16+
Меню

Уличная мода: 10 самых интересных образов марта

Время стремительно летит вперед, и вот уже первый месяц весны практически на исходе. Чем же запомнился март модным блоггерам и всем поклонникам уличной моды? Какие цвета и фасоны пользовались наибольшей популярностью, и в чем встречали весну известные блоггеры планеты? Обо всем об этом сегодня, в обзоре лучших образов марта.

1. LUA P., BLOGGER FROM NEW YORK, UNITED STATES

На манеже все те же. Луа постоянный участник всевозможных обзоров, ведь ее образы часто не уступают даже моделям с подиумов. Максимальная продуманность и гармония — девиз модных образов от этой стильной девушки из Нью-Йорка. Самым популярным по итогам марта получился такой вот еще зимний casual образ, который был бы ничем не примечателен, если бы не ярко-оранжевая куртка, которая так удивительно хорошо сочетается с волосами девушки.

2. Не остался незамеченным и вот такой образ Луа. На этот раз — это ода комфорту, полуофициальный-полуповседневный наряд в лучших традициях модной весны 2014.

3. JULIETT K. FROM POLAND

Эта весна для Джульетт из Польши явно началась очень продуктивно. Девушка порадовала десятками ярких образов на все случаи жизни. Наибольшего внимания удостоился сине-красный ультрамодный наряд в сочетании с твидовым клетчатым пальто в тон. Яркие акценты — мягкая сумка-клатч без ручек, классическая шляпа в тон и эффектная брошь в виде стрекозы.

4. Хотя лично мне по душе вот такой вот белоснежный монолук с вкраплениями пастельно-розового. Очень нежно, красиво и по всем канонам нового сезона. Акцент — винтажная шляпа насыщенно-розового оттенка.

5. BY EBBA Z., 18 YEAR OLD STUDENT, MODEL, BLOGGER FROM SWEDEN

Строгий, практически классический монолук в черных тонах с ультрамодной полупрозрачной плиссированной юбкой и мужской шляпой. Особенно хорошо смотрится в сочетании с рыжими волосами девушки.

6. DOINA C., 19 YEAR OLD FASHION BLOGGER FROM RUSSIAN FEDERATION

Не повседневным, но очень и очень эффектным образом порадовала нас этой весной блоггер из России. Яркое вечернее платье, достойное выпускных, ресторанов, вечеринок…да хоть красной дорожки! Украшают платье классического фасона ультрамодные кружевные прозрачные вставки.

Это что касается вечерних нарядов. Но и в повседневной жизни образы этой девушки, которые еще не попадали в мои обзоры, поражают искусным сочетанием простоты, элегантности и достойны подражания.



7. JENNIFER G. FROM CALIFORNIA, UNITED STATES

Классический американский лук как раз для первых весенних прогулок под палящим солнцем. Свитшот с оригинальной надписью, джинсовые шорты и маленькая сумочка на длинном ремешке из гладкой кожи — вариант беспроигрышный, универсальный и удобный. Яркое дополнение — ультрамодные монохромные кроссовки на платформе.

8. CHLOE T., 27 YEAR OLD FROM MELBOURNE, AUSTRALIA

Здесь все и сразу хочется забрать в свой гардероб. Девушка из Австралии удачно скомбинировала все, что так модно этой весной. Начнем по порядку: бежевые туфли на устойчивом толстом каблуке с ремешком — лучшая покупка в этом сезоне (после обуви на плоской подошве конечно). Ультрамодный мятный, пудрово-розовый и цветочный принт прекрасно смотрятся в одном образе и сразу дают понять, что перед нами очень весенний, очень нежный и очень эффектный наряд. Браво!

9. LEVI N., FASHION BLOGGER FROM AMSTERDAM, NETHERLANDS

Здесь все внимание на две вещи: аксессуары и плащ. Великолепный белоснежный плащ без швов и лишних деталей — настоящая мечта в этом сезоне. Ему в сочетание — круглые очки, маленькая круглая сумочка на длинном ремешке контрастного цвета и остроносые лодочки на тонком каблучке.

10. IGA W., 19 YEAR OLD GIRL FROM POLAND

Ох уж эта бессменная классика. Слегка ретро образ с участием бордовой шляпы и клетчатого платья простого покроя никогда не выйдет из моды и будет всегда актуален. А какой эффектный черно-белый плащ с мелким принтом и кожаными вставками… Беспроигрышно!

65
-
  
Комментарии (1)
  1. пук Ответить

    вай

    20 августа 2015, 09:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: