16+
Меню

Тайра «Топ-модель по американски» Бэнкс

Еще недавно Тайра Бэнкс была не так знаменита в России, как например, Жизель, Наоми, Синди. Многие мои знакомые узнали ее благодаря шоу «Топ-модель по американски«, завоевавшему большую популярность среди телезрителей.

37-летняя Тайра Линн Бэнкс — одна из крутейших супермоделей (и одна из самых не скандальных моделей, в отличие от своей другой темнокожей коллеги по цеху Наоми Кемпбелл) Америки, бизнесвумэн, актриса, телеведущая, певица.

Тайра в модельном бизнесе с младых ногтей. Из этой нескладной тощей девчушки с высоким лбом Тайра превратилась в роскошную даму с убийственным взглядом.

Юная Тайра

Тайра на обложке

Когда Тайра из тощей девицы превратилась в широкобедрую и полногрудую барышню, ее попросили из модельного бизнеса, в котором есть место только анорексичным девушкам. Но Тайра не струхнула, и стала ангелочком Виктории Сикрит, наряду с Хайди Клум, Жизель Бюндхен, Адрианой Лимой и прочими красивыми фигуристыми моделями.

Тайра — дама многосторонняя. В 90-х она начала сниматься в фильмах.

Еще Тайра — телеведущая. «Шоу Тайры» стартовал в 2005 году,в гостях у Бэнкс побывали 50 cent, Bow Wow, Паттинсон с Лотнером, Холли Берри. А Кабачок даже уступил просьбе Тайры укусить ее в шею. И укусил!

Как-то на своем шоу Тайра опровергла слухи о том, что де грудь у нее ненастоящая. Доктор и рентген подтвердили что Тайра — самая что ни на есть настоящая! А еще она показала свое истинное лицо, смыв с него весь макияж.

Смелая девушка!

Но ее следующее шоу «America’s next top model» по настоящему стал бомбой, и растянулся вот уже на 16-й сезон. Любимое телевизионное шоу миллионов девчонок, мечтающих стать следующей Тайрой Бэнкс!

Истерики и слезы,обрезанные волосы и побритые налысо головы, потрясные креативные фотосессии и подиумы, известные дизайнеры и топ-модели, интриги и чудесные превращения — наблюдать за этим одно удовольствие.

Тайра с другими авторитетными персонами в модельной индустрии выбирает, оценивает, и выносит приговор высоким американкам жаждущим стать моделями. А мы смотрим и понимаем, что, оказывается то, быть моделью не так то и просто!

Джей Мануэль Мистер Джей, с безупречным макияжем и укладкой, мой любимый из Джеев.

Джей Александр, Мисс Джей. Дива подиума, как грациозно он вышагивает!

Найджел Баркер, фотограф, мне он напоминает Мэтью Фокса.

Велкий Андре Леон Телли, влиятельная персона в мире моды

Полина Поризкова

Скандальная Дженис Дикинсон

Легендарная Твигги

Вот уже 16 сезонов Бэнкс дарит начинающим моделям шанс попасть в мир моды. Кто-то из моделей становится топ-моделями, а кто-то покидает модельный бизнес навсегда. Но всегда неизменно красива и успешна мисс Тайра Бэнкс — топ-модель по американски!

115
-
  
Комментарии (6)
  1. viola060592 Ответить

    Люблю Топ-модель по американски, там намного интереснее чем русское шоу, вяло как-то у них ИМХО

    5 августа 2011, 16:35
    • BlackHeart Ответить

      У меня даже желание не возникает посмотреть русское шоу, не люблю плагиат:). А Собчак — это далеко-далеко не профессионал Тайра.

      5 августа 2011, 16:46
      • viola060592 Ответить

        +100

        5 августа 2011, 18:00
  2. Anyanka Ответить

    Ни то ни другое не смотрю.

    6 августа 2011, 01:04
  3. 134679 Ответить

    я обожаю Тайру!!!

    19 марта 2012, 12:08
  4. ната Ответить

    ну Собчак ничего ведет,мне понравилось..а америк шоу тоже круто..

    18 января 2015, 16:32
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: