16+
Меню

Трансформация стиля Чака Басса

Меня всегда интересовало, почему девушкам так сильно нравятся «плохие» мальчики. Признаться честно, я и сама частенько на таких западаю и не стал исключением герой Эда Вествика в сериале «Сплетница» — Чак Басс.

Поначалу я была очень скептически настроена по отношению к его герою — как-то не сильно он меня привлекал внешне. Однако потом стала смотреть этот сериал только ради того, чтобы полюбоваться Чаком. Очень радует и привлекает (лично мое внимание) тот факт, что с каждым сезоном, даже с каждой серией, его одежда становилась все более привлекательной, я бы сказала интригующей и сексуальной. Несмотря на то, что Чак предпочитает брючные костюмы и практически никогда не оголяет свое тело, частенько просто невозможно отвести от него взгляд. Поэтому я предлагаю посмотреть, какие изменения в плане стиля произошли с «плохишом» Чаком Бассом за все четыре сезона сериала.


Итак, в первом сезоне сериала его можно назвать «зеленым», по сравнению с образами, в которых он появляется в четвертом сезоне Сплетницы.

Нельзя не отметить, что в холодную погоду Чак предпочитает добавлять к своим образам шарфы:


В начале он не так сильно придерживался строгих костюмов, как в последующих сезонах, поэтому его можно увидеть в одежде, в которой доминируют интересные и небанальные сочетания…


Однако, уже и здесь его можно увидеть в костюме (хоть это всего лишь школьная форма), к которому обязательно прилагается коварный и завораживающий взгляд.

Далее в его образах начинают появляться пиджаки в сочетании с брюками, при этом его образы никогда не напоминают простых прохожих и белых воротничков, одетых в костюмы. Лично я, когда смотрю на его фотографии в костюмах, сразу представляю, как он произносит свою фирменную фразу — «I’m Chuck Bass». Тут уже даже не важно, в котором из сезонов он появлялся в этих костюмах — во втором, третьем или четвертом, он всегда выглядел бесподобно.








Каждый раз, надевая костюм, он делает весь образ незабываемым и притягательным… В его герое меня и привлекает именно то, что он играет плохого мальчика, всегда ухоженного и одетого с иголочки. Только вот, несмотря на то, что является не самым положительным героем, ради дорогих и близких ему людей он готов пойти на все (в этом ему помогает его способность плести запутанные интриги и его друзья, которые также не прочь в этом поучаствовать). Несомненно, свою частичку шарма этому герою придает и статус юного миллионера… При всем при этом и его привлекательности в костюме — чем серьезней его взгляд, тем труднее мне оторваться от созерцания его обличая.













Правда, ходят слухи, что Эд Вествик готов распрощаться со своим героем и уйти из сериала… Как по мне, так он поступит правильно, Сплетница уже исчерпала свою новизну, начинается что-то на подобии сериала с нескончаемым количеством серий, где герои уже успели все и со всеми. Но пока у всех желающих есть возможность наблюдать за жизнью Чака Басса и других героев сериала. Только вот временами я даже забываю, что Чак Басс является всего лишь киногероем, которого очень удачно сыграл молодой актер Эд Вествик.



Фото: 1.bp.blogspot.com, stylenews.peoplestylewatch.com, fashionvampire.com, tvguide.com, fanpop.com

40
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: