16+
Меню

Свежие фотосессии знаменитостей

Молодая актриса Фрида Пинто для сентябрьского номера InStyle UK. Фотографом выступил Alan Gelati.




Фрида рассказала о своем участии в фильме «Восстание планеты обезьян»:
«Это один из самых красивых сценариев, что я читала в 2010 году. Я не смотрела фильм Тима Бертона, как и более старый фильм Чарлтона Хестона — Я вошла в гостиную однажды, когда моя мама смотрела этот фильм, Я просто рассмеялась и ушла! Я была маленькая и не понимала это».



Бар Рафаэли снялась для сентябрьского выпуска журнала GO UK.







Джесси Айзенберг, 27-ий актер для августовского выпуска журнала GQ.




Актриса Меган Фокс для обложки сентябрьского номера Amica Magazine. Снимал фотограф Richard Phibbs.




Меган об удалении ее тату с Мэрилин Монро:
“Это негативный персонаж, она страдала от личных проблем и была шизофреничкой. Я больше не хочу привлекать негативную энергию в мою жизнь”.




Шотландский актер Иван Макгрегор снялся в сентябрьской фотосессии для Bullett Magazine. Идеей для съемки была книга Joseph Campbell «Герой с тысячей лиц».













Так же в этом выпуске для Bullett Magazine снялись Кристина Риччи, Анна Кендрик и Мэттью Грей Гублер (более известный по озвучке бурундука Саймона в фильме «Элвин и Бурундуки»).









Энн Хэтэуэй в сентябрьской фотосессии для английского Marie Claire.


В следующем году Энн исполниться 30 лет, вот что она думает по этому поводу:
«Я думаю это начало процесса, когда вы действительно расцветаете. Это когда ты перестаешь извиняться за то, кто ты есть. Не страшно не знать некоторых вещей. Люди не осудят тебя, если ты будешь задавать вопросы. Вот это настоящая свобода!»


Об ее парне Адаме Шульмане:
«Да, у меня есть парень, и я очень сильно влюблена в него. Но вы должны сохранять свою личную жизнь личной. Адам полностью разрушил мой план. На самом деле я хотела немного времени побыть сама, но потом я влюбилась, как девчонка. Да, мы вместе три года. Это серьезно!»


Мила Кунис для сентябрьского Glamour UK. Фотографировал Милу Robert Erdmann.



«Когда я дома, с моими друзьями, это именно то, что я делаю. С закрытыми шторами? Нет, шторы могут быть открыты! Я люблю простые вещи в жизни. Мой задний двор. И если я хочу выйти, я выйду, но мне не нужно идти в самый горячий клуб Голливуда, чтобы люди могли увидеть меня. Я не ищу большого внимания. Мне действительно не нужно это внимания».


Наталья Водянова снялась для сентябрьского Vogue US в компании Сэма Райли. Снимали фотографы Mert & Marcus.










Леа Мишель, звезда сериала «Glee» предстала на обложке сентябрьского выпуска Harper’s Bazaar US.


О планах на будущее:
«Я не собираюсь останавливаться – это не в моих правилах. Люди не раз советовали мне сбавить обороты, но я хочу играть на Бродвее, сниматься в кино, делать музыку. «Glee» — это лишь первый шаг».


«Мы все еще молоды, и для нас все — в новинку… Я уже усвоила для себя несколько уроков. Люди могут говорить все, что угодно, но я знаю, кто я и знаю, что я не идеальна».



В этом же выпуске модный фотограф Paola Kudacki сняла белорусскую модель Марину Линчук.









Я лично в восторге от этой фотографии.

Николь Шерзингер снялась для сентябрьского журнала Marie Claire US, на обложке которого главной героиней стала Сара Джессика Паркер.



«Я, безусловно, имею глаза тигра. Я боролся за то, где я сейчас нахожусь, и буду продолжать делать это. Я трудоголик — Я получила это от моей семьи. Мы знаем только о работе. Ничего не переделает нас».



Давно не было видно и Джоша Хартнетта. Фотосет для выпуска журнала Corduroy в сентябре.




«Я взял передышку ненадолго, потому что не чувствовал никакого вдохновения. Когда ты не можешь контролировать свою карьеру, это немного напрягает».




Кира Найтли в сентябрьском номере Marie Claire Australia.




Модель Кэндис Свейнпол и Йен Сомерхалдер для сентябрьского выпуска Allure. Правда Йена тут маловато, что очень жаль, но и за это спасибо. Фотографировал Mario Testino.





120
-
  
Комментарии (5)
  1. Daliya Ответить

    Фотосессия с Джесси Айзенбергом понравилась.

    25 августа 2011, 01:12
  2. Anyanka Ответить

    Кристину на первом фото узнала с трудом. Блондинкой быть ей к лицу! Эван Макгрегор «Герой с тысячей лиц». Ага, особенно второе фото. Улыбаево! Эх, Меган, держала бы ты рот закрытым, и не болтала бы ерунды. Кире бы родиться в эпоху Марлен Дитрих. Очень внешность подходящая!))) Джоша давно видно не было. Такой лапочка. Жду новых экранных воплощений. Сет Джесси понравился. Спс)))

    25 августа 2011, 14:26
  3. Kapelushka Ответить

    Как же достала эта «суперзвезда» с короной на голове меган фокс! Где ты, Меган, и где Мерилин Монро! Как вообще поворачивается у нее язык что то вякать про Мерилин! Монро — настоящая звезда, богиня, а эта кикимора на каждой фотке с одним выражением лица, и после одной роли уже возомнила себя непонятно кем! Очень обидно, что в наше время решает ботокс, а не природная красота, как внешняя так и внутренняя(

    25 августа 2011, 20:33
  4. Pochi Ответить

    мужские фотосессии очень интересные и живые, а вот женские довольно скучные. одни и те же выражения лиц даже у разных моделей.

    26 августа 2011, 05:25
    • Marlene Ответить

      +1

      особенно Айзенберга и Хартнетта, есть чем полюбоваться

      27 августа 2011, 09:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: