16+
Меню

Свадебные платья 2012. Part II

Продолжение темы «Свадебные платья 2012» (первая часть).


Свадебные платья 2012: Alexander McQueen

Alexander McQueen предлагает образ невесты, как снежной королевы. Уклон в традиционные средневековые мотивы, акцент на шее, оголенные руки. «Цветочность» платьев прослеживается отчетливо.


Свадебные платья 2012: Versace

Перья и отсутствие бретелек сделает ваше платье особенным и узнаваемым. А вот если вы любите оригинальность, то можно попробовать морские мотивы и поместить на свое платье каких-нибудь медуз или рыбок в виде держателей из металла.


Свадебные платья 2012: Alexis Mabille

Любители чего-то более стандартного, но желающие надеть на свадьбу что-то более необычное, нежели обычные платья, могут присмотреться к моделям Alexis Mabille, которые слегка переосмысливают классику. Что же касается чего-то совсем оригинального, то короткие свадебные платья — ваш выбор.



Свадебные платья 2012: Collette Dinnigan

Collette Dinnigan предлагают простой, но изящный образ. Отделка белого платья черным кружевом смотрится особо выигрышно и обращает на невесту дополнительное внимание. Первый же вариант с закрытым декольте подчеркивает тонкие руки невесты.


Свадебные платья 2012: Temperley London

Сочетание сложно отделанного верха и прозрачной юбки, конечно, немного вызывающе, но у кого-то возникает желание надеть и такое. Что касается более стандартных видов, то обратите внимание на бахрому, свисающую по всей длине платья. Когда вы будете ходить, это будет особенно красиво. Причем бахрома подходит платьям только прямого кроя.


Свадебные платья 2012: Monique Lhuillier

Есть люди, которым по определенным причинам не идет белый цвет. Поэтому им придется надевать платья других оттенков: от бежевого до черного. К слову, оттенков светлых тоном много: и цвета шампани, и пастельные тона, и кремовый. А также можно посмотреть на золотистый и серебристый. Это, что самое главное, остромодно.


Свадебные платья 2012: Valentino

Обворожительная нежность платьев Valentino подойдет очень молодым невестам. Многоуровневый крой в нежно-розовом тоне с сиянием отделки и акцентом на шее создает образ юной нимфы. Для любителей кремового оттенка Valentino предлагает сочетание легкой полупрозрачной юбки и более тяжелого верха.


Свадебные платья 2012: Christian Dior

Широкие пышные юбки, казалось бы, уже мало кого интересуют, но нет. Christian Dior не дает нам забыть о них. Впрочем, он предлагает нам экстра-вариант: очень широкие юбки. Не каждая невеста выдержит, но кто осмелится, будет выглядеть потрясающе.

115
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: