16+
Меню

В зоне особого внимания: звездное декольте

С давних времен женщины любили носить декольте. Потому что нет ничего более эффективного, чем декольтированная кофточка или платье, которые подчеркивают главное женское достоинство! Но декольте надо еще уметь выбрать и правильно носить. Ну, здесь дамам с большими размерами груди можно расслабиться, у них и так все хорошо держится, и не надо приклеивать двухсторонним скотчем или специальной клейкой лентой, в отличие от дам с более скромными размерами.

Очень многие знаменитости любят носить декольте независимо от размера и форм груди. Да папарацци от них не отстают, в ожидании когда подует ветерок или нечаянно упадет бретелька.

Да в принципе, если есть что показать грех этим не воспользоваться. Главное – грамотно подать себя и свое главное сокровище!


Малин Акерман на мероприятии Tommy Hilfiger в Лос-Анджелесе выбрала белое платье с глубоким декольте.


Жизель Бундхен на вручении премии в честь Моргана Фримана. Честно говоря мое внимание больше привлек малиновый бант, чем декольте мисс Бундхен.

Дэми Мур
Дэми Мур не прогадала одев черное декольтированное платье от Louis Vuitton на благотворительную акцию Самсунга.

Хлое Севиньи
Видимо Хлое Севиньи решила за счет рюшей по бокам визуально увеличить грудь, однако увеличились только плечи. И вообще без рюшей было бы намного лучше (на открытии CFDA Fashion Awards 2011).

Уитни Томпсон
Модель Уитни Томпсон с удовольствием демонстрирует не только участие в благотворительной акции Самсунг, но и свое декольте.

Рози Хантингтон-Уайтли
Звезда третьих «Трансформеров» Рози Хантингтон-Уайтли решила окончательно покорить своим глубоким декольте. Не зря же все глянцевые журналы объявили ее самой сексуальной девушкой планеты.

Люси Лью
42-летняя Люси Лью в платье с красивым декольте от Antonio Berardi — строго и со вкусом.

Рихана
Как показывает Рихана, красивое декольте может быть не только в платьях, но и в элегантном брючном костюме от Max Azria .

Элизабетта Каналис
Уже бывшая подружка Джоржа Клунни итальянская модель и актриса Элизабетта Каналис, демонстрирует шикарное декольте в платье не очень шикарного цвета.

Милла Йовович
Милла Йовович в шикарном платье от Prada. Можете кидать в меня гнилые помидоры, но декольте не лучший выбор актрисы.

Голди Хоун
65-летняя Голди Хоун в платье Alberta Ferreti с откровенным декольте, просто кричит нам, мол есть еще порох в пороховницах.

Кэрри Вашингтон
Кэрри Вашингтон в декольтированном платье от Gucci, напоминающего наряды древних египетских красавиц.

85
-
  
Комментарии (2)
  1. Ki_Sanya Ответить

    пост хороший, только не Рихана, а, наверное, Рианна)))

    8 июля 2011, 22:52
  2. Mirex Ответить

    верно) ну бывает иногда))) спасибо

    8 июля 2011, 22:57
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: