16+
Меню

Тайный мир Ким Бейсингер

Ким Бейсингер — одна из самых сексуальных актрис в истории кинематографа. После фильма «9 ½ недель» ее назвали секс-символом поколения. Тысячи женщин стремились быть похожими на нее: красились в блондинок, рисовали себе пухлые губы. Но, оказывается, сама Ким мало чем похожа на сложившийся образ в кино…

юная Ким:

Ким после преображения:

Оставаясь наедине с собой, Ким Бейсингер превращается в самую обычную женщину. Она заботится о кошках, собаках и даже о самом настоящем слоне. Этот слон был когда – то подарен ей Алеком Болдуином. И слоник, кстати, единственное, что осталось у нее от ненавистного теперь мужа. Даже обручальное кольцо Ким продала на аукционе. Ну, еще есть дочь Айрленд, конечно. Но дочь все-таки больше похожа на Ким, так что она считает ее только своей.

Фильм, с которым у многих ассоциируется Ким Бейсингер — «9 ½ недель», актриса просто ненавидит. А Микки Рурк ее вообще раздражал. Где-то Бейсингер испытывала даже что-то вроде брезгливости. Зато в картине этого не видно – актеры прекрасно вжились в свои роли.

И свою дочь Ким дрессирует уже с юности: мужчинам не доверять, людей опасаться. Бедняжка Айрленд! Родители изощренно манипулируют Айрленд. А как еще можно назвать то, что Ким дарит ей эксклюзивные шоколадки, на обертках которых напечатано: «Спасибо, что помогаешь мне жить и бороться»? Если бы кто-нибудь сказал Ким, что это шантаж и психологическое давление, она бы очень удивилась: разве она делает это не из огромной любви к дочери?

после долгих «разборок» Алек добился права видеться с дочерью…

Возможно, у Бейсингер немного снесло крышу из–за того, что ребенок у нее появился поздно — в 41 год. Ким уже была уверена, что у нее никогда не будет детей. Возможно, от того, что в детстве Ким страдала от аутизма. В школе ее дразнили дурочкой. А еще — «рыбьим ртом». Все изменилось, когда Ким стала топ-моделью. Тогда-то все по достоинству оценили и пухлый рот на худом лице и высокие скулы, и голубые глаза. С того момента и началось всеобщее помешательство, недоступное пониманию Ким. Она то в то время только-только привыкала общаться с большим количеством людей, давать интервью… Всем людям Ким предпочитала животных — с ними было просто и безопасно.




Ким смогла стать актрисой довольно поздно – только к 30. Но и тогда у нее остались фобии: страх толпы, страх открытых пространств и страх мужчин. Бедняжке Ким даже пришлось пройти курс психотерапии. Тогда у нее появился «защитник». Его звали Рон Бриттон, на 13 лет старше Ким. Видимо, она специально искала себе «папу», чтобы спрятаться за ним. Правда, все закончилось тем, что у Рона зашкалило чувство ревности. Он бешено ревновал молодую жену, запрещал ей сниматься, но при этом не стеснялся жить на заработок Бейсингер. А когда та подала на развод, отсудил себе алименты. Надо думать, Ким тогда решила, что ненавидеть мужчин есть за что.



Наверное, встреча с Алеком Болдуином на съемках «Привычки жениться» перевернула всю ее жизнь. Ким была просто очарована. На время забыла о том, что надо быть осторожной. А он героически пытался развеять все ее страхи.



Надо отдать ему должное, Алек долгое время вел себя весьма достойно. Но и он не смог терпеть капризы Ким вечно. Когда он подал на развод, Ким воспылала к нему ненавистью. Единственным рычагом воздействия теперь была дочь, и она воспользовалась им.


Ото всех нервных передряг и пренебрежения к уходу за кожей, Ким стала стремительно стареть. Пришла еще одна фобия — страх состариться и потерять репутацию красавицы — репутацию, которой она так долго пренебрегала. Эта фобия толкнула ее на пластику лица. Ну а что еще делать? Ким Бейсинерг продолжает сниматься в кино, а значит, необходимо выглядеть на все сто. Всем врагам на зло.








Один из последних фильмов с Бейсингер — «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»:

165
-
  
Комментарии (8)
  1. Anyanka Ответить

    Куча фобий разрушила ее жизнь. Бедный муж и ребенок.

    31 марта 2012, 13:04
  2. valentina Ответить

    А мне она очень нравится!!!!

    9 декабря 2014, 10:46
  3. Михаил Ответить

    Искусственная грудь( Печально… Пластика… Печально( А могла бы быть достойной.

    16 декабря 2014, 20:50
  4. Елизавета Ответить

    Молодец, операции, пластики если бы у меня была возможность я бы то же сделала, а почему нет? Это 21 век, всем ханжам выкиньте тогда свои смартфоны тоже фу-фу. Если у кого-то нет денег на пластику не означает, что это фу. По поводу мужиков к сожалению порядочных действительно мало, а когда у тебя куча бабла (я так подозреваю) их становится еще меньше (куча комплексов и другая фигня жрет мужиков изнутри, когда их женщина зарабатывает больше них).

    30 июня 2015, 14:21
  5. Ли Ответить

    Красивейшая и утонченная женщина . Грех не поддерживать и не сохранять такую красоту ,, данную от природы. Удивительно, а чем так обидела жизнь автора статьи? , откуда столько злости, зависти и элементарного непонимания человека , его чувств и тем более психологии?

    12 сентября 2015, 15:26
  6. Наталия Ответить

    Она прекрасна!!!!!!
    Это самая лучшая актриса 80х- 90х годов.

    30 января 2016, 01:00
  7. Александр Ответить

    Согласен! Ну не самая красивая допустим…есть ещё Шерон Стоун, Мишель Пфайффер и другие красивые женщины…и не только в Голливуде…

    22 июня 2016, 13:07
    • Татьяна Ответить

      Красота должна быть соединением пяти вещей: совершенного тела (пропорции, вес, кожа, волосы), сексуальности, типажа на все времена ( то есть классика черт лица и тела), грации в движениях, походке и, конечно, уме, чтобы нравиться не только телом. Стоун и Пфайффер полным букетом, увы, не обладают. Хотя очень нравятся как актрисы. А лучше Ким, на мой взгляд, только Софи Лорен. Ей повезло в том, что достались прекрасные роли, где можно было развернуться. А Ким, увы, увы…

      27 мая 2018, 00:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: