еще расти и расти. Это самый настоящий провал. Во-первых, само платье выглядит довольно странно, во-вторых, сидит оно просто ужасно, ну а сандалии на красной дорожке при ее небольшом росте — это отдельная тема, которую я даже не хочу поднимать.



Образ Изабель Юппер — прямое доказательство того, что даже в возрасте 59-и лет можно выглядеть свежо, нежно и романтично. Мне очень по душе ее белоснежное платье с перфорацией в стиле 50-х, которое она мастерски дополнила серебристыми босоножками из металлизированной кожи.

Итальянская модель Сильвия Паонесса — одна из немногих женщин, которая отважилась выйти на красную дорожку в укороченном комбинезоне. Но лучше бы она этого не делала, потому что выбор наряда оставляет желать лучшего. Штаны с мотней, перья, корсет а-ля «Мулен Руж» и стразы — гремучая смесь.


115
-
  
Комментарии (3)
  1. SophiaOrehova Ответить

    платье Ванессы меня просто покорило!..

    6 сентября 2012, 15:54
  2. mollie Ответить

    Гомез моя фаворитка. Очаровательна так!

    6 сентября 2012, 16:26
  3. 123lao Ответить

    сандалии…NO COMmEnt

    16 сентября 2012, 22:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: