16+
Меню

Свадебные платья 2012-2013: Vera Wang Spring

Чуть ли не самый главный свадебный бренд Голливуда Вера Вонг обладает более чем двадцатилетним опытом претворения в жизнь своих смелых фантазий в виде великолепнейших творений свадебной моды. Она постоянно занимается совершенствованием своих моделей, придумывая всё новые формы и воплощая оригинальные идеи в своих свадебных коллекциях. Её свадебные модели являются олицетворением настоящего чувство элегантности и стиля, истинного художественного вкуса и женственности. Наряды Веры Вонг изысканные и простые, порой смелые и дерзкие, но никогда не повторяющие друг друга. Американский дизайнер всегда находится в процессе эксперимента, касается ли это материалов или технологий, Вонг использует комбинации из органзы, атласа, шелка и воздушного тюля со всем разнообразием элементов декора: цветочными аппликациями, лентами и необычного вида драпировками. Вера Вонг стала первой, кто использовал в своих свадебных коллекциях эффект иллюзии обнаженного тела под легкой тканью. Именно по всем этим причинам она уже давно является иконой мировой свадебной моды и любимицей голливудских знаменитостей.

На нынешней весенней Неделе свадебной моды в Нью-Йорке Вера Вонг в очередной раз сумела всех удивить своей новой оригинальной, смелой и невероятно красивой коллекцией.

Да, именно, в свадебной коллекции Веры Вонг нет ни одного светлого платья. Все наряды из коллекции весна-2013 выполнены в различных оттенках красного цвета – от ярко пурпурного и малинового до «ржавого» и благородного бургунди.

Одни модные критики считают, что Веру на подобную коллекцию вдохновил традиционный китайский свадебный наряд, цвет которого всегда был алым и символизировал собой счастье и начало новой жизни.

Другие же видят в этом другой символический жест, поскольку до 19 века свадебные платья чаще были именно красного цвета, в то время, как белый считался цветом скорби. И только после того, как в 1840 году королева Виктория, носившая в тот момент траур, вышла замуж в наряде белого цвета, именно белый стали считать главным цветом свадебных платьев.

В линейке данной коллекции можно найти все многообразие свадебных фасонов – от лаконично элегантного прямого силуэта до пышной «принцессы». При этом в каждом платье обязательно присутствуют все элементы традиционного для Веры Вонг декора: оборок, воланов и драпировок.

Такие ослепительно красные наряды от Вонг, конечно, больше подойдут тем, кто выходит замуж не в первый раз. Хотя их по достоинству оценят и любительницы эпатажа, которую вполне могут решиться на такую дерзко-алую романтику.

115
-
  
Комментарии (5)
  1. Maksikmuse Ответить

    не люблю ее. а тут все платья какие-то как будто рваные

    21 апреля 2012, 12:16
  2. morkovka Ответить

    Самое первое платье просто безумно понравилось))ээх, хочу замуж…

    21 апреля 2012, 16:27
  3. DashaVeremeichik Ответить

    ммм, все же мне кажется, для свадьбы платья должны быть в светлой гамме. Эти мне больше напоминают вечерние наряд.Хотя модели очень милые.

    21 апреля 2012, 22:56
  4. IraYuzhnaya Ответить

    первое и предпоследнее в белом варианте
    и кажется я влюбилась ахахха

    22 апреля 2012, 09:13
  5. EvgeniyaDasheeva Ответить

    Платья очень красивые, на свадьбу буду Вере Вонг платье заказывать=р Ну свадебные платья должны все таки быть в светлой гамме как сказала Даша…

    22 апреля 2012, 17:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: