16+
Меню

Топ-20 Величайших блондинок всех времён и народов (британская версия)

Компания Clairol, производящая средства для окрашивания волос, с помощью исследовательской фирмы One Poll, опросившей англичан, составила свой рейтинг блондинок «всех времен и народов». Итак, в британской версии «самых-самых белокурых» с большим отрывом лидирует:

1. Мерилин Монро. Блондинка всех времен и народов порою живее всех живых. Её образ копируют нынешние звёзды, ею восхищаются современные мужчины, её критикуют сегодняшние рецензенты, делая тем самым её популярность всё больше. Неудивительно, что в 1999 году журнал Playboy назвал Мерилин «Сексуальной звездой ХХ века №1». В том же году она была объявлена «Самой сексуальной женщиной века» уже по итогам голосования читателей журнала. В общем, ставшая легендой еще при жизни, сегодня величайшая блондинка превратилась в настоящий культурный миф.

2. Грейс Келли. Второе почетное место отдали знаменитой американской актрисе и княгине Монако — воплощению благородства, красоты и элегантности.

3. Бриджит Бордо. Великолепная ББ, созданная Богом, по версии Роже Вадима.

4. Кэмерон Диаз. Вот и наша современница. Озорная Кэм с бесконечными ногами, покоряет ими и своей шевелюрой в белокуром исполнении.

5. Холли Уиллоуби. Пятое место досталось британской модели, актрисе и телеведущей — блондинке, которая, как видно, очень популярна у себя дома.

6. Джоанна Ламли. На 6-м одна из первых девушек Бонда, с этой небольшой роли и началась её карьера фотомодели и актрисы. Популярность пришла к ней благодаря сериалам.

7. Скарлетт Йохансон. Конечно, Скарлетт должна была попасть в этот список. По мне, есть в ней что-то от Мерилин: естественное или привитое — не суть. Главное, что эта сексуальная притягательность непостижимым образом действует на мужчин, при том, что большинство женщин любят находить в этой невысокой блондинке толька недостатки.

8. Стиви Никс. На 8-е место поставили одну из талантливейших известных американских певиц, обладательницу огромного количества музыкальных наград и премий. Особенную популярность Стиви приобрела благодаря сотрудничеству с группой «Fleetwood Mac». Певица исполняет свои песни в лирическом и одновременно в тяжелом стиле, чем создала свой неповторимый образ.

9. Оливия Ньютон Джон. 9-е место за известной австралийской певицей и актрисой 70-х. Многие её песни становились хитами, ей четыре раза вручали премию Grammy. Это она была партнершей молодого Траволты в культовом мюзикле «Бриолин». В 1981 году она получила свою собственную звезду на голливудской Аллее славы. А в 2006-м её наградили орденом Австралии. Как я понимаю, за заслуги перед отчеством:).

10. Дебби Харри. И замыкает первую десятку американская певица и актриса, лидер прежде очень популярной new-wave группы Blondie, которую в середине 70-х годов сама и организовала с гитаристом Крисом Стейном. Третий альбом группы стал платиновым и получил премию Grammy. Кинокарьера её была не столь удачной, но большой. И британцы всё ещё любят неукротимую Дебби.

Продолжение следует…

115
-
  
Комментарии (5)
  1. Lukini Ответить

    Стиви Никс, вообще-то. Там даже на фото написано. Стыдно не знать ((

    13 июля 2011, 00:39
    • jermy Ответить

      спасибо, исправила. просто неправильно скопировала, не проверив после. хотя насчёт именно «стыдно не знать», всё-таки, не уверена.

      13 июля 2011, 05:26
  2. viola060592 Ответить

    Мерилин как всегда на высоте… заслуженное место)))

    13 июля 2011, 18:52
  3. Синола Ответить

    Дебби Харри в разы лучше чем многие предыдущие!

    1 января 2015, 14:01
  4. Яна Ответить

    Мэрилин Монро и Грейс Келли лучшие.

    25 августа 2015, 18:06
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: