16+
Меню

Свежие фото из студии Терри Ричардсона

Джаред Лето усохший, но по-прежнему присохший к своему старому доброму другу Терри. Скинув даже не могу сказать сколько кило для роли трансвестита больного СПИДом Лето «доковылял» до студии Ричардсона. Я, конечно, понимаю, что искусство требует жертв, но чтобы ТАКИХ… Леточка, деточка, что же ты творишь?

Обнять и плакать.

В сети появилось несколько новых фото соблазнительной бразильянки Жизель Бундхен, которые так же, как и прошлые, вошли в юбилейный выпуск журнала «Harper’s Bazaar». Даже пироженки эта 32-летняя модель кушает так аппетитно, что мне аж самой захотелось есть. Конечно, мужчины подумают совсем о другом, но Жизель на то и Жизель, чтобы вызывать в одних такие, а в других иные желания. Не назову её красивой, но профессионалка она искусная!

Джоан Смоллс до достижений и умений Жизель ещё далековато, но она прогрессирует, это нельзя не заметить. В 2011 и 2012 она принимала участие в показах «Victoria’s Secret», а уже в начале 2013 года появится на обложке японского «Vogue». Уж задумка ли Терри позвать сомнительных мужчин для фотосессии или же сам журнал того захотел, но они здесь явно лишние, хотя за растяжку на четвёртой фотографии и каучуковую позу на второй можно простить многое, если не всё. Да и Джоан без них была бы одна-одинёхонька.

20-летний Эзра Миллер и 47-летний Терри Ричардсон — казалось бы, что между ними общего? А ведь темы для разговоров у них есть даже несмотря на разницу в возрасте. Оба неординарные личности и оба нестандартно смотрят на этот мир. Эзра, к примеру, бисексуал, открыто курящий марихуану (таким могут «похвастаться» многие звёзды, но далеко не все с таким пофигизмом), ну а Терри тот ещё экземпляр.

Английская топ-модель Лили Дональдсон снялась для нового выпуска британского «Harper’s BAZAAR», получив в итоге шаблонные фото для своего бука. Ничего особенного — сет, как сет.

Недостающие фото в мозаике предыдущих совместных работ Терри и Шарлотты Фри.

На показе «VSFS 2012» формы Магдалены Фраковяк казались побогаче. О, великий пуш-ап!

А вот и ещё одна красотка VS — Миранда Керр. Жизнерадостная, как ребёнок, и горячая, как настоящая модель нижнего белья (ну и не только его, конечно же). Всё бы ничего, но самые глазастые добавили свою ложку дёгтя, подметив, что Миранда со своей плоской популей не дотягивает (до чего уж она не дотягивает не знаю, но ходят слухи, что скоро Керр забросит модельный бизнес и станет то ли актрисой, то ли бизнес-вумен, а вместо неё вернут Рози).

150
-
  
Комментарии (4)
  1. Luthi-lu Ответить

    Я конечно понимаю что волосатые подмышки у мужчин это норма.
    Но смотреть все равно противно.

    7 декабря 2012, 11:31
    • AlenaTolkoYanova Ответить

      Полностью согласна, прям так и кажется, что от них воняет

      7 декабря 2012, 14:18
  2. KsanaTrolebuzina Ответить

    Джоан Смоллс на данный момент модель номер один в мире (великий и ужасный рейтинг MDC). А вы о ней так написали, как будто а) это ее первая обложка Vogue, б) шоу VS — это вершина всея и всего для модели.

    7 декабря 2012, 21:23
  3. yka Ответить

    Джаред Лето — это жесть конечно…

    10 декабря 2012, 11:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: