16+
Меню

Teen Choice Awards 2014: лучшие бьюти-образы

В Лос-Анджелесе завершилась очередная церемония Teen Choice Awards, которую посетили молодые артисты и музыканты. Рассмотрим лучшие бьюти-образы церемонии.

Тейлор Свифт редко изменяет своему бьюти-амплуа, и Teen Choice Awards не стала исключением. Слегка объемная укладка с длинной челкой, густые ресницы, черная подводка. Для создания нежного образа Тейлор использовала два приема: нанесла на скулы кремовые румяна и выделила губы глянцевой помадой ягодного оттенка.

Хейли Стейнфилд на церемонии продемонстрировала макияж с графичными стрелками. Также актриса нанесла на губы матовую помаду светло-розового оттенка и подчеркнула брови. Прическа с длинными распущенными волосами, уложенными в легкие волны, смягчила мейк-ап.

Ким Кардашьян выбрала помаду любимого бежевого оттенка и сделала акцент на глаза: насыщенный контур и густо прокрашенные ресницы. Волосы Ким стилисты выпрямили и уложили на прямой пробор.

Кайли Дженнер пожаловала на церемонию в сопровождении старших сестер. Свои жгуче-черные волосы девушка уложила на боковой пробор, придав волосам объема у корней. Чтобы не утяжелять образ и не выглядеть старше, Кайли лишь накрасила губы нюдовой помадой и прошлась по длинным ресницам тушью.

Кендалл Дженнер выбрала сдержанный, но сексуальный макияж. Главный акцент в нем был сделан на проработку тона кожи с помощью бронзовых румян, хайлайтера, корректора. Накладные ресницы и молочные тени придали взгляду выразительности, а завершал макияж светло-розовый леденцовый блеск для губ. Укладка с эффектом «мокрых волос» слегка испортила впечатление от всего образа.

Яркая оранжевая помада и волосы, окрашенные в технике «омбре», отлично сочетались с загорелой кожей Дженнифер Лопес. Макияж глаз в золотисто-бронзовых тонах придал образу выразительности.

Визажисты Хилари Дафф создали певице роскошный тон кожи с помощью матирующего тонального крема. Зеленовато-карие глаза выгодно подчеркнули серые тени и прокрашенные черной тушью ресницы. На губы нанесли помаду нюдового оттенка. Прическа Хилари — волосы, разделенные на прямой пробор и уложенные в слегка небрежные локоны.

Визажисты сделали Дебби Райан акцент на глаза с помощью тонкой стрелки с закрученным уголком и подчеркнули безупречный тон кожи нежно-розовыми румянами. На губы актрисы нанесли прозрачный блеск. Волосы Дебби уложили наверх и сделали необычную объемную укладку.

В макияже актрисы Шей Митчелл главенствовала модная помада сливового цвета, которая выгодно смотрелась на фоне идеального тона кожи. Также визажисты подчеркнули глаза по верхнему веку длинными черными стрелками и нанесли песочные и золотистые тени. Интересный ход — небрежная объемная коса, перекинутая через плечо.

Звезда юмористического сериала «Американская семейка» Сара Хайленд придала загорелому тону кожи сияния с помощью бронзирующих румян, подчеркнула глаза сверкающими тенями, подводкой и черной тушью. Завершающие штрихи лука – бежевая помада и гладкий хвост.


Хлоя Морец продемонстрировала любовь к натуральному макияжу и небрежным укладкам. Сияющая кожа, прокрашенные ресницы и едва тронутые помадой губы подчеркнули юный возраст актрисы, а естественная укладка добавили образу игривости.

Люси Хейл осталась верна макияжу в золотистых тонах. Тонкая круговая подводка выделяла глаза на фоне золотистых теней, бронзирующие румяна подчеркнули скулы, а губы — блеск бежевого оттенка. Актриса продемонстрировала прическу с волосами, разделенными на боковой пробор и собранными в пучок. Выпущенные передние пряди обрамили лицо, подчеркнув скулы.

Для этого выхода визажисты Нины Добрев сделали яркий макияж в стиле «smoky eyes» с помощью круговой подводки карандашом, накладных ресниц и стрелок в уголках глаз. Нюдовая помада и небольшое количество бронзирующих румян прекрасно дополнили образ.

Оригинальная прическа Нины — небрежная коса, уложенная жгутиками.

Зендая на церемонии привлекла внимание публики своим ярким образом. Она использовала сочную помаду оттенка фуксии на губах, которая гармонично сочеталась с цветом платья. Визажисты подчеркнули глаза девушки черной подводкой, тушью и тенями золотистого оттенка. Короткую стрижку-боб с челкой стилисты уложили мелкими небрежными волнами.

Селена Гомес выбрала простой и элегантный образ. Составляющие образа: укладка с низким хвостом, насыщенный «смоки» и блеск нюдового оттенка.

95
-
  
Комментарии (1)
  1. Pretty Ответить

    Тейлор и Нина — БРАВО! Очень красивые образы!
    Очень понравилась Люси Хэйл — красивулька! ))

    12 августа 2014, 09:22
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com