16+
Меню

Свежие фото из студии Терри Ричардсона

Перед вручением «Золотого глобуса» Джаред Лето и его друг Терри Ричардсон хорошенько отдохнули в удивительно приветливой, яркой и колоритной Мексике. Видимо у Джареда непревзойдённая интуиция, ведь на отдыхе он не только объедался и валялся на шезлонге, но и активно занимался спортом, загорал и вообще ловил бабочек для улучшения настроения. В итоге основная череда мероприятий, начавшаяся с «Золотого глобуса», пройдёт под знаменем красивых мужчин, среди которых скромно появится этот совсем нескромный «42-летний паренёк», берущий награду за наградой.

Образ Рэйон из «Даллаского клуба покупателей» точно не отпустит Джареда ближайшие полгода. Чую, что уже запахло свежевысланными сценариями…

Самый популярный электронный дуэт наших дней «Daft Punk» чуть не развалился из-за женщины. Романтичные французы никак не могли поделить супермодель Жизель Бундхен, которая на их беду показала потрясающе длинные и стройные ножки. Жи всегда есть что предложить, даже после рождения двух детей.

В одном из прошлогодних интервью Жизель рассказала, как поддерживает красоту лица и тела:

Я смываю макияж и очищаю кожу- каждый вечер перед тем, как лечь спать, даже если падаю от усталости. Еще я максимально увлажняю кожу — пользуюсь кремом и пью много во­ды. И никогда не пользуюсь тональным кремом, только средством от кругов под глазами — совсем чуть-чуть, чтобы кожа светилась и чтобы замаскировать пару небольших не­достатков.

Я много занимаюсь спор­том. Я всегда была очень спортивной. Много хожу, езжу на велосипеде, играю в волейбол и делаю упражнения на рас­тяжку. Несколько лет назад я увлеклась йогой. Это гениаль­но — можно заниматься где угодно, когда угодно. Теперь в моем багаже всегда есть коврик для йоги.

Новая жертва коварного плана Терри Ричардсона «достань Йена и Нину» — Кэт Грэхем. Фотограф прекрасно осведомлён, что именно эта актриса «Дневников вампира» прекрасно ладит и с тем, и с другой, а пока сериальчик не прикрыли, он просто обязан заснять их в самом лучшем виде. Как Кэт, например.

Такой ракурс — слабое место Ричардсона, правда далеко не все согласны сниматься в такой дурацкой позе.

Для январского выпуска журнала «Harper’s Bazaar», который вышел не только в родной для Миранды Керр Австралии, но и в знойной Испании, модель разделась не задумываясь. С октября прошлого года она вообще мало думает над тем сниматься ей одетой или раздетой. После официального заявления о распаде семьи Керр-Блум она пошла своей дорожкой и у неё уже так много подобных фотосессий, что думаешь «А может она назло?». Ведь если вспомнить, то Орландо был против того, чтобы его жена обнажалась.

Ну прям гоу-гоу какое-то…

Ещё одна отчаянная красотка — Эмили Ратажковски. Думаю стоит уже привыкать, скоро она будет мелькать везде.

170
-
  
Комментарии (6)
  1. Aida Ответить

    можете закидать меня тухлыми помидорами за мое мнение, но мне стыдно за таких матерей как Керр, и пусть она хоть тысяча раз супермодель и это ее работа!

    14 января 2014, 11:12
    • KatWest Ответить

      Поддерживаю!!!

      14 января 2014, 14:08
      • Ustas Ответить

        Обожжите, а за что стыдно то?:)

        14 января 2014, 14:40
        • Aida Ответить

          ну вот, живем в таком веке когда смешно стыдиться оголяющихся женщин, являющихся матерями ) ну вот такая я ханжа, шож делать то

          14 января 2014, 15:57
  2. Ustas Ответить

    хм… на любой пляж выйти — там полно еще более оголенных матерей и не побоюсь этого слова отцов. причем в гораздо худшей форме. и им не стыдно. многие причем еще фотографируются и выкладывают свое фото в контакт :) хотя вживую впечатление гораздо сильнее :)))

    14 января 2014, 20:55
  3. DashaVeremeichik Ответить

    наклейки на сосках Эмили меня повеселили))

    18 января 2014, 23:09
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: