16+
Меню

Свежие луки модных блогеров

1. 17 летняя модница из Санкт-Петербурга Анастасия Шепелевич (clickontrend.com) гуляет по Парижу и наслаждается чудесной ноябрьской погодой, ведь витрины уже пестрят рождественскими украшениями, а на ногах девушек туфли…

Сумка — zara

2. Из Ростова-на-Дону блогер Алена в вещах, добытых из бабушкиного сундука.

Сапоги — zara
Клатч — DRANKOMARINA
Платье, платок — бабушкино приданное
Украшения — из Греции

3. Под ником Mangotatoes S. (mangotatoes.blogspot.com) ведет блог девушка из Калифорнии. Она пошла перекусить в любимую забегаловку и сделала эти снимки своего лука.

Топ — сделанный на заказ «My Queer Body»

4. Из Польши Patrycja R. (daisysheels.blogspot.com) пишет, что нашла эту шубу, когда на улице было еще тепло, и не стала ее покупать. Спустя время девушка и не надеялась встретить ее вновь, но все-таки случайно увидела в магазине и сразу приобрела.

Шуба — zara
Сумка — ebay
Ботильоны — aldo

5. Под ником Wei Wei T. (tuanzivi.blogspot.com) ведет блог девушка из Канады. Образ мне понравился, но я содрала бы со шляпы эти «шикарные» перья.

Шляпа — forever 21
Шарф — forever 21
Свитер — Urban Outfitters
Юбка — Urban Outfitters
Сумка — Urban Outfitters

6. Одной из самых популярных деталей гардероба модных блогеров в этом сезоне является платье с разными длинами спереди и сзади. Из Бразилии Flávia D. (fashioncoolture.com.br) как раз демонстрирует такое.

Платье — inlovewithfashion.com
Кардиган — chicwish.com
Сумка — dmylr.com.br/blog.php

7. Модница Denni (thechicmuse.blogspot.com) «отовсюду» рада тому, что в ее сумку помещается все необходимое. А эта черная лента — ее идея дополнить образ, созданная своими руками.

Сумка — Fendi Anna
Платье — Aquascutum
Носки — max mara
Кардиган — Givenchy
Туфли — Marc Jacobs

8. Я поражена крутым свитером от Paulitta — 22 летней модницы и художницы из Польши.

Свитер — Thrifted
Шорты — Thrifted
Ботинки — Jeffrey Cambell
Очки — GIANT VINTAGE

Кстати, когда я зашла на giantvintage.com, у меня нервно затряслись руки, и я захотела все и сразу. Жаль, с Россией они не сотрудничают, но винтажные очки — просто блеск.

105
-
  
Комментарии (2)
  1. moryya Ответить

    мда… лица китайской национальности в блоге одеты хуже всего… (

    26 ноября 2011, 06:17
  2. milochkamaja Ответить

    девушка на 1-ом фото выглядела бы еще роскошнее, если бы собрала волосы в высокий пучек. И надеть большие, круглые, черные клипсы.

    13 декабря 2011, 14:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: