16+
Меню

Уникальная витрина магазина Hermes в Барселоне

Когда бренд Hermes хотел создать уникальную витрину для своего магазина в Барселоне, держатели бутика пригласили французскую компанию Zim & Zou, в которой трудятся всего двое людей: Люси Томас и Тибо Циммерман. Эти двое знамениты тем, что создают изящные эскизы из кожи и бумаги. Концепция «Логово лисы» с точки зрения исполнителей как нельзя больше подходит под дух и стиль изделий компании Hermes.





Каждый кусочек для создания инсталляции был вырезан из кожи и приклеен к основе вручную. История лисы такова: она только что переехала в свою новую квартиру, прихватив все свои вещи, личные фотографии. Лиса олицетворяет собой человека, в квартире которого все самое ценное. А самое ценное – это вещи от Hermes, ведь покупатели должны бессознательно ассоциировать вещички лисы с коллекционными изделиями марки. Кроме оранжевой и коричневой кожи использована плотная бумага. На всю инсталляцию ушло 144 листа большой бумаги и 68 трубок клея.




Мы надеемся, что наши зрители, когда заглянут в витрину магазина, будут ощущать наш посыл и все мысли, и получат такое же удовольствие, какое получали мы, когда готовили эту диораму.

125
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: