16+
Меню

Уличный стиль моделей. Часть 1

Работа моделей – воплощать на подиуме идеи дизайнеров, но в обычной жизни им удается показать миру свое истинное «я» – свой собственный стиль. Давайте посмотрим, как модели одеваются в обычной жизни и, может быть, возьмем некоторые модные идеи себе на заметку.

Глупо делить образы моделей на стили, ведь их стиль – это эклектика в чистом виде (как бы парадоксально это не звучало). Устав от haute couture, модели выбирают удобный стиль со множеством деталей и элементов, которые делают образ непосредственным и живым.














Некоторые из девушек выглядят немного комично в своих разномастных одеяниях, зато подобные образы, наверняка, отражают их внутренний мир.



Как и в жизни, в модельном мире есть ярые поклонницы минималистичных образов, состоящих лишь из базовых вещей чистых цветов, простого, нередко геометрического кроя, и с минимальным количеством аксессуаров.









Небрежность – отличительная черта стиля многих девушек с обложки. Мне особенно нравится то, что образы большинства моделей не выглядит продуманными до мелочей, но при этом каждая из деталей очень органично вписывается в наряд.
















Ценя удобство и комфорт, модные модели обычно выбирают обувь без каблуков (они могут себе это позволить с таким-то ростом).














Однако, как и любая девушка, представительницы модельного мира неровно дышат к каблукам – неотъемлемому элементу женственного сексуального образа.









В макияже модели предпочитают простоту и естественность: тушь для ресниц, персиковые румяна и блеск нейтрального оттенка – вот что лежит в косметичке любой модели.









Иногда им (как и любым другим девушкам) хочется поэкспериментировать, тогда выбор чаще всего падает на помаду насыщенных ягодных оттенков или смоки-айз.













Простота – основное правило и при выборе повседневной прически. Многие модели – обладательницы роскошных длинных волос, поэтому они оставляют их в распущенном виде, создавая эффект легкой «летящей» небрежности.













Или, наоборот, собирают их в тугой конский хвост или в милую «мальвинку».








Каким бы ни был стиль модели, ясно одно: профессия накладывает неизгладимый отпечаток на видение себя и видение моды в целом. На мой взгляд, сложно встретить «немодную» или «нестильную» девушку, большая половина жизни которой проходит на модном подиуме, среди людей, которые и устанавливают модные тенденции. Кроме того, мода быстротечна, а стиль субъективен.





























70
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: