16+

Ульяна Сергиенко – светская львица, фотограф и модный дизайнер

Ульяна Сергиенко известна в столичной тусовке как модница со своим оригинальным вкусом, талантливый фотограф, а с недавних пор еще и как модный дизайнер.






Интересно, что родом 30-летняя светская львица из далекой провинции, казахстанского города Усть-Каменогорска.

Именно там прошло детство будущей звезды бомонда. Ульяна закончила среднюю школу, ряд предметов которой преподавался на английском языке. Учителя отзывались о ней как о способной ученице. А одноклассники рассказывают, что она всегда выделялась из толпы. В любую погоду носила короткие юбки, капроновые колготки и ходила с распущенными волосами. В 1997 году она отправилась покорять северную столицу. По слухам, там участие в ее судьбе принял небезызвестный Петр Листерман, устроивший Сергиенко фотосессию в Доминиканской республике.

Ульяна была замужем за российским миллиардером Даниилом Хачатуровым.
Сергиенко называют в западных фэшн-блогах Russian Lady.


У нее свой неповторимый стиль одежды «а-ля рюс», одновременно состоящий из моды начала 20-го века, ретро Сталинского периода и бурлескного эротизма.




Главный редактор французского издания L’Officiel сравнила Ульяну с иконой стиля Дафной Гиннесс, назвав россиянку «нежной и романтичной».

Фотографии, сделанные Ульяной:







Весной этого года Сергиенко презентовала бренд модной одежды, названный ее именем. Созданные наряды Ульяна назвала «иллюстрациями к советскому Vogue 1950-х годов», они полностью соответствуют собственному стилю дизайнера.





По мнению новоиспеченного дизайнера, модницы должны смешивать макси-юбки с тонкими водолазками и свитерами крупной вязки, платья в стиле baby-doll дополнять цветными перчатками, замшевыми ботильонами и тонкими ремешками. Не обошла вниманием Ульяна и мех, представив шубы и жакеты из лисицы, норки и каракульчи.








Сама светская львица любит наряды от российских дизайнеров — Terexov и Vika Gazinskaya.







100
-
  
Комментарии (6)
  1. rima Ответить

    Работала с Ульяной, она была в качестве фотографа, вот только фотоаппарат она в руках и не держала, в настройках не участвовала, за нее все делали, работала со многими нашими фотографами, знаменитыми и модными, но ее я не могу назвать фотографом.

    11 ноября 2011, 21:18
  2. AnnetPosokhina Ответить

    Очень женственная со своим оригинальным стилем. А коллекцией ее уже полюбовалась. Прелестно!

    30 августа 2011, 02:36
  3. zelenaya Ответить

    etoday.ru/2011/08/ul-yana-sergeenko-osen—zima-2.php
    нате подробнее)))

    30 августа 2011, 00:52
  4. LinaLina Ответить

    наряды шикарные у нее!

    29 августа 2011, 21:00
  5. Tropicaliente Ответить

    Мне кажется у нее необыкновенная коллекция, да личный стиль Ульяны очень интересен

    29 августа 2011, 19:43
  6. Ольга Ответить

    Привет! Недавно узнала, что ты училась в 38 школе, с моим братом Юрием Клименко)))

    18 ноября 2014, 15:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: