16+
Меню

Тали Леннокс – модная дочка рок-звезды

Оказывается, у известной рок-леди Энни Леннокс есть дочка по имени Тали. Тали, не смотря на юные годы, успела обзавестись и другими достоинствами. В общем, почти как в сказке, не девочка, а золотой ребенок.




Тали и Энни:

Тали – заметная фигура в британской светской тусовке. Эта девчушка с нестандартным и интересным стилем успела стать моделью и фешн-икноной. И, в отличие от звездной мамы, Тали не хочет связывать свою жизнь с музыкой. Гораздо больше ее привлекает кино и режиссура. И, конечно, мода.




Но пока вся жизнь Тали крутится вокруг карьеры модели. Ради нее-то она чуть не бросила школу, чем вызвала недовольство своей знаменитой мамы!


Но, от судьбы не уйдешь. Что еще делать девушке с идеальной модельной фигурой? Тали подписала контракт на работу модели с агентством Next. Сейчас ее снимают для рекламы Burberry и Topshop. Она участвовала в показах Prada, Missoni, Miu Miu и Christopher Kane. И блистала в каталоге одежды Mango. (который называет в числе своих любимых брендов). Представители модного бренда считают, что именно Тали Леннокс является отражением настоящей женщины, в которой сливаются уверенность в себе и современная красота.











Описывая собственный стиль, Тали Леннокс называет его «эклектичным миксом винтажа, парижского шика и рок-н-ролла». Вообще, девушка говорит, что она натура переменчивая. И тот стиль, которому она отдавала предпочтение вчера, может быть завтра быть отвергнут. Тали всегда интересовалась модой, в детстве пересмотрев все возможные книги и альбомы по дизайну одежды, и даже мечтала быть дизайнером.



Что качается украшений, то туту Тали тоже не отличается претенциозностью. Тали любит все, что водится в бездонной шкатулке Энни Леннокс. Серьги девушка не носит, даже ушки не проколола. А вообще свой слабостью называет «украшения весом потяжелее и размером побольше, с сердцами и черепами».




Помимо модельной карьеры, Тали активно занимается благотворительностью вместе со своей мамой.

100
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: