16+
Меню

Вечный Бой

В июне этого года Бою Джорджу, солисту некогда популярной поп-группы Culture Club, исполнилось 50. И хотя он не так популярен, да и группа больше не выступает, Бой бодр, полон сил и недавно выпустил свой новый альбом со своими опусами в качестве ди-джея.

Уже в детстве Джордж О`Дауд проявил себя как личность неординарная: в школе он предпочитал искусство и музыку, одевался ярко и экстравагантно. В 15 лет его выгнали из школы и парень пустился во все тяжкие. Тогда же он понял, что не такой как все — Боя тянуло к мужчинам. Благодаря своему другу Мэрилину, Бой начал посещать ночные тусовки, где его и заметил музыкальный продюсер Макларен и пригласил его на вакантное место бэк-вокалиста в группу Bow Wow Wow. В 1981 году Бой основал группу, которая поменяла несколько названий, в итоге став Culture Club после набора окончательного состава. Прославила группу песня «Do you really want to hurt me».



Ребята по популярности шли наравне с Майклом Джексоном. Бой получил, что хотел. О такой славе он и не мечтал. Направо и налево он раздавал откровенные интервью, в одном из которых признался в своем романе с ударником группы Джоном Моссом.


Мосс же в свою очередь все отрицал и говорил о своей бисексуальности. Разрыв с Боем произошел из-за бесконечных связей Мосса с женщинами. В это же время Бой «заигрался» с нюхательными наркотиками и вскоре весь мир узнал о его пристрастии. У него начались проблемы со здоровьем, к тому же все печатные издания и вездесущие журналисты пытались поймать его на наркоте и еще раз подтвердить страшные слухи.Чтобы избежать ненужных сплетен, Бой со своим новым любовником уехал из Лондона в Индию, где очистился физически и духовно, стал вегетарианцем и даже написал гимн Кришне. По приезду в Лондон Бой превратился в философа и буддиста. Позже он помирился с Джоном Моссом и они вместе записали новый альбом Jesus loves you, слова песен которого были полны свободы.


Бой занялся ди-джеингом и это ему очень нравилось, ведь он получал удовольствие и деньги одновременно. В 1995 он написал свою первую книгу Take it like a man, которая стала очень популярна благодаря своей откровенности и юмору.





В 1998 году группа Culture Club воссоединилась и на радость свои фанатам 3 месяца гастролировали по Штатам. Сейчас в группе затишье, но фронтмэн работает не покладая рук.







В апреле 2007 года Бой Джордж был обвинен в незаконном лишении свободы молодого парня (по вызову, кстати), которого он пристегнул наручниками, и отбывал наказание в тюрьме 15 месяцев. Выйдя оттуда, Бой признался, что там ему обижали и унижали и что он рад вновь оказаться на свободе. Сейчас Бой продолжает работу в качестве ди-джея, часто дает интервью на телевидении и живет полной жизнью…без наркотиков!


Как вы, наверно, успели заметить, Бой Джордж очень любит шляпы







А вот как он выглядел и выглядит без всего антуража и косметики. На мой взгляд, очень даже симпатичный мужчина



Вот еще несколько фото из раннего

Если бы не руки, подумала бы, что это женщина))


Что-то от нашего Сергея Пенкина

Чем вам не Адам Ламберт?

Ну и напоследок одна из самых известных песен Culture Club

80
-
  
Комментарии (5)
  1. kate-klimova Ответить

    Прикольный тип. И голос у него классный.

    2 ноября 2011, 15:35
  2. murmur Ответить

    ох, мама моя тащилась от него, все стены у нас были заклеены плакатами с ним)) я никак не могла понять в детстве, почему он носит косички (косметика меня не смущала)). ваще дядька молодец, что продолжает делать что-то, хотя на него порой противно смотреть, все-тки эпатаж старости не идет..(

    2 ноября 2011, 16:09
  3. Dead Lolita Ответить

    В молодости — одно лицо с Софи Тёрнер, просто брат-близнец!)

    5 октября 2016, 21:04
  4. Poison_Marina Ответить

    Бой Джордж — бесспорно обалденный человечек!) Люблю его!

    15 октября 2016, 17:18
  5. Надежда Ответить

    Теперь я поняла под кого наш Пенкин косит…

    22 октября 2016, 19:05
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: